Астрологический прогноз фен шуй гороскоп 6 февраля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 февраля 2019 г.
Наступил год Свиньи. И.. В общем, я как-то НЕ ДУМАЛА, что всё (сразу) будет так круто. В смысле: окружающая среда будет круто "замешана" = будет тверда, жестковата, крепко схвачена, малоподдатлива.
Одно дело: "Да-аа.., знаю я, читала, слышала, говорили.." Другое дело - практически когда, твоё же знание - реально доказывает: "нихрена ты, (Джон Сноу), ничего не знаешь!"
Кто - нибудь задумывался, что предстоящий год - он в цикле китайских животных = последний? Цикл = 12 лет. И планета, которая накрепко привязана к этому циклу (именно к этому!, на её движении основали древние китайцы весь цикл "призвал к себе Будда ВСЕХ животных мира, а пришли только 12. Свинья была последней в списке пришедших) не случайно такой календарь = гороскоп получила? Получила планета.
Вот, открыв карту гороскопа на сегодня, становится ясно: мда-аа, не случайно.
1) понятно, что год, для БОЛЬШИНСТВА из нас будет связан с деньгами.
К которым, опять-таки, большинство из нас, относится чудовищно по-свински. По принципу: "НЕ МЕЧИТЕ бисер перед свиньями"!!!!, где:
-) деньги = бисер (гроши получаем, мизерно мало, дают невозможно ни съесть, ни увидеть нормально, ни в пи., ни в Красную Армию - не прожить, ни пропить, ни увидеть низз-зя..
-) деньги кто-то НЕ считая, на ветер, о, ужас негодованный!, выкидывает, в бесполезные проекты вбухивает, их уже куры (дуры), не клюют, они просто как асфальт на снегу - с весной тают, исчезают. Нет бы "кусок денег" конкретно адресно - отвалить, да накормить, напоить, спать уложить, переводят только, такие суммы, такие возможности...
-) деньги - это мусор под ногами, который "лопатой греби", да вот только кто это будет делать? Какая, уважающая себя (свинья), станет в г., копаться?? Свинки - чистые скотинки, просьба запомнить! Они любят аккуратность, копытца чтоб не обмарать.. В общем, пусть ЛУЧШЕ валяется, чем пачкаться, собирая.
-) деньги (настоящие) не должны пахнуть! Вот, не должны, и точка. Даже банкоматы и те, мятые купюры - выплёвывают. Потёртые и рваные - не принимают. Мелкие монеты, которые нищие на паперти собирали - спева в банк сходи, пусть тебе менеджер, возведя глаза к небесам (с кем дело имею!?) обменяет тебе, потом только в магазин приноси, на обмен товаром, услугой.
-) деньги = товар скоропортящийся. Их сегодня невозможно, не нужно, нельзя копить. Это тебе не даст запасу. Не обеспечит в будущем, если вдруг кризис. Если сразу деньги не "съел",  не употребил, не воспользовался, чтобы -в себя, в себя, всё в себч, в копилочку самую наинадёжнейшую, то потом... Злая, голодная, тощая, визжащая свинья - вот ты кто.
-) и хозяина (спонсора) у тебя НЕТУ! Тог самого, что бисер перед тобою сыпет, горстями: "Смотри, Хавроньюшка, смотри - это всё тебе, это всё твоё. Ты ведь моя любимая, ты моя хорошая, ты моя сладенькая (чмок, чмок, чмок.. Уйди, проти-ии-ивны-ыыййй, не тот бисер, не хочу такой, мелкий, некрасивый, у Хавроньи-2 небось из другой партии сыпал, там и качество, там и количество.. Врёшь ты всё! Не любишь ты МЕНЯ! Я Ж ТЕБЯ СЪЕМ, раздавлю за ..такое отношение. Как к свинье относишься??, думаешь, купил? Думаешь, обманул????
-) денег нет? Сиди дома. Не ходи, не отсвечивай. Иначе тебя станут подозревать. И накажут! За то, что ты - по чужим кормушкам шаришь, в чужие кошельки с завистью поглядываешь. Замышляешь что-то не доброе. Промышляешь чем-то не хорошим. Денег нет - мы это все видим! Мы ж ЧУЕМ, что от тебя - так и разит безденежьем, голодом, мором, нищетой. Тебя покорми - ты больной, не здоровый, у тебя масса .. высасывающих из тебя.., и сами мы можем "без штанов остаться".
-) худеть, терять в массе, снимать утепляющие прослойки, защитные слои - это не шелуху с себя счистить, это вместе с кожей, с мясом просто надо сдирать, а своя шкура -дорога! Потому, защишаться - будем. Всерьёз будем. Никому не позволено свинью "раздевать", у неё ж, кроме неё самой -вообще ничего больше нет!! Она живёт в холодном, грязном, недоброжелательном и некрасивом мире. Она вынуждена есть - что дают, спать - где положат, условий-никаких!
А мечтает свинка, золотая щетинка, о красоте, о культуре, о щедрости. Мечтает о стильном бантике, о лёгкой походочке, о весёлых песенках. Желает свинка покоя, дружбы и порядка во всём: в рационе, в питании, в режиме процедур, в отношениях. Мечтает о достатке и отсутствии агрессии. О безопасности и любви "просто так", для души.. разве много она хочет??
Хитро улыбается (нам с вами) свинка Джоконда, она-то зна-ает: по одёжке встречают. По уму - провожают.
Сегодня день, когда вот эти простые вещи надо бы уяснить и запомнить. Свинья - умна, хитра даже, и коварна. Настоящая Свинья никогда не потеряет уважения, особенно, в первую очередь, - самой себе. А если ещё и к другим НЕ ПОТЕРЯЕТ, уважения - вообще умничка! И никогда НЕ БУДЕТ худеть. Худой человек = злой человек.
Худой потому, что есть нечего, что одеть нечего, беда у человека, горе у него, худо ему.
Свинья НИКОГДА не занимается извращениями над куском хлеба насущного: над едой, которую ест. Не считает она калорй, не сидит на одной петрушке, не голодает до обмороков, ради того, чтоб рёбра ей кто-то мог пересчитать. Это = непростительное извращение, не здорового человека. Причём, нездорового психически.
Свинья - философ. Как последняя, из управителей в цикле 12 лет, она отлично ПОНИМАЕТ: мы все когда-нибудь - умрём. Потому, надо жить, радоваться жизни, возможностям, что жизнь даёт. И НЕ НАДО вот всех этих истерик о "конце света", об отравленной еде-воде-экологии, о том, что иссскуство метания бисера "практикуют" на них, дабы отвлечь от реальности (пока ты смотришь, открыв рот, как кто-то сыплет бисеринки, у тебя из кормушки стырили подчистую весь обед, + каждый угол подчистили).
Подобные вещи - очень, очень расстраивают! И некоторые свинки, со слабой психикой, не выдерживают такого. Начинают переживать, худеть, отказывться от принятия того, что даёт жизнь, думать о "будущем" = смерти. Стрессы, депрессии, апатии, безразличие к окружающему миру, полностью/частично уход в себя, мании преследований и дикая подозрительность с ревностью... Это НЕ ЛЕЧИТСЯ!
За такое поведение всегда тяжело платить приходится. Ибо это.. заразно. Вот, не поверите, но свинки болеют именно этим: всякими "глистами" выкачивающими из них соки радости и энергии жизни. Втирающимися в доверие и незаметненько проникающими внутрь тварями, выпивающими из "свинки" силы.
Отсюда и моё: "круто". Жёсткий год. Полный ограничений, табу, запретов. Которые - нельзя нарушать. Не потому, что "нельзя", а потому, что очень вредно. Портит сразу. В бочку мёда ложку дёгтя добавляет и... годы жизни, труда, усилий, стараний по выстраиванию отношений - это превращается, мгновенно, в такое г.. передать нельзя, отватительно просто. Отсюда - страх. Перед будущим. Перед возможными потерями. Перед угрозами внешнего мира (того и гляди тебя обворуют, обманут, шкуру с тебя, с твоих близких - снимут, заживо...
Не случайно деньги, еда, секс, подарки, чужая личная жизнь - вызывают столько запретов (кое-кому мешающих спокойно жить), столько зависти, желаний влезть и иметь. Иметь то, что ИМЕЕТ свинья. Непробиваемую защиту от многих стрессов, в частности перед умиранием.
Страхов очень много. Чёрных, серых, коричневых, зеленоватых. И они активизируются.
Бедные свинки!!! Свинок жалко....
Хм.. жалкая свинья.. НЕ ДАЙ БОГ!!
Открываем карты гороскопа?
Будем искать выход из скадывающегося положения?
Будем искать средства защиты?
Будем налаживать связи с нашими "будду" (внутренними Буддами) = эгрегорами, хозяевами, спонсорами наших талантов?
Да?
Нет?





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 февраля 2018 г.
Сегодняшний день также, не из весёлых. Плутон в Козероге - в секстиле к Юпитеру, возможно, как-то ещё "спасёт" ситуацию, созданную Венерой, в Водолее, в коньюнкции с Садалсууд (ночью БЫЛО), через расходящийся аспект соединения с Юноной. И к тому ещё: Солнце, в Водолее, в соединении с парсом Фортуны (на первой карте видно: транзитный Меркурий, + Южный лунный Узел, + парс Фортуны + Солнце; + Юнона + Венера. Всё - в Водолее).
Но, - это только "возможно" спасёт! А возможно -увы, нет. Ведь сегодня, 6 февраля - день, когда имеет место быть экзальтация Анубиса, в Водолее...
Anubis, астероид № 1912 СЕГОДНЯ создаёт сходящееся соединение (в 22° -ой Скорпиона, на 59°02'03'') с Юпитером...
На второй карте видно: транзитный Меркурий в секстиле к Марсу, соединённому c Mc (Медиум Коэли).
ВЫВОД: Плутон в секстиле к Юпитеру, и Меркурий в секстиле к Марсу - это то, что днём сегодня ещё даёт.. Шанс, возможность. вероятность.
Какую?
Ну, например: обновления. Можно: обновления Духа; обновление философии; высшего образования; доступ к новым религиозным практикам. Или конструктивные усилия (ради создания лучших человеческих условий). Также может быть: соприкосновение с Высшими Силами (с помощью исполненной молитвы, медитации).
Сегодня само Провидение открывает путь для творческого самовыражения. Особенно, если оно направлено на общее благо.
Но! Есть такой момент. Многие - СЕГОДНЯ, под влиянием экзальтированного Анубиса, - никакого обновления - не получают. Абсолютно. Совсем.
Что это значит?
Это означает, что Время - делает шаг вперёд. и кто-то делает шаг ВМЕСТЕ с ним. Но кто-то: замешкался, завис, задумался, остановился, засомневался, и.. Сомнения - одолели. Итог: кто-то успел, успевает, даже и не торопясь, вовремя. Успевает ВСЁ: жить, любить, быть, получать, отдавать, отдыхать, работать - всё и везде успевает. А кто-то .. Хоть "что-нибудь" успеть БЫ (например, проснуться, за день, и просто встать, просто посмотреть вокруг..
Что таким людям - Время? Оно - ушло. Да-а-авно, безвозвратно. С ним, со временем ушло и то, что "было" (быльём заросло, тоской затянулось, в безмятежной депрессии утонуло. Хи-хи.. вспомнилось, как бывшая свекровь снохе сказала: "Ты на себя посмотри! У тебя ж всё мохом заросло и ряской затянулось", имея в виду вовсе не чистоту окружающей среды.. А указывая на состояние энергий внутри женщины. Сегодня - вы оглянитесь вокруг!
Множество занудных мужичков, суетливых, торопливых, стремящихся везде успеть и везде "пролетающих", т.к. всё на "ОТ;е + бись" (брысь, брось, быстро, кое-как). Никак.
Множество занудных, тягостно-неторопливых, скучно-необъятных женщин. С которыми общаться - что в болоте тонуть. Безнадёги и безвылазной ситуации " одно и то же - каждый день". Растёт только Жо-ОПп-пА! Ничего больше - не расширяется: ни мир вокруг, ни среда, ни возможности, ни перспективы.
Двигаться - некуда. Тупик.
Зависли. Застой. Остановка.
---------------------------
В состоянии "стоп-кадр!" живут тысячи людей! Годами. Такой вот "режим ожидания". В него войти легко (зависнуть), а выйти - активация требуется. Из состояния "режим ожидания" выводить тяжело. Сегодня же - такой задачи НЕТ. День сегодня дан на то, чтобы каждый смог определиться: он (если жив, здоров, активен, чего-либо хотел бы в будущем достичь) может: встать и пойти. Начать выходить из состояния "зимней спячки".
А можно: "впасть в летаргию". Просто остановиться, сказать самому себе (и окружающим): "Я - никуда больше НЕ пойду, я - не хочу, не буду, мне хорошо тут, под уютным одеялком. Кому надо - валитя, отседова, сами, по Щучьему веленью, по моему хотенью".
А ещё: можно остаться, с условием. Кто-то же должен караулить "спящих"! Поддерживать в них метаболизм. Не дать им замёрзнуть. отгонять хищников. Сдерживать процессы разложения и т.д и т.п. Тут МНОГО работы, трудностей, сложностей. Но кто-то ж должен это делать, правда?
----------------------------------------------------------
Итого, что я посоветую сегодня, глядя в карты движения планет:
1) Тем, кто ждал команды "движемся" - вставать и начинать движение. подъём! Время - НЕ ждёт. Карты в руки - и вперёд, в указанном направлении. К Северному лунному Узлу, до августа "дойдём".
2) Тем, кто (для себя решил) - не дойду, не пойду, нет сил, не хватает средств, не имею терпения и желания, не надо и не считаю необходимым, в конце концов, просто обойдусь (жил же раньше, что дальше изменится? + зачем мне что-то менять?) - ПРОЩАЙТЕ! Слабая вера: "может быть, когда-нибудь, встретимся, дай Бог если ..живы будете".
3) Тем, кто провожает, оставаясь, практически в одиночестве "спасать мир" (искать решения, выполнять свой долг, до конца.. - УДАЧИ! Терпения. Надежды на то, что когда-нибудь кто-то придёт (в себя, проснётся, опомнится, найдёт, поможет, поддержит.
Кто? Трудно сказать, какой помощи вы ждёте и какие причины вас заставляют оставаться НА ЭТОЙ Земле - главное, не лгите! Не предавайте, не губите, не бейте лежачих, не убивайте слабых в спину..
----------------------------------—
Сегодня православная Церковь отмечает память святой преподобной Ксении Петербургской.
Аксинья-полухлебница. Аксинья Полузимница. Аксинья Весноуказательница.
Перелом зимы на Руси. Прошла половина времени от сбора старого до получения нового хлеба (урожая). Чтоб дожить до нового урожая, нужно столько же хлеба, сколько уже съедено. Половину срока пролежало зерно - до сроков посадки (реализации). Сегодня устанавливают новые (стабилизируют) цены на хлеб.
Какова в этот день погода на улице - такова и весна.
Коли на Аксинью ясно и греет солнце - весна будет солнечной и тёплой.
Метель же, на Весноуказательницу предвещает позднюю весну. (Глядя за окно, делаю метеопрогноз: "весна будет ранней и холодной, снег сойдёт быстро. А солнца ждать будем долго").
Вопрос: лешие просыпаются не сегодня ли? Проснутся - весна ПРИШЛА! Нет - значит, ждать надо, и верить, надеяться на лучшее. Не уснуть бы самому, уж больно в сон клонит всё вокруг..
Весна - это любовь. Любовь - это встреча, это оживание, это распускание и оттаивание.. Какая весна, если "мёртвым сном объятое Царство?"
К кому любовь? К мёртвым? К тем, кто уже не оживёт, к тем, у кого Смерть удовлетворила все желания и решила все проблемы?






Астрологичесий прогноз и гороскоп на сегодня, 6 февраля 2016 г., субботу.
37 дней прошло с начала календарного года. Идёт уже 6 неделя.
Если считать от 1 января, сегодня был бы вторник.
23 солнечный день.
Солнце в 17 градусе Водолея.
28 лунные сутки (с 7 ч. 23 мин.)
Луна в Козероге.
Карта Таро на день: 6 Пик.
Символ майя: Ик (Ветер).
Вибрирующее число дня: 8 активирует энергии Урана. Вибрации Урана, в 17 градусе Овна, затрагивают 5 энергоцентр, горловую чакру Вишудху.
Как именно это будет выглядеть (Уран в Овне + все его аспекты, "в горле" человека) покажет руна Райдо.
Для тех, кто хотел бы сложить рунескрипт, совет: Райдо - базовая ЖЁЛТАЯ, соединяется с Соул. Контурной Соул - т.е нужно изобразить только контуры руны, без её заполнения - закраса.
Запрещается сегодня использвание синего (особенно тёмно - синего, тем более, чёрного) цвета. Больше белого! Больше яркого и светлого.
Действующие тотемы дня: Буйвол, крапчатая Змея, Горностай (для мужчин), Белка (для женщин), Удод и Ласточка.
 В общем, сегодня день интересен тем, что вполне вероятно, можно будет прожить один их самых ярких дней за последние времена. Именно - яркий! Всё, что будет блёклым, тусклым, серо - пасмурным, нахмуренным и недовольным - всё это = "ТО, ЧТО НАС УБИВАЕТ". И не следует добавлять: "что не убило = сделало сильнее". Нет.
Перечислю, что Уран сегодня для человека своими вибрациями "сделает".
1) Не у всех людей в карте Уран - в сильной позиции. Есть и слабый. Есть - такой, как сегодня: невозможно (при всём желании - невозможно) игнорировать, не заметить. Придётся.
2) Уран - планета "выживания". Она же в Скорпионе - в экзальтации! Управитель знака Скорпион.
Вывод: Плутон + Уран = человеку нужно в ЛЮБОЙ (лю-бой) ситуации остаться.. человеком. К сожалению, не всегда..
Это называется: "срыв сознания". Когда жил - был человек. Нормальный и цельный. А потом.. (вариантов миллионы, загляните в новости, вам расскажут, КАК в одно мгновение у тысяч людей "взрывает мозг" ) и человек уже .. Он расколот, сломан, исковеркан, его необходимо в срочном порядке реанимировать (элементарно возвращая к жизни) собирая по кучочкам и частям (хирургия в этом отношении научилась творить чудеса).
Следовательно запомните: Плутон в Козероге 90° (в квадрате) к Урану в Овне = ЛЮБОЕ неосторожное, глупое, непродуманное, резкое действие, слово, даже - мысль, СПОСОБНЫ сегодня "убить нафиг". Вибрация Урана на Плутон - ударной волной. Конфликтом.
3) Уран - планета перемен. Резких. Похожих на революцию. Медленных. Мягких. Предсказать реакцию Урана на стимул извне НЕВОЗМОЖНО, т.к иногда он способен "внезапно сорваться", "пропустить удар (поворот)", и "вляпаться в кучу неприятностей" в буквальном смысле, разведя жуткую деятельность из-за пустяка.
А иногда - его подъёмным краном не сдвинуть (как помню, выгоняли силой пожилых женщин из своих домов в Бутово?). Возможен вариант, когда вибация извне (удар) может быть, а реакция - ноль. Это значит, что ...как "созреет= раскачается", вот тогда... Может даже не один год пройти.
Предсказать реакцию Урана..
Могу посоветовать. Не оглядывайтесь назад сегодня!
Марс в Скорпионе - он уже пару дней назад "своё дело СДЕЛАЛ", и уходя от Прозерпины, совершенно "чист". Да, Марс - совершенно другой сейчас. У него новая программа действия, у него другие приоритеты, он настроен по-новому. Это совсем НЕ ТОТ Марс, что был с вами на "прошлой неделе".
Пример: Марс - это чистой воды действие. Если человек постоянно, упорно, целенаправленно, без права на отдых, личную жизнь. семейное счастье - только: работа -сон - работа -сон - работа...Ну, заботы ещё. Обо всём. За всех. Потому, что: так надо, так правильно, никто не сделает, некому больше и т.п - Марс дейсствует "как скажут". Он работает. Механически, много, уверенно.
Но.. при столкновении с вибрацией Урана... Скорпионы и Овны! Боже мой! Да тут просто одно ЧП за другим. Челябинский метерорит: просто "камушек" упал, а волна была какой? Кто с лестницы летел, кто с крыши, кто - просто на пол. Кого засыпало "осколками Неба", кого- кастрюлями или колбасой.. Кто упал в яму, кто - наоборот, чуть не на дереве оказался. Вариант один: "что ДЕЛАТЬ?"
Так вот. После восстановления - прежний вариант действия -уже не подходит и начинается другое. Совсем другая программа.
Надеюсь, что так. Потому, что миллионы людей - ошибок НЕ учитывают и выводов не делают. Никаких. Более того, недовольны нововведениями.
Сегодня: "Бережёного - Бог бережёт. Не бережёного - свинья стережёт".
3) Уран 60° к Солнцу в Водолее. Аспект благоприятный, но сегодня - Солнце .. Оно особое. Есть такое среди планет- иногда переходить в разряд Высших.
Высшее Солнце - затрагивает ВСЁ знаки. Оно освещает в буквальном смысле. Как озарение (инсайт), как неожиданное освещение. Это касается самых счастливых моментов в жизни. Или - трагичных.
Здесь небольшой выбор: или человек максимально получает то, что он заслуживает в виде признания, удовлетворения, наполненности и потом - ему надолго хватает энергии, защиты, оптимизма, радости и здоровья.
Или - он сжимается и..последний вздох, остановка энергий, гаснет, остывает. Нет в нём уже ничего - пустой, совершенно не вдохновляющий. тёмный, не интересный обьект. Скучно, грустно, но - энергию тратить никто не будет.
4) Хотя.. линия оппозиции: ретро-Юпитер, + Кету, в Деве, в 180° к Хирону, в Рыбах, может решить ситуацю по-другому. Может. Если человек способен УДЕРЖАТЬ, то, что имеет. Удержать, не бросить, не отпустить, не отказаться - всё может оказаться вообще не таким, как думается сейчас. Удержать - не просто.
Этот "фокус" меня лично всегда поражает. Вспомните слова Винни-Пуха:" Мёд - это очень странный предмет. Вот, вроде есть он. А вот - уже нет". В эту игру хорошо играть с маленьким ребёнком. Которого надо накормить. Незаметно, без хлопот. При этом - чтобы он не заметил, что его!! = кормят.
Когда в эту игру "играют" взрослые.. ну тут просто ловкость невероятная должна быть. Только - наивный человек спокоен до момента, пока не заметил подвоха: "мёд - ИЛИ есть, ИЛИ -нет". Изначально что-то одно. При чём тут сегодняшний день?
5) При том, что Уран, в аспекте 120° к Сатурну в Стрельце, очень хорошо может с Хироном или Юпитером "поспортить". Типа: человеку даётся только то, что он изначально может (удержать, ухватить. по силам, по потребостям) а что НЕ даётся - так это ж к лучшему, и ему "туда не надо" (Бог заботливый, Бог уберёг). Не спорю. Иногда говоришь вот так: НЕ делай, не бери, не ходи, не теряй время-деньги.. Но это = пустой звук. Человек УВЕРЕН: ему = надо. Всё! Не отдам и слушать не стану.
Но иногда - наоборот. Человек руку протянул, а у него из-под носа "испарилось", и его НАДО никого не интересует. И что он там хочет - абсолютно всем безразлично.
Прям, как сегодня.
Причина проста: те самые, отсроченные, но не погашенные вибрации (писала выше) "догнали и добавили" человеку счастья. Что б жизни радовался больше.
6) Луна + Венера + Плутон в Козероге!!!!!!!!!!
7) Юпитер + Денебола.
8) Прозерпина в Скорпионе, + Зубен Эльгенуби (Южной Чашей) - то, чем прогноз попытаюсь завершить.
Если расходящийся аспект с Марсом реально смог сложить головоломку, которую представляет из себя Прозерпина в единое целое, то на сегодня у Сатурна будет ПЛАН.
Будет готовая схема действия, будет расстановка сил и график распределения средств.
Останется только позволить Урану ВКЛЮЧИТЬ это (слова, знаки, символы, написанное, сказанное) в действие.
Позволить включить информацию в жизнь. В виде действия.
Сегодня. Честно и на максимум. "Имеющий уши - да слышит".


Рецензии