Сказ Велеса Средний урал

  В  далекие  времена   несколько  сотен  тысяч  лет  назад  сформировался  кряж   Уральских  гор .  В   то  время  на  земле  проживали  титаны .  Это  были  люди   могущего  роста   примерно  до    пятидесяти   метров  роста .  Их  могущество  было  во  вселенной  столь  могущественно ,  что  они  проживали  на  нескольких  планетах вселенной .  И  землю  использовали  как  перевалочную  базу  для  своих    космических  кораблей .  На  земле  в  ту  пору   климат  был  совершенно  иной .  Планетарная  катастрофа  на  земле  вынудила   титанов  уйти  с  планеты ,  но  их  след  пребывания  на  земле  остался .  Многие  мегалитические  постройки,  которые  сейчас  находят  на  земле .  Это  их  рук  дело. Так  уж  случилось,   что  титаны  ушли  далеко  во  вселенную  и  сейчас  очень  редко  их  корабли  посещают   солнечное  пространство .  Но  они  помнят  о   земле .  И  знают  о  людях   к  которым  относятся  как  младшим  братьям ,  что  они  проживают  в  настоящее  время  на  планете ,  которую  ранее заселяли  они  сами .  Люди   пока  не  доросли  по  своим  техническим  возможностях  до  старших  братьев  .  Но  придет  время  и  люди  встретятся  с  ними  как  встречались  и  ранее .  Встреться  и  воины  Кхалла .  Кхалла   это  космический  воинский  орден   и  представители  этого  воинского  ордена  есть  в  настоящее  время  на  земле .  Так  как   есть  духи   титанов ,  духи  воинов  Кхалла.  Которые  и обучают   людей  этому  воинскому  искусству .  Но  сейчас  не  об    этом .  На  среднем  Урале  очень  много   мегалитов   остатков  зданий    которые  остались  после  этой  эпохи  .  Есть  очень  много  того,  о  чем  человечество  пока  и  не  знает .  Просто    когда  придет  осознание  людям откроют  многие  технологии   оставленные  здесь  на  земле .  Очень  много  закрыто  от  постороннего  взгляда .  Здесь  нужно  ведическое  глубокомыслие .  На  среднем  Урале   остались здания   от  цивилизации  Баала   мы  сейчас  их  называем  цивилизацией  шумеров .  Именно  тюркский   язык   это   ценность  которая  сохранилось   с  тех  времен   от  остатков  той  былой  цивилизации .  По  своим  масштабам  тюркская  цивилизация   во  многим  превосходила    нашу,   которая  существует  в  настоящее  время .  Но  потомки  Баала   сохранились  по  сей  день .  После  планетарной  катастрофы   сохранились   тюрки  как  скотоводы ,  кочевники .  А  вся  технократическая   цивилизация  канула  в  быту .  Вот  почему   16  тысяч  лет  назад   на  землю  спустились  космические  корабли  Славян   и  повсеместно  где  это  было  возможно  чтоб  не  нарушать  фауну   и  не  будоражить  местное  население   поселились  Славяне .    Это  Белая  раса  людей .  Очень  многие  поселились  именно  на  Урале  .  Так  как  в ту пору   на  Урале   сохранились  места  сил    от самих  титанов.   И  люди  очень  плотно  населяли  эти  земли .   После  войны  с  рептилойдами   а  именно  эта  война  до  появления    серый  расы   и  сплотила   Ариев  и  Славян .  Арий  именно  так  называли  себя   тюрке язычные  народы  населявшие  землю .  Они  были  очень  воинственны  и  под  руководством  славян  и  новой  технологии очень  активно   вступали  в сражения . Более  семи  тысяч  пятьсот  лет  назад  война  была  закончена  Рептилойды  были  повержены,   а  вот  китайцы   как  раз  воевали  на  стороне славян . Но  их  планета  была  уничтожена .  И  остатки китайцев  поселились   на  планете  совсем  не  давно .   Очень  многие  тюрке  язычные  народы   принимали  славянство  и  происходило смешивание  рас .  Людьми  руководит  любовь.   Вот  почему  татарин – ( тата отец , отчизна  Ариев, земля  предков )  Арий   живет  в  ладу  с  Русичем  ,  так  как  это  генетически  заложено .  Но  Арий   не  когда  не  забудет  свои  родной  язык   и  свои   обычаи .  Даже  приняв    мусульманство   они  помнят  и   сохраняют  обычаи  своего  народа .  А  это  очень  важно  для  светлых  Богов .  И  Боги  им  в  этом  усердно  помогают .  Высший  Бог  один  для  всех .  Люди  земли  это  всегда  знали  и  помнили .   В  настоящее  время  серая  масса  людей  пытается  стравить  Ариев  и  Славян,  но  у  них  это  не  получиться , так  гены   говорят  сами  за  себя .   Боги  делят  людей  только  на  светлых  и темных .  Очень  много  светлых  людей  среди  Ариев ,тюрков .    Славяне  жили  на среднем  Урале  практиковали  ведали  испокон  веков .  Очень  многие  добились  до  великих  свершений  в практиках   и  несли  знания   другим  людям  земли .  Допустим  все  знают  что   на  Урале  жила  ранее  чудь  белоокая ,  Чудь  Пермская .  Чудь  так  как  они  могли  творить  чудо   используя  знания  титанов ,  используя  места  силы  титанов ,  где    концентрированна  очень  мощная   сильная  светлая  энергия .  Люди  жили  трудились  ведали  .  На  землях  Урала  до  сих  пор  существует  технологии  ,  знания    которые  будут  использованы   в  будущем   людьми  которые  будут  практиковать  и  не  важно  будут  это  шаманы  Ариев ,  Либо Волхвы  славян . Для  Богов  все  едино  главное  это  развитие  способностей ,  развитие  сознания  .  Все  едино .  Титаны   очень  рады  , что  люди  могут    и  используют  места  сил   их  места  сил  для  развития .   Людей  и  титанов  объединяет  одно.   Это дух  душа  и  тело   это  то  триединство,  та  форма  жизни ,  которая  существует во  вселенной  .  А  вот  рост физического  тела   не  имеет  не  кого  значения  .  Так  как души  у  нас  одинаковые ,  допустим   у  другой  формы  жизни  у  рептилойдов  души   нет,  а  у  многих  представителей   серого  населения   душа   животного  происхождения,   она  есть   но  она  смертна .  У  людей  душа бессмертна .  В  этом  и  заключается  отличие  людей  светлой  расы  от  представителей   серой .   У  Ариев   так  как  мы  генетически практически  однотипны   душа  также  бессмертна   и  шаманы   это  прекрасно  это знают.  Просто  Арии  прилетели  на  землю на  много раньше   славян .   Все  эти  знания  ведающие  люди   знают ,  ведают .  Об  этом  говорит  сама  земля  среднего  Урала .  Это  записано  в  информационном  поле  земли .  Об  этом  ведают  горы  Урала . Ну  а  ведающие  могут общаться   с  духами  территорий ,  С  духами Урала ,  Да  и  с  самим   горным  кряжем  который  имеет   свое  осознание .  Очень  мощное  и  очень  сильное. Все  зависит  от  людей .  Зависит  сохраниться  ли  наша  цивилизация  либо  погаснет   так же   как  и  цивилизация  Баала .
Чтоб  цивилизация  сохранилась  нужно  ведать  и  правильно жить  по  совести.  А  это  не  праздные  слова ,  Именно  эти  слова   заложены  в  душе  каждого  из  нас  ,  в  каждом  человеке  рода  людского   в  ком  имеется  бессмертная  душа .          Горы  среднего  Урала  сложились  при  давлении  двух  плит  еще  в  далекие  времена.   При  сложении  двух  плит  произошел  скачкообразный  выход   энергий.  Образовались  мощные  пустоты,  которые  в прошлые  времена, люди  прошлых  цивилизаций  использовали  по  своему  усмотрению.  Эти  пустоты  и  то,    что  находиться  в  них,    люди  нынешнего  поколения  непременно  откроют.  Врата,  когда  придет  время,  по  сути,  откроются   сами,  таков   замысел  Светлых Богов. В  этих  пустотах  имеется  ключ  к  пониманию  вселенной.  Но  врата  откроются  только  в  том  случае,  если  сознание  людей  измениться,  люди  начнут практиковать,  развивать  свое  сознание.  Откроет  их светлый,  сильный   ведающий человек.  Всему  свое  время.  В настоящее  время  через    разломы  и   рукава  земли  стекается  очень  мощная  концентрированная   энергия  ядра  земли.  На  среднем  Урале,  в  первую  очередь,  произойдет  изменение  людей,  так  как  сама  природа,  ландшафт   влияет  на  сознание  человека.  Идут  очень  мощные   высоковибрационные  энергии,  и  именно  эти  энергии   изменят   человека,  изменять  его  смысл  жизни  и    суть.   Судьба  этих  людей  уже  предназначена,  так  должно  быть  и  так  будет.  Истинное  славянство   начнет  развиваться  и  уже  развивается   в  предгорье    среднего  Урала.  Здесь  очень  много  сильных  мест  силы,  и  каждое  место  по  своей  энергетике  уникально.  В   будущем  все  места  сил  на  среднем  Урале  откроются,  идут  светлые   умы  за  знаниями,  и  они  начинают   практиковать, развиваться.  И  это  приятно  светлым  Богам и  Боги  людям  в  этом  помогают,  они  желают,  чтобы  люди  ведали,  практиковали  истинные  практики.   На  территории  среднего  Урала имеются   уникальные  места,   где  концентрация  энергии  доходит,  уже  в  настоящее  время,  до своего  апогея.  Но  люди  вблизи  этих  мест  пока не  обитают.  Придет время   и  первые  люди   обязательно  там   поселяться,  наполняться  этими  энергиями, которые  дают  силы,   мощь,  как  физическому  телу,  так   и  увеличивают  объем  сознания  до максимума.   На  среднем Урале  нет  практически  нефти,   которая   могла  бы  загрязнять  почву   и   преломлять   вибрации  земли.    Нефть -  это  продукт   переработки  энергий   планеты, постепенно планета  очищает,    уничтожает  количество  этого  вещества.   И  чем меньше   нефти, тем    сильней  вибрации  планеты.   При  переработке  нефти  в  бензин,  в  воздух идут  вредоносные  вещества,   которые    медленно  убивают  все  живое.  Люди  будущего  будут  вынуждены  избавиться  от  этого  горючего. На  среднем  Урале  очень  много  различных  полезных  ископаемых,  минералов,  изумрудов  и  так  далее.  Есть  даже   полностью  серебряные  горы,   просто  в настоящее  время  они  покрыты  почвой.  Именно  серебро  ценилось  ранее,  так    как   в  серебро  не  может  проникнуть  отрицательная  энергия  как  в  золото.  Это единственный   металл,  который   полностью  очищает  человека.
На  среднем  Урале  не  только  много  полезных    ископаемых,  Здесь  очень  много  положительных  энергий,  которые   наполняют  человека.  Меняют  его  сознание,  расширяют  сознание,  исцеляют  человека  - это,  по  сути,  главное. Есть  такие  места  силы,  где  человек    может  полностью  исцелиться.  Есть  светлые  источники  со  святой  водой.   Именно  энергия  всегда  влекла  ведающего  человека,  так  как  знающий  человек,  практикующий,   он    осознает    суть    исходящих  энергетических  потоков  и  может  их характеризовать.  Это  по  сути  самое  главное.  Допустим,  в  Европе  на    100  кв  километров,  всего  одно  место  силы,  и в настоящее  время многие  полностью  загажены,  а  на  Урале,    на  100 квадратных  км,   их  десятки  , и  все  места  сил  полностью  сохранились.  А  это  очень  важно   для  осмысления.   Боги  отводили  промышленные предприятия  от  мест  силы.  Да  и  паразитарная   инфраструктура   не  могла  находиться  рядом  с  местом  силы,   так    как   сохранившийся  тонкий  мир,  в  полном  объеме,  просто  не  давал развивать  свою  деятельность  на  месте  силы.  Планетарная  катастрофа частично  изменила  энергопотоки   в  Европе,   в  западной  России,   а вот  на  Урале   энергопотоки   полностью   остались  без  изменения,  как  и  в  прошлые  светлые  времена.
 


Рецензии