Псевдохристианская клевета

Десятилетия наблюдений за членами псевдохристианских организаций показали, что псевдохристиане отличаются не только ненавистью к ближним, но и клеветой (порочащей кого-либо или что-либо ложью, лжесвидетельством). Чтобы не быть голословным, приведу отрывки из рецензий.

===

Для начала значение нескольких слов.

ПСЕВДО…

Первая часть сложных слов в знач. мнимый, ложный.

Христианин — человек, исповедующий христианство. 

Псевдохристиане - ложные христиане.

Клевета – лжесвидетельство, нарушение 9-й заповеди (Исх. 20:10).

Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти. 



=====

Пользователь под именем "Славен Любомиров" начав клеветать на ближнего, уже не может остановиться. Boт подборка его высказываний . Обратите внимание на повторяющиеся слова , его просто заклинило :


...Печальтесь о своей непроходимой дремучести и непробиваемой окаменелости мозгов, неуважаемый пропагандист идеологии тоталитарной секты «Свидетели Иеговы», запрещённой в России за экстремизм. 
Именно под влиянием таких как вы, болтунов и кощунников, зомбированных сектантов, абсолютного не знающих Библию и Православие, вырастают уроды типа керченского душегуба-убийцы, который был адептом вашей секты. Страшно одному гореть в аду? Пытаешься побольше загубить доверчивых душ и увлечь за собой в муки ада? Да вот беда, дураков нынче мало. )) Придётся тебе одному вечно кипеть в смоле под свист и улюлюканье твоих нынешних "приятелей"-бесов. Печалькa...

...В наше время для секты не нужны никакие отдельные "группы с адресом". Руководство у вас там, где была создана секта, а всё остальное - разветвлённые сетевые структуры и технологии. А вербовка и распространение идеологии секты происходит с домашнего компьютера сектанта...

...Владеем и лучше Вас, сектантов. Ваша секта "Свидетели Иеговы" создана в 1931 (предшествующая - в 1879 г.), обе созданы за океаном, в США. То есть, меньше 150 лет назад вы начали изучать Новый Завет и библеистику. 

...Ваши, Д.Ф., высказывания и заявления отражают ваши взгляды и идеологию, а они полностью совпадают с идеологией секты «Свидетели Иеговы» - религиозного течения (общины), отделившейся от Христианства и ему противостоящее...

...Или Вы будете утверждать, что не имеете никакого отношения к Свидетелям Иеговы? Вы - член этой организации? 
Да или нет? Знаю, что не ответите, а будете юлить и выкручиваться. Но дела ваши и слова ваши изобличают вас.))...

...Далеко ходить не надо.)) Террариумы сектантов есть и в Инете, и даже на прозе.ру.
Да и вы интересный объект для наблюдения - ваша секта запрещена в России за экстремизм, ваши адепты, типа керченского убийцы, ясно показывают, что можно ждать от вашей секты, а вы тут тихой сапой вербуете новых адептов, публикуя и навязывая всем запрещённую к публикации за экстремизм, лживую, так называемую, "библию". Не боитесь? ))...

...Сектанты, не владеющие никакими «древними языками», вызубрившие полтора еврейских слова, смысла которых понять до сих пор не могут, тужатся оспорить переводы Библии, сделанные лучшими переводчиками-библеистами мира. )) 
Полностью: «Зомбированность сектантов и их поддельная библия» http://www.proza.ru/2019/02/03/182...

...Зомбированность адептов секты не пробиваема...


...А то, что вербовщиков сект на семинарах учат ораторскому искусству и психологическим приёмам воздействия и подавления личности, всем известно. 
Да, только, сколько ни зубрят сектанты ораторские приёмы и штампы, кроме их перечисления они ни на что не способны...

...А когда вербовщиков ставят на место, они приходят в бешенство, срываются, и доходят до прямых оскорблений. Так ведут себя все сектанты... 

В вашей сектантской «библии» и её безумных «толкованиях» вообще нет ничего кроме подтасовок и бесовщины. Что бы вы ни читали, если мозги зомбированы и забиты сектантскими извращениями тоталитарной секты «Свидетели Иеговы», вы уже никогда и ничего не поймёте. Увы, это не лечится...

...Что вы, сектанты, несёте?! Совсем ума лишились?!!! Вот типичный пример бесоблудия. Вся ваша писанина – типичный отстойник греха, извращений и кощунств. 
Не случайно ваша секта «Свидетели Иеговы» является экстремистской и запрещённой в России. Её адепты заканчивают беснованием и безумием, а порой как керченский убийца (член этой секты) – массовыми убийствами...

...Правильно, для сектантов, никого не существует, кроме их хозяина, лжеца и отца лжи, человекоубийцы от начала - сатаны. Ему и служат до посинения, а он их плёткой гоняет и в кипящую смолу макает, когда мало богохульничают...

...Бесноватым сектантам тоталитарной секты «Свид. Иег.» бесполезно что-либо объяснять. У них зомбированием повреждено сознание, а в мозгах лишь кощунства, некрофильство и прочие извращения. 
Их можно было бы пожалеть, если бы некоторые из них не заканчивали свою жизнь групповым убийством, так, как член этой секты - керченский душегуб.
«Свидетели Иеговы» – экстремистская секта, запрещённая в России..."

"В вашей сектантской «библии» и её безумных «толкованиях» вообще нет ничего кроме подтасовок и бесовщины. Что бы вы ни читали, если мозги зомбированы и забиты сектантскими извращениями тоталитарной секты «Свидетели Иеговы», вы уже никогда и ничего не поймёте. Увы, это не лечится.

Клеветник, это- диавол, отец лжи и сектантов. Вы уж как-то, по-семейному, сами разбирайтесь со своим "папиком" не на моей странице. ))

Что вы, сектанты, несёте?! Совсем ума лишились?!!! Вот типичный пример бесоблудия. Вся ваша писанина – типичный отстойник греха, извращений и кощунств. 
Не случайно ваша секта «Свидетели Иеговы» является экстремистской и запрещённой в России. Её адепты заканчивают беснованием и безумием, а порой как керченский убийца (член этой секты) – массовыми убийствами.

Являетесь ==тем самым== это чем? иеговистом? Вы даже написать боитесь название секты «Свидетели Иеговы», идеологию и ереси которой пропагандируете. И признаться боитесь – читатели разбегутся, и отречься страшно – единомышленники-сектанты осудят. А я-то тут при чём?))) 
По вашим «плодам»-статьям, Вы, конечно же и без сомнений, иеговист. И в этом нет никакой клеветы, что есть, то и есть, это – факт. Но может быть Вы этих ересей понахватались в Инете? Но нет, похоже Вы этим занимаетесь профессионально. 

Итак, другими словами повторяю вопрос - Вы осознанно пропагандируете ереси и идеологию секты Свидетели Иеговы? Надеюсь, Вы не будете юлить и выкручиваться.
Полезно знать, с кем имеешь дело, чтобы вести предметный диалог, а не тратить время на пустую болтовню.

Клеветник, это - диавол, отец лжи и сектантов. Вы уж как-то, по-семейному, сами разбирайтесь со своим "папиком" не на моей странице. ))

У сектантов нет своих мыслей, слов, они паразитируют на чужих. Не забудьте об ответственности за плагиат.))

Вы ещё и вор? Воруете чужие мысли и слова? Сочувствую, своих у сектантов нет, и быть не может. Но плагиат наказуем, так что поберегитесь. ))







====


Помазанник ( человек, который слышал истину от Бога ), главный герой Нового Завета, основатель христианства, никогда не клеветал сам и никогда не учил такому. Псевдохристиане же делают это безостановочно. Бессовестно. Как Славен Любомиров. Помазанник учил любить ( он сказал: -"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою"), а псевдохристиане ненавидят ближних. То есть учениками помазанника не являются.

Если заглянуть в Библию, то можно увидеть, как Бог говорит, что ложь и обман по своей природе не угодны Ему. «Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга» (Левит 19:11); «Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему» (Ефесянам 4:25).

А кому же клевета (ложь, порочащая ближнего) угодна? Благая весть от Иоанна 8:44 отвечает на этот вопрос: «Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего… ибо он — лжец и отец лжи». Бог через написанное людьми говорит, что источником всякой лжи является Сатана. И всякая ложь, которая произносится, вдохновлена дьяволом.

Бог возлагает очень серьёзную ответственность на того, кто знает, что ложь не угодна Богу и, тем не менее, лжёт. Книга Откровение 21:8 предостерегает: «… всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою».

Намеренное распространение клеветы о человеке с целью опорочить его доброе имя, чётко описано в Библии. Господь предупреждает: «Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю» (Псалом 100:5).

Вот ещё один момент. «Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — это оскверняет человека» (Матфея 15:19, 20). Делая попытку опорочить кого-либо ложью, клеветник на самом деле сам оскверняет себя. В данном случае самоосквернение происходит безостановочно.


Рецензии
Бесовская лживость сектантов общеизвестна, она считается нормой и доблестью в отношении к любому, кто не является членом секты.

Приводя мои высказывания, вырванные из контекста, Д.Ф. «забывает» сказать, что они не на пустом месте появились, им предшествовали кощунства и оскорбления Православия и православных людей, наших святынь, БОГА, оголтелые ложь и клевета со стороны Д.Ф., а также открытая пропаганда идеологии секты «Свидетели Иеговы», запрещённой в России за экстремизм.

Несмотря на обвинения меня во лжи и прямые оскорбления, ни одного опровержения моих слов нет, потому, что Д.Ф. не может отречься от своей секты, а признаться боится, чтобы не спугнуть "клиентов",как он надеется, будущих адептов секты. Тихой сапой он продолжает заманивать неопытных людей в это тоталитарное болото. Заметьте, на мой прямой вопросы - является ли он членом организации «Свидетелей Иеговы»? - он ни разу не ответил. Но по делам его: статьям, рецензиям, полемике, специфическим ересям и кощунствам это - очевидный факт. Впрочем, вся его писанина настолько примитивна, однообразна и неумна, что вряд ли он представляет интерес для самой секты.

Тем ни менее, любой сектант представляет опасность. Он подобен наркоману – сам попался на крючок, и как можно больше людей пытается «посадить на иглу». С какой стати мы должны к его мерзким делам хорошо относиться?! Но мы ненавидим грех, а не самого человека. Поэтому и я, и другие православные с ним нормально общаются (когда он не кощунствует и не клевещет) - приводим аргументы, объясняем, указываем на ложь, противоречия и заблуждения секты.
Но особенность зомбированного сектанта в том, что он ничего не слышит, у него в мозгу поставлен блок, и ничего кроме, установок секты, он не воспринимает.
Вот, он совершенно искренне возмущается чьей-то, якобы, «клеветой», которой иеговисты считают всё, что не соответствует их сектантским измышлениям. При этом клевета и ложь – обычное состояние сектанта, но они этого не замечают, как и бесовские перевёртыши, подмены и подтасовки, свойственны бесноватым (сектантам в том числе).

Мои ироничные, порой колючие слова направлены на то, чтобы пробудить в нём живого мыслящего человека, в надежде, что он ещё не совсем зомби, но, увы… перед нами глухая стена, за которой нет признаков живой мысли и живого чувства, лишь мертвящие сатанинские установки и зловещее шипение змия.
Скрытый девиз любой тоталитарной секты, как и ада: "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Славен Любомиров   06.03.2019 00:10     Заявить о нарушении