Откровение от Чужого спустя 35 лет от Вторжения

   Сегодня видел российское продолжение американского фильма "Чужой" 1979 года. Это одноименный многосерийный фильм "Чужой" 2013-2014 годов. В общем, если кому интересно, что случилось дальше с "Чужим" на Земле с 1979 года по 2014 год - можете посмотреть российское продолжение американского фильма. Только не ищите зубастое чудовище. Его давно не отличить от людей. И эти "чужие" повсюду и везде: "менты", "пацаны", "чекисты", "депутаты" и прочее. Вот, что случилось с американским "Чужим" на Земле за 35 лет! Он размножмлся и завладел планетой. В фильме лишь один не "чужой", который на фоне всех остальных "чужих", ставших "своими", сам смотрится уже как "чужой". Посмотрел три серии и диву дался: пробирает глубоко. Это один из самых страшных фильмов ужасов, которые я видел. Я даже не смог больше смотреть: сердце ломило. Нет, "ужасы" здесь не те привычные. То был отвлекающий маневр американских режиссеров и сценаристов, чтобы "Чужих" мы ассоциировали с огромными зубастыми чудовищами. Россияне пошли дальше и приоткрыли тайну: "Чужие" уже давно обладают человеческими телами и всеми ветвями власти. Я в шоке от российского многосерийного фильма "Чужой" 2013-2014 гг., если честно. Неожиданный и приятный сюрприз! Идеальная работа! Идеальный набор актеров актёров и актрис. Идеальная игра. Весь многосерийный фильм в режиме "финишного спурта"! Простите, но английский нашумевший "Шерлок" и рядом не стоял. Вы хорошо поработали, ребята! Я верил игре каждого актера и каждой актрисы! Впрочем, я даже не думал, что они играли. Понимаете, это была не игра. Ими и правда овладел "Чужой"... Благодарю. Фильм оказался в нужном месте и в нужном месте. Простите, если рекомендую ваш фильм в качестве продолжения американского фантастического фильма ужасов "Чужой". Да, никакой фантастики в вашем фильме уже и в помине нет: это есть Откровение от Чужого. Всем спасибо. Было супер. Фильм здорово "качает". Не хуже передач с каналов РЕН ТВ, Россия-Культура и Виасат-Хистори!



7 февраля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии