Вы не фригидны

Знаете, ведь очень много написано о мужской потенции. Целые тома по сексологии. И там много внимания уделяется первому сексуальному опыту мужчины. Да и не только первому, а какому-то очень для него важному. Важному, но сыгравшему фатальную роль в его жизни.
Часто совершенно здоровый с физиологической точки зрения мужчина теряет потенцию надолго или даже навсегда, если в самый патетический момент соития, он вдруг чего-то испугался, чем-то был встревожен, эмоционально вздёрнут, и в результате, как это говорят, "облажался".  И не только ничего не смог сделать для объекта своей страсти, но и был либо высмеян, либо однозначно, мимикой дамы, или её пластикой, или просто молчаливым "оделась и ушла", был шокирован, и потерял уверенность в себе, как в полноценном и "ликвидном" самце.
Скверно это.
Но я сейчас не о мужчинах. Я о женщинах.
Дело в том, что я очень часто сталкиваюсь с женщинами, которые убеждены в том, что они фригидны. А фригидность, это практически то же самое, что импотенция.
Естественно, что проявляется это визуально и функционально иначе. Ведь у женщин нет члена. Ну, как правило нет. А значит у них нечему "вставать" или "не вставать".
Но полноценно участвовать в половом акте они не могут.
Это торможение сексуальной функции у женщин равноценно мужской эректильной дисфункции.
Естественно, у женщин остаётся то самое отверстие в теле, куда так стремятся попасть мужчины своими фаллосами. Но оно будто омертвело и потеряло чувствительность.
Они чувствуют какое-то копошение внутри своей вагины, но не более того. Фактически, их половые партнёры просто мастурбируют ими, как резиновыми куклами с подогревом из секс шопа. Сами же женщины ничего не получают взамен, кроме необходимости имитировать наслаждение и оргазм.
И тут тоже играет свою роль их первый неудачный сексуальный опыт, или сексуальный опыт с мужчиной, который был по каком-то причинам очень важен.
Но они непроизвольно блокировали себя, от волнения или сильного желания красиво отдаться, но "облажались" и стали объектом, если не насмешки, то, как минимум, недовольства или иронии.
Им дали понять, что они безнадежно фригидны.
Часто этот диагноз подтверждают даже сексологи, к которым они обращались.
А бывает ещё круче. Бывает, и я сталкивался с такими случаями, когда неуверенные в себе мужчинки, мужья или любовники, опасаясь что их красотку уведут, сознательно внушали ей, что именно она фригидная, а не он импотент.
Часто такие жертвы случайности или сознательного психологического садизма обращаются ко мне.
О, это что-то с чем-то!
Вся парадоксальность ситуации заключается, что именно у этих женщин их сексуальность и чувственность не просто сильна, она "зашкаливает". То-есть, ни о какой фригидности и речи быть не может. Скорее, о гиперсексуальности.
Женщина убедила себя в том, что она фригидна, или женщину убедили в том, что она фригидна. И она становится таковой.
Ее нужно убедить в противоположном. И лучший способ убеждения заключается в том, чтобы дать ей прочувствовать хоть раз свой оргазм.
Вот в этом и заключается моя задача. Часто мне удается  ее переубедить. Не всегда. Но чаще всего.

(В.П.)


Рецензии