Зеленая Свинья, Змей, Ева и Господь

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь!  Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи,  которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Надеюсь, ее достоинства помогут нам сегодня. Когда мы что-то начинаем заново, то главное не суетиться и выбор делать не только в пользу количества, но и не забывать про качество, это разные понятия. Чтобы на этом фоне  ошибок было меньше, для профилактики пройдем заодно очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом - мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь и только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче.  Эту тему продолжит индикатор Сбор Урожая, он покажет в сюжетах дня картинку того насколько мы грешны иль праведны бываем,  к нам возвратится то что мы посеяли когда-то.   Все события будут нынче определяться нашим прошлым – за зло получим бумерангом боль, предательство или обиды, а за добро в ответ вернется радостью в событиях, известиях или подарком неожиданным. Полезными окажутся помолвки, получение наград и сбор долгов. Порядок во Вселенной это предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Ну, а кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая -  пусть пробует!


Рецензии