Бульдог, разочарование, блогер, морковка

Заехала в гости к сестре,  и она снова сразила меня наповал. 

С детства  Инка отличалась выдумками, и новые занятия захватывали её полностью.
То она выпекала пирожные с чудо-кремом, и все дети нашего двора боролись за право посмотреть  как она это делает, а потом щедро угощает самых восторженных.
То увлеклась вязанием для кукол, потом для себя, а потом для подружек, которые были готовы пожертвовать студенческой стипендией на  стильные вещи handmade.
Потом цветы, растения, фрукты, да особенно фрукты из любого зернышка  лимона-граната-финика , заполнили все пространство её уютной квартиры.
Затем последовали увлечения книгами модных авторов, кулинарией, джазовой музыкой, языками, путешествиями.
И это далеко не все, но что смогла - вспомнила. На мои вопросы об её разносторонности, был один ответ: я люблю все красивое!

Да, действительно, став взрослой, она начала очень следить за своим внешностью : стильная причёска, маски-скарбы-пенки-муссы, обувь и наряды, фитнес в клубах и пробежки в парке - все было направлено на цель стать ухоженной, подтянутой, яркой, привлекательной.

Но с мужьями не везло. Ни первый , ни второй, не смогли соответствовать её мечтам  об успешной жизни. Тем более она стала бизнес-леди, и вовсе теперь не нуждалась в этих неудачниках.

Она снова искала себе занятие, но теперь такое, которое даст ей полную финансовую свободу.

Собак любила всегда, это у неё от отца. Теперь есть свой дом, необходимы для здоровья ежедневные прогулки, а гулять в одиночку без дела как-то не прилично, осенила идея - нужна собака!
Сначала появился французский бульдог- кобель, но его задиристый нрав раздражал, и она быстро пристроила его соседскому ребёнку. Благодаря Рэю, влилась в компанию собачников, быстро разобралась, что нужно завести собаку-девочку с веселым, живым характером, а главное дающую потомство - вот вам и статья отличного дохода!! И вместо бульдога появилась  игривая собачка породы джек-рассел из нашумевшего фильма " Маска".

Луиза оправдала все ожидания: выиграла несколько выставок, получила дипломы и звание юного чемпиона России, нарожала щенков.
Успешная торговля  шла через федерацию кинологов и  по частным объявлениям.
Дошло дело и до Инстаграм, который заполонили блогеры всех мастей. Тут, моя предприимчивая Инка, не привыкшая отставать от времени и передовых идей, решила тоже себя попробовать, ведь это реальные деньги!! Сначала в ход пошла Луиза, но конкуренция смела их обеих, и начинающего блогера постигло полное разочарование.

Что, что же ещё придумать? Все ниши заполнены. "Бьюти посты о красоте, здоровье, правильном питании - вот здесь я , пожалуй, сильна!!"- не сдавалась Инка. Но надо найти свой путь, свою фишку!!

Удивительно, но на оригинальную мысль её натолкнула недавняя поездка на Гоа. Она вернулась из неё в полной гармонии после погружения в нирвану  и йогу , а главное с  ровным, бронзовым загаром.
В центральной полосе России , где даже летнее солнце не балует, такой загар приобрести трудно. Она категорически против солярия, длительное пребывание на солнце не рекомендуют врачи, средства для загара - химия...
Моя любознательная сестра стала искать подсказки. Эврика! Все оказалось проще простого - морковный сок ежедневно! И через пару-тройку недель прогулок у ближнего пруда с Луизой сделали из неё привлекательную мулатку. Эксперимент удался!!

Вот за этим занятием я и застала свою сестру: она увлеченно рассказывала своей  армии  подписчиц , в основном "среднего сегмента доходов", о чудодейственном оранжевом овоще, подкрепляя свой пост  рекламой соковыжималки BOCSH и селфи загорелой красавицы-блогерши из Подмосковья...


Рецензии
Вам удалось "совместить несовместимое", а главное, читателю, "заразиться" творчеством. Пока - "Эврика!"- еще не звучала из моих уст.)))

Наталия Матлина   05.06.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. Рада, что вы прочитали. Такой " набор слов" - задание писательского марафона в Инстаграм, в котором я принимала участие. Ну а дальше героиня из моей жизни плюс немного фантазии от меня.

Людмила Дутко   10.06.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.