Афоризмы и размышления о зависти - 6

Глядя на разведенного,  женатый, ощущает уколы зависти.

Когда завистник понимает, что счастлив?  -  На могиле того, кому завидовал.

Завистливые, чаще жалуются на здоровье.

Жалуешься на Жизнь?  -  Сходи на погост, позавидуй им!

Возмущаешься?  -  Потому, что завидуешь!

Женщине для счастья не так уж и много нужно, только те вещи, которым бы завидовали подруги!

Что «цементирует» женскую дружбу?  -  Зависть.

Кто по-настоящему любил и был любим взаимно, не ревнив, и не завистлив.

Зависть, обижена чужим талантом!

Борюсь с завистью!  -  Усложню потенциальным объектам жизнь!

Лишен зависти?  -  Значит уже, бескорыстен!

Как мне соседу отомстить?  -  Не переживай любимый, я завтра надену свою новую, норковую шубку и схожу на чай к соседке!

Выйдя замуж, она испытала шок, но поняв, что ей завидуют подруги, стала шиковать!

Лучшие  воспоминания  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Зависть и воровство!?  -  Дети-близнецы.

Что такое Счастье, в понимании мелких, ничтожных людишек?  -  Главная составляющая в нём, все побеждающая Зависть! Они всю Жизнь живут в ней, завидуя всем и каждому.  Мечтают, чтобы и со стороны других она будет их греть! Но Зависть не греет, она сжигает всё и Счастье в том числе.

Когда я покупала презервативы, вы бы видели её глаза!  -  Как она мне завидовала!

Кто-то свой успех определяет количеством своих завистников. А кто-то друзей, поддерживающих его.

Не хочешь потерять удачу и приобрести сглаз?  -  Не делись своими  радостями с завистниками!

Что такое зависть?  -  Слюнотечение на «запах» чужого «шашлыка»!

Новая услуга!  -  Занести по ошибке соседям дорогой заказ, показать, а потом, занести его вам!

А, завистники бывают Счастливыми?  -  Да, их счастье, называется Злорадством!

Терпишь неудачи?  -  Поделом, нечего было хвалиться и разводить вокруг себя завистников!

Ну, завидуют тебе!? Это хорошо!  -  Значит, ты ещё жив!

Он не ревнивый! Он завидует соседу!  -  Жена перестала «давать», так как бегает к соседу.

Кто там валяется с утра в «хлам»?  -  Что завидно?

К одному приходи Муза, к другому, её родственница – Зависть!

Хвастовство ведет к сглазу!

У завистника, тотемное животное жаба!  -  Она его постоянно «давит»!

Глаза насыщают не желудок, а зависть!

Его всю жизнь душила «жаба», но без помощи рака, с ним ей было не совладать.

Был всем на зависть, потому и «сглазили».

Только в больничной очереди, можно позавидовать хорошим анализам соседа.
 
«Белая зависть», не натурально блондиниста.

Требуется «стеклоочиститель» в ювелирный салон?  -  Для вытирание слюны, с прилавков и витрин.

Лесть и месть, составляющие части зависти.

Искушение, при отсутствии возможностей, порождает зависть.

Почему ты не завистлив?  -  Чувство юмора не даёт.

Как ты поступаешь с «лающими» на тебя?  -  Я бросаю им «кость», пусть грызутся между собою.

А куда уходят друзья?  -  Кто в мир иной, а кого зависть «съедает».

Кто такие антисемиты?  -  Потомки обезьян, завидующие детям Бога.

Ты ведешь разгульный образ жизни!  -  Не понял, вы мне завидуете?

Как разорить подругу?  -  Взять на прокат дорогущие вещи, одеть и похвалиться перед ней, сказа ей:  «А тебе не слабо»?

Какой грех самый неперспективный?  -  Зависть.

Когда желают завистливые, что-нибудь хорошее, всегда всё исполняется!  -  Обостряя их «болезни»! 

Я живу так, что все друзья завидуют!  - Жаль мне тебя! У тебя нет друзей!

Туфли твои дорогие, зачем в них так мучиться?  -  Когда вижу, как мне завидуют, они жмут приятно.

В чем отличие хорошего человека, от не очень?  -  Первый восхищается, другой завидует.

Нашли бездельника!? Вам бы так «работать»!   -  Знали бы вы, сколько зависть отнимает энергии!?

Умный не завидует, умный сожалеет!

Не доверяй тем, кто смотрит на тебя со стороны, их мнение может быть нашептано завистью.

Что за жизнь?  -  Одни неприятности, ещё и сосед крутую тачку купил!

Почему ты ему завидуешь, и при этом ненавидишь?  -  На его месте должен был быть я!

Тотемное животное завистника?  -  Жаба.

Нажил язву. Что делать?  - Избавься от зависти и болезнь уйдёт!

Когда есть зависть?  -  Когда есть интерес к жизни.

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.


Рецензии