О8! ПОТерянный йАСЪный МИР и преоБРЕДтёмный ли РИМ

итакДАлееАДкати  пРОДолжение АДна имённых заГОЛ ЛОВок ГЛАВ под разными лишь ноМЕРами НА МИР РАЙ мы (( ОО ))

из разбора видео лекции Дмитрия Мыльнникова :

https://www.youtube.com/watch?v=JJXp21UQTUk

с  отметки 1: 09: 00

ОЙ! Концовочку ТОП пот ТОК матЬЪ сДАлИсИлАДс  Дима слил(с ли, СНИлс ли  ((

ОСТРОВА  ЛЕТАЮЩИЕ ли,  гАЗЪ Али, ВАКУУМноли, ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельныЕ ли, кОСЬмыЧЕСТЬкие ли, БАТю ОГНЕ СОЛНЦА КОЛОБОГА ли, колоБочка из скАЗЪкили "сожРАТЬ"  можНОЛИСЕ ШИПко ХИТ РОТушлоЗлой, но ЕДИНоЖИДЫлишь,  и только в осЬтывшЕМ виде !!!!!!

А ты сучара рыжА-я ли, чёрноБурА-я ли, съешь попробуй ЁЖИкА  КОЛюЧ ЕГО, ГОРячьЕГО только из печки и в пасть ненасытную  шоб  прЯмиком ей пАДле  заТОЛ КАТЪ И ........ (((((( ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО )))))) ........

И не одиночный, А пАДрЯД, по самую прямую кишку, чоп нАДдолго наелась тварь, до скончания уРОКа = опыта её жЕСТЬ сущестВОВАниЯ запомнила какОГОНЬ это хавАДьъ чужое = не тВОЙ Ё !!!!!!


)))))) Врёшь !!!!!! НАСЪ ПАРтыЗА НОВ  голыМЫ руками не взЯДьъ !!!!!!
ДАжАД  Будучи окозавшись в окружении тварЬей  мы  так просто КОЛОБОЧКА след дующего тебе схавАДьъ  не дадим, уж поверь !!!!!!


МЫ  ВасмлЯДь сКОРо наКОРмим  пАД самую завязочку !!!!!!!!!

- Вам малООО ТТТрррЁЁЁххх планНЕТ ток, мы Вам спечём все  9  = ДЕВ ЯДьъ !!!!!!!!!

......... итакДАлееАДкати .........

ТОК А в ГОРЯ ЧЬЕМ  ВИДеДИВ  чур Будете  хавАДьъ, и в ГЕО метр ТРИ ЧЕСТЬк ООО ййй пРО(КГ)ррреСССиии !!!!!!!!! ))))))))) ..........

ВЫ ж ТОРоПЫЖки  ненасытный ЯЯЯ -всё мне )))

АД+ДА ж не МАС СОН мне вай тесть, паРОТзЕДочки  )) наКОРмим по самые РТЫглистВЫгландыЛИСадыКИШКИли(с  БИТкомП(с  !!!!!!!!!

 ......... ((((((((( ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ))))))))) .........

с кОНвееРАЙ  прЯМиком(с в пасти отправим(с пылу ЖАРУ все ДЕВ ЯДЬ  ЁЖ АСЪ ты ХХХХХХХХХ не ОСЬ тыВШИххххххххх КОЛОБОГов !!!!!!!!!

Раз вам ТТТрррЁЁЁххх  уже малООО  ЪЗАРАЗЪ )))


Будьте уверены, точно уже сделаЕМ вас "сытыМММы  хищникХАМвы" на ВЕЧНОЛИ ужЕЭ тАперечА ))))))))) .........

Накормим РИМ АД+ДА  отВАЛла )))


Рецензии