8

Прошла неделя как они виделись с Эриком ( он уезжал в командировку )
 Лика и её тело тосковали по его жарким объятиям .
Он приедет завтра , Лика ждала его  в офисе как обычно , но как то нервно .

Эрик пришел , как всегда в костюме , как всегда вежлив , пройдя мимо он поприветствовал её , его запах сводил с ума . Она ответила ему .

Весь день Лика , ждала когда же наступит вечер и можно будет остаться с ним...

Ну вот и конец дня . Наконец то .
Лика зашла в кабинет , Он сидел за столом и что то писал , увидев , её Эрик сказал , малышка как я скачал без тебя , иди скорее ко мне .
Лика села к нему на колени , и он взяв её за руки направил их ....
Она почувствовала как напряжен его ...
Он сказал , давай я научу тебя как доставить мне удовольствие ...
Она согласилась , он расстегнул на ней блузку и начал её целовать ..
Лика изнемогала ...
Эрик опустил её на колени и сказал облизни его , попробуй ....
 Лика засмущалась , она ни разу такое не делала и не умела .
Проведя языком по его ....  Эрик сказал давай попробуй его взять всего ...
Лика своими нежными губками взяла его в рот ....
Эрик ласкал её .... Его ласки становились все активнее , он хотел проникнуть в неё ,но что то сдерживало их ..
Эрик подошел к пику  наслаждения ... он остановил её ,положив Лику на диван , он кончил ей на живот ...
......
Это была новая ветка их отношений .


Рецензии