Голод или дроп

Что же тяжелее: Голод или дроп.
Некоторые утверждают, что Голод. Он рвет душу, разрушая тебя изнутри, делая раздражительным и малоадекватным. Но, тем не менее, с Голодом можно бороться, особенно мазам и особам мазанутым. Есть физика - интенсивные тренировки или труд нагружают мышцы, как результат мышечной работы - эндорфины. Вот и перекусили.
Вариант второй - селф. Чем доводить себя до исступления, может, тихо, в уголочке устроить себе "праздник домохозяйки" из прищепок, воска и других, полезных в хозяйстве вещей))
С дропом другое, особенно когда так долго ждал, хотел, Голодал - и вот оно свершилось!!!
Ты стоишь на краю, в предвкушении расправив крылья, но... вместо улета, стремительно падаешь в ледяную пропасть. Летишь вниз, потеряв счёт времени и собственную сущность. И когда кажется, что это безвременье навсегда, случается конец пути. В виде камней и стекла, что рассыпаны между острыми вертикальными пиками. Ты падаешь на дно с ускорением. Острые пики вырывают куски плоти. Стекла режут кожу в лоскуты. А твердые камни доламывают остатки того, что ещё цело. Ты лежишь, провернутым через мясорубку фаршем, забыв как дышать от внутренней боли.
Хочется умереть, чтобы стало хорошо, но организм почему-то упорно хочет жить.
И вот наступает процесс регенерации. Сломанные и вывернутые кости, одна за одной, встают на место. Ты кричишь от боли в пустоту до сипоты, выгибаешься дугой. Кожа отторгает впившиеся стекла - снова боль. Адская смесь крови, слез и соплей покрывает все тело, выжигая заразу и заживляя раны. Приходит время пик - они просто сгорают, останавливая жаром кровотечение внутри.
И вот, пошатываясь, ты встаёшь. Сперва на четвереньки, а потом, подползая к отвесной стене, и вертикально. Превозмогая боль, ты карабкаешься наверх, к свету. Обдирая ногти и кожу на пальцах, выбираешься из пропасти, садишься на краю.
Солнышко светит, ветерок обдувает свежие раны, а в голове одна мысль: "Зачем!!!!"
И стоило ли это временного утоления Голода...


Рецензии