Порножизнь

Рассказываю свой позор.
Я смотрю сериал "между нами девочками".
И просто думаю: "вот она россия, которую мы обрели". Здесь нерусский дух, здесь русью и не пахнет.

Это фильм про то, как люди бесятся с жиру. Смотришь и диву даёшься.

Откуда взялась эта профессия - фотограф? Почему им платят такие деньги? У нас люди занимаются такой фигнёй и получают бешеные деньги, а те, кто работает по настоящему, получают копейки.

Срочно надо взять интересную книгу. Теперь я понимаю ту женщину, которой не хочется заглядывать в то окно, где показывают современную жизнь и это блябство.

Нашему поколению 70-х просто стыдно за страну. Это я за себя говорю. И мне очень жаль моих детей, которым некуда деться от этой порножизни.

В 90-е было сложно, но было много детских садов и мало детей. А сейчас в детский сад не попасть. И я смотрю на этих детей с жалостью. Их таскают на работу, на них срывают злость, и у меня сердце обливается кровью. Я вспоминаю ту женщину в церкви, которая сказала, когда обсуждалась тема аборотов, что если бы в России мужчинам платили достойную зарплату, то женщины рожали бы и сидели дома, воспитывали своих детей достойными людьми, а не издёрганными невростениками. Но её тогда заткнули, убедив, что она говорит неправильные вещи. А хотелось бы ещё добавить, что платили бы зарплату не за то, что они фотографируют на обложки журналов голые задницы, а за действительную работу, чтобы ценились снова рабочие профессии, как в Союзе. А наш президент будто на другой планете от народа живёт, инопланетянин. Он говорит истины для нас, для старшего поколения, а молодёжь понимает - куда мы катимся?


Рецензии