Украина Сегодня и Завтра

Украина Сегодня и Завтра!...

- На ВЫБОРЫ! Друзья!...  На ВЫБОРЫ!...

- В согласии с Законом?! С законными Правами граждан Украины ли, а также любого другого ли Государства, естественно!...
Может быть так и скажете:

- Что делать?! И как?... И зачем?! Ради чего?! Ради КОГО?!...

- Ведь 70% украинцев разбросаны по всей планете Земля! И далеко не по своей Воле!...

- И им далеко не всё РАВНО, где жить и как жить!... Рядом с кем?!...

- И не по слухам лишь ведь и полнится планета Земля!...

- Что я услышала на пресс - конференции по освещению РИА ( "Россия СЕГОДНЯ" от 06. 02. 2019 года)  и какие сделала ВЫВОДЫ?!...

- А так ведь и обязаны мыслить и рассуждать все граждане Украины! А сегодня уж и особенно! И так ВАЖНО!...

- Им небезразлично ГДЕ жить!...

- А если всё РАВНО?!... Ради детей и внуков ли живут они в таком случае - то?!...

- В.Ф Янукович!... Вот КТО Ваш Отец родной! А не СЛУГА  Запада и Америки!... С флагом их! С их порядками! На вашей территории - то!...

- Народ Украины! И не понаслышке он всё знает! Сам перестрадал из - за незаконного ЗАХВАТА власти сторонниками Порошенко и его преспешников в " погонах"!...

И "пересмешников - то" над людьми в стране вашей, над их свободой мышления и передвижения!...

- И запрещать РАБОТУ российским журналистам?! Мало того что " своим" всё и вся запрещают!...

- И ОБСЕ, Америка, Европа, как любители Правды и Свободы, им позволят всё дозволенное?!... И  лишь по желанию и " хотению Петра Порошенко в РФ не проводить ВЫБОРЫ гражданами Украины, которым ни средств, ни " фантазии" не хватила УБЕГАТЬ от всего происходящего там у них  в стране все эти 4 года, как и в 1941 - 45 годах!... Один в ОДИН!... Ужас! Не дай БОГ! Спаси! И сохрани!...

- А чего так Порошенко опасается - то?! Раз он так ПРАВ?! Так, как он и УВЕРЕН!...

- Ведь Правда никого и никогда, ничего и никого и не боится и не опасается - то!... Раз это ПРАВДА!...

В. Ф Янукович готов помочь и вести ПЕРЕГОВОРЫ, чтобы в связи с предстоящими ВЫБОРАМИ на Украине принять самое активное участие в ОБМЕНЕ и в освобождении пленников " Всех на всех" с обеих сторон и с Украины, и из России!...

Он переживает и Сегодня обо всём происходящем на Украине!...


- Важно! Ради Людей! С заботой о ЛЮДЯХ!... Гуманно!...

- Люди в погонах, люди государственные!... Если они при этом нарушают Законы, урезают Права и Свободу Человека и людей, обязаны отвечать за свои деяния и ответят перед Законом!... - говорит он журналистам на пресс - конференции.

- Да! У каждого гражданина Украины есть своя ГОЛОВА на плечах! Свой внутренний ГОЛОС!... И от их ВЫБОРА, а не от " плевательского" отношения к будущему своих детей и внуков и зависит ЗАВТРА и все 10 - летия данной страны! Явно!...

- Ведь всё и всё напрямую зависит от будущей, вновь и снова выбранной на ВЫБОРАХ - 2019  власти!...

Так как  положения дел в стране и жизнь  и благополучия тысячей и миллионов людей зависят от Главы вновь избранной уже с 2019 года!...

- Так сказать, судьба этого Государства зависти от активности и от объективного отношения к себе, к своим близким, к гражданам Украины от КАЖДОГО! И от всех! Наблюдатели ОБСЕ тоже в стороне не останутся, пожалуй, возможно, и вполне может быть!...

- Естественно!... На БОГА надейся, сам не ПЛОШАЙ!...

А ведь так и гласит испокон веков народная МУДРОСТЬ!...

Как и напоминает всем и каждому Бывший Президент Украины В. Ф. Янукович, " Вспомните ПОСЛОВИЦЫ, друзья!... Там мудрости на всех хватит!"...

- Если вы, граждане Украины,  в самый важный для ваших судеб и жизней день ВЫБОРОВ - 2019  будете сидеть по домам и палец об палец не ударите, за вас и " порешат" страну вашу родную ТЕХНОЛОГИЯ Порошенко и его сторонников!...

- А он ведь ЯВНО не собирается никуда уходить!... С такой Президентской... ОХРАНОЙ - то!... Да и ЗАЧЕМ?!... Когда так СЛАДКО и " вольготно живётся ему!"... Сегодня тоже!...

- Не ДУРАК!... Так сказать!... И далеко!...
Как и напоминает всем и каждому Бывший Президент Украины В. Ф. Янукович, " Вспомните ПОСЛОВИЦЫ, друзья!... Там мудрости на всех хватит!"...

- Бывших Президентов и ОТЦОВ народа не бывает!... С такой Заботой!... И СЕГОДНЯ!...

- В. Ф. Янукович им и является!... Он не отрекался по собственной Воле ни от страны, ни от народа Украины!... Даже команды " стрелять" и " расстреливать предателей Украины он не давал!... Если даже спастись!И самому себе! И семье своей! И всей стране!... Заодно!...

- А его ведь преследовали! Поймать! Устранить! Спасибо России!... Что вся его семья в целости и в сохранности!...

- Президенту РФ В. В. Путину и его верной Команде!...

- А этот журналист, я даже его имя не хочу произносить, такие провокационные и провокаторские вопросы всегда задаёт!... Такой весь ЧЁРНЫЙ!... Ну и понятно! В общем - то!... Видно, что его тоже ничто не радует! Свет ему не мил! Света солнечного не признаёт и не видит!...

- Ну ЯВНО, что ему всё РАВНО!... Как в  народной Сказке и произносится заколдованной Кащеем - то " бессмертным - то"... Марьей - искусницей:  " жить!... Не жить!... Всё равно!... Всё равно!..."

- Его уже просто жаль!... Журналиста - то!... Бедненький он!... Раньше его наглость и дикая вседозволенность бесило! Сейчас его просто жаль!...

- Ну, каждому своё!... Выбор его! Выбор ваш! Народ Украины!... Судьбы ваши! Страна ваша! Дети ваши! Внуки тоже!... Вам виднее!... Чего исправить! Зачем! И как?!...

- Да Украина! С ВЫБОРАМИ! С предстоящими!...
И чтобы не получилось так, как и поёт Н. Басков: " Потерял тебя! Любимая моя!"...

- 100 лет знаю тебя!... Вроде и не знаю!... Ты так ДОБРА!... Сегодня нет оправдания жестокости!... - так говорит Бог Рама своей супруге Богине Сите.
И прекрасное, как и всегда уж, сравнение приводит в пример о развитии человечества в странах ли, на планете Земля ли ведущий программы В. Третьяков " Что делать?!" от 06. 02. 2019 г :

- Эскалатор!... Он движется вниз, и народ на нём!... И лишь некоторые в этой толпе идут и поднимаются на верх по встречному движению!... На сколько поднимутся, кто и какое количество людей присоединится к ним, это и есть ПРОЦЕСС развития общества людей  как в частности, так и в целом!...

- Прекрасное сравнение! Лучше и не бывает! А ведь так и есть!... Самый лучший экспонат!...

- Так что УКРАИНА сегодня - невеста!... А будущий, после ВЫБОРОВ - 2019, вернее тот, кто им и является на мой взгляд, В. Ф. Янукович, надёжный Отец и Друг народов своей страны - жених Украины!...

- Самый достойный! Надёжный! Я так вижу! Да и многие, думаю и уверена даже!...

- Так что, думайте! Друзья! Господа! Ваша Судьба в ваших руках!...

- Поздравляем вас с предстоящими выборами - 2019 года! Удачи! Успехов Вам! Здоровья! На долгие года!...

- И править Государством  Украины  В. Ф. Януковичу все 30 лет и более!...  Вновь процветающем в будущем, от Выборов - 2019 года,  как и раньше в ДРУЖБЕ с народами СНГ!... Он - самый надёжный для вас! Другого такого нет! И быть не может! Не бывает!...

- Сам перестрадавший!... И лучше всех понимающий, знающий и предполагающий заранее положение вещей и событий на всей территории Украины!... И стремящийся сохранить МИР! Людей! Жизни ЛЮДЕЙ Во имя БЛАГА Государства и народов Украины!...

- Так что УДАЧИ на Выборах - 2019 года! Украина! Друзья! Желаем вам ДОБРА! Мы ваши соседи! Россияне! Мы всегда с вами! Будучи все 70 - лет вместе, говорящие на одном языке Дружбы и ДОБРА, мы никогда и никуда от вас, вы от нас, в итоге мы все и каждый Друг от Друга не отходили! И не уходили! Явно! И так естественно!...

- Так что, думайте! Друзья! Господа! Ваша Судьба в ваших руках!...
;07 ;февраля ;2019 ;г.     08 : 55 : 34 мск вр


Рецензии