Астрологический прогноз фен шуй гороскоп 7 февраля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 февраля 2020, пятницу, для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Тайные мотивы человека публично  разоблачены. Не в счёт желание человека охранить себя от общественного суждения, из-за привязанности к собственной оценке. Понятно, что СЕГОДНЯ - современному человеку трудно держать в тайне свое личное прошлое или глубинные мотивы.
-) Сохранение опыта.
Все знают, что борьба между властью общества, и правами индивидуума ведет (сегодня) к поражению последнего. Многие так и говорят: "бесполезно даже пытаться", и - благополучно не пытаются.
Сегодня средства массовой информации, многочисленные правительственные агентуры, почти всегда - находят доступ к следам, к записям прошлых действий; современные психологи и психиатры становятся всё более искусными в умениях проникнать в глубокие, давние тайны жизни (посредством "анализа" + всевозможных более или менее "легальных" техник. Включая наркотическое воздействие или нервно-мышечные реакции).
-) СЕГОДНЯ: человек, стремящийся скрыть свою деятельность - индивидум. Он вовлечён в постоянную борьбу, он нуждается в помощи Высших Сил, специальных агентов. Тех, кто может заниматься его ограждением.
-) Сегодня, например, сразу, память возвращает в 12 августа и 17 октября.
Смешно.. Мало кто помнит, что вчера было, что в понедельник происходило, что было 25 января... А уж в конкретные дни, да ещё лет n-ннадцать назад..
Цитирую: "вывод: сегодня - день Безнадёжности.
Знаю: у многих нет особых надежд. На будущее, например. Или на то, что кто-то вас любит, ждёт, готовится к встрече с вами. Или, что вы сможете выиграть миллион в "Столото". Или что вы станете здоровы, успешны, стройны, веселы и беззаботны.
Без надежд. Без надёжной поддержки. Без обнадеживающих обстоятельств.
Понятное дело! Многие - привыкли ТАК жить и ничего особенного не видят в безнадежном существовании. Более того! С самым авторитетным видом учат тех немногих, кто питает надежды "глупостями НЕ занимайся, стань Реалистом. Не надейся на сомнительного происхождения чудеса, волшебные карты, ворожей, магические способности, то что Красота - спасет мир. Ничего этого - не будет".
Успокоенный таким образом люди, сегодня, (...), получают праздничный день: день Безнадёжности! Сегодня - под громкие крики: "опомнись! Посмотри вокруг!" Под знаком вопроса: "в каком, интересно, мире Ты живёшь? Почему не видишь, не слышишь, не понимаешь, не воспринимаешь реальность? Ту, что за окном и вокруг тебя?"
День конфликтный.
Люди, надежд не питающие, до бешенства агрессивно, болезненно, реагируют на обман ожиданий Реальностью. И не способны остаться равнодушными.
В отличии от людей, живущих только надеждами, и сильно-сильно расстраивающихся, впадающих в уныние=оцененение, депрессивно-жертвенный пофигизм."
Но в том и дело, что СЕГОДНЯ - день, когда меняется местами...
Как обьяснить-то, чтоб поняли меня? Поняли, что в карте гороскопа на день сегодня - вижу?
Самый простой пример: всем надо куда-то. По делам. Все спят. И вдруг: резкий сигнал, крик, свет, толчок. С добрым бодрым утром, ПОДЪЁМ, на старт, внимание, марш! А далее: программа четких действий. Сколько времени на то, чтоб в туалете позаседаьь, сколько - на то, чтоб в пробке дорожной постоять, сколько на работу, сколько на сигареты, сколько на трёп по телефону с малознакомыми друзьями, сколько на то, чтобы напечь пирожков с капустой, сколько - чтобы собрать ребенка в школу, в детский сад? Сколько времени имеется на вышивание крестиком или просмотр 148 серий корейско - турецко - мексиканского сериала? Зачем НАДО знать точное время? Затем, что: в сутках 24 часа. А надо: в поликлинике у врача на приеме побывать; кучу счетов, кредитов, штрафов, налогов - оплатить; парикмахерскую посетить;  собрание у выпускного класса в школе не пропустить; на занятия по вождению автомобиля успеть; в парке с собакой час погулять, с младенцем - обязательно на свежий воздух выйти. Поиграть в компьютерные игры, сделать уроки (вместо уставшего ученика), исполнить супружеский долг ДО того, как уснуть; приготовить ужин и посуду перемыть. Зайти в магазин (список составить, за чем); выпить с друзьями кружечку пива; послать СМS родителям, чтоб не волновалась, записать план того, что в понедельник не забыть в ГОТОВОМ виде: начальству, учителям, с утра.., предъявить, показать, дать.
В общем: при чём тут гороскоп?
При том. Есть люди живые. Они сами живут в каждом моменте и другим помогают + создают именно жизнь вокруг себя.
Есть наоборот. Люди "не"живые, как бы не живущие, просто существующие естественным образом (как многие предметы интерьера, окружающего мира).
Есть люди, которые СЕГОДНЯ умрут, в течении дня.
Есть те, кто родится (в будущем времени) сегодня.
И есть ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ.
Когда "тайное - становится явным". Когда пустое - честно открывает свою пустоту и не состоятельность. Когда полное - показывает необходимость принимать решения. Когда ничего спрятать нельзя..
И вот тут... Безнадёжность играет важную роль. В смысле: без перспективность дальше.
В смысле: Высшие Силы, различные специалисты (врачи, учителя,начальники, руко-водители, защитники, заинтересованные лица..) - утрачивают интерес.
Т.е. отрыв. Человек уходит в отрыв. Отрывается от коллектива, реальности, жизни, друзей, будущего.... Много от чего. И его тайны - никого не интересуют, т.к. тайн никаких нет. Нечего искать, нечего сказать, нет интересов, желаний - пусто!!
Будильник прозвенел. Людям надо будет сделать. Но люди - продолжают лежать, спать, не спешат, не хотят, не думают..
Безнадежность: они реально ни на что не надеются, в будущем! Ни на что. И на них - никто. Не сегодня.
Ключ. Замок. Запирают. Подумаешь.. В Стене Непреодолимой ещё один кирпичик КЛАДЁТСЯ. Отрезок (родился - умер) = чётко обозначенное время существования, жизни, без имени, прочерком (не пошел, не сказал, не прожил, не сделал, не смог, не захотел). Тупик. Не тайна, просто тупик. Попадая в который "пропадают в никуда" люди.
Тайна: куда уходит (детство, здоровье, силы, энергии, деньги, радость)?
Ответ: ловушки времени КАРТА ГОРОСКОПА СЕГОДНЯ показывает.
Надо? Спросите. Точные координаты получите, сможете избежать в будущем..
Не надо? Значит, вы хотите туда угодить и безнадёжны, без надежды уже живёте, не верите, не чувствуете поддержки, отвыкли, не нуждаетесь.
Значит, вам "всё ясно", ЧТО ИМЕННО С ВАМИ БУДЕТ. Нет тайны! Вы знаете, что "ничего хорошего".
Ошибаетесь или нет - карта вам не скажет. Ваше знание просто примется за факт. Вам лучше знать. А многие, стоя на похоронах, рядом с человеком задаются вопросами: ЗАЧЕМ, за чем?? Почему? За что? Неужели иначе нельзя было?
Ответ: можно. Но ведь безнадежность же! С этим не поспорить.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 февраля 2019 г., четверг.
Итак, сегодня - день возврата.
В прямом смысле.
Вот, наблюдение: каждый интересуется своим будущим. Каждый! Всем хочется одного: жить хорошо.
1) жить. Т.е., когда возникает угроза для жизни (проверено многократно), любой и каждый - куда угодно пойдёт, что угозно сможет! Реально сделает.
-) хорошо жить: имеется в виду: благополучие, успешность, красиво, спокойно, безопасно, с исполнением каких-то желаний, с завершением дел, с получением бонусов, призов, наград.
Так?
Так, да вот, НЕ ТАК.
Потому, что приходят сюда (каждый пришедший к гадалке, прибегнувший к карте гороскопа в поисках ответа на вопос "что со мной будет?", готов услышать ответ, типа: "будет у тебя большая любовь; крепкая семья; дом = полная чаша; вагон здоровья.."  и НЕ готов узнать, что : "будет у тебя болезнь, проблемы на работе, скандалы с окружением, измена супруга, тяжёлый жизненный период и вообще, будет смерть и разрушение созданного тобою" (не всё сразу, конечно, не одному человеку, не в один день) - человек не готов услышать такое!
Однако, и это не важно. Подумаешь, узнал человек, что у него "всё будет хорошо", усмехнулся, типа "я это и так знал, у меня уже сейчас не плохо всё, и дальше не с чего по-иному быть".
Зачем спрашивал?? Из чисто любопытства карты просил ответить? Развлечься, в большинстве своём, народ хотел, понятно.
Подумаешь,  сказали карты правду: не кончится твой срок заключения, твоя болезнь не вылечится, деловая операция пройдёт не успешно. Ты будешь жить плохо, и если будешь себя так же вести, как уже вёл (сейчас ведёшь) то лучше не станет! Наоборот, будет только хуже.
Узнали люди ответы. Дальше что?
А, вот, теперь самое интересное: прогноз на сегодня.
1) ничего иного, чем карты сказали - не случится, это каждый сам знает, своё будущее КАЖДЫЙ примерно видит и представляет себе. И верит тому, что видит. А не тому, что карты "сказали". Т.е., кто - кому = врёт?
Ясное дело, человек сам себе и, заодно окружающим!
Это называется внушение.
Легко утверждать, будто карты "внушили веру", когда человек поверил "увиденному" и "сказанному". Если б карты умели врать....
Пример: лесть человеку со стороны карт: какой он - хороший, правильный, абсолютно справедливый в своих оценках поступков других, ситуации. Как будто бы человек от такого к нему подхода станет лучше жить в будущем! Он просто обвинит потом карты в том, что ОНИ его обманывали, а - не он сам обманываться был рад, не желая знать о проблемах.
Проблемы-то, РЕШАТЬ НАДО!
А, разве за этим люди приходят к картам с вопросами?? За советом "как мне исправить сложившуюся ситуацию"?
В большинстве своём, нет, не за этим.
За развлечением. За разочарованием (вечно эти карты мне пророчат только проблемы!! Настраивают, понимаешь ли, на неприятности)..
На самом деле, огромное число спрашивающих - на этом надолго заканчивает задавать вопросы.
Правда: рекомендации выполняют считанные единицы. Даже не потому, что верят в пользу рекомендаций. А потому, что отвественные, что не случайно спросил, не случайно ответ получил, узнал что ему было картами рекомендовано. Потому, что относится серьёзно. Потому, что доверяя, проверяет и ещё "сам не плошает", что - то делает.
Итого: вот, к примеру, наступило 1 января 2019 года. Открываю карты. И на КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по минутам, сажусь , расписываю всё (сценарий будущего), не выдумывая ничего, простая расшифровка данных: начиная от МО-МЕН-ТА пробуждения (что делать, не делать, говорить, что кушать, как одеваться, куда идти можно, куда не стоит, ехать в командировку, с кем общаться, кого избешать, что покупать, что выкинуть (продать, подарить), где развечься и чем, чем лечиться и какую профилактику провести.. Дети, дом, хозяйство, работа, личная жизнь, карьера, ритуалы с обрядами, соблюдение традиций и приобщение к высокому исскуству...)) Вечером - куда человек ляжет (спать, не спать, в чью кровать, и кто разрешит+уложит?) = закончен некий жизненный этап, цикл движения, получены результаты и .. Можно ли? человеку будет дальше жить? Новый этап, новый цикл, новое "колесо движения" + круговорот событий..
Т.е. на любой день, допустим, этого года 2019 жизнь ДАНА. Точно так же, как и на любой другой день, из жизни взятый.
И вот, СЕГОДНЯ - день, который говорит: возвращаемся. К началу. К тому, что, узнав ответы (допустим, у тебя (имя) сегодня всё будет просто отлично, а вот у тебя (имя) будет ужасный день!) каждый из нас невольно отреагировал на высказывание карт в его адрес. И ..на этом закончено.
Где началось, там и ЗАКОНЧИЛОСЬ. Нет продолжения. Продолжения в виде диалога между картой и человеком. Вывод: карта НИКУДА не ведёт. Человек везде сам, на свой страз и риск, на собственное мнение полагаясь и без руководства, без представления о том, куда идёт, что его там ожидает, не задумываясь об опозданиях, о несовпадениях, о тех впечатлениях, которое производит, и тем более, не заботясь о последствиях, МОЖЕТ БЫТЬ, делает. А может быть, и не делает. Проверять-то (процесс) никто не станет. Ну, зашла мама /жена в комнату: что делаешь? Занят. Хотя сомнительно, так ли это? Однако, в сценрарии, допустим, дня сказано: мама ДОЛЖНА зайти, спросить, проверить, удостовериться. Ритуал таков.  Жена МОЖЕТ войти, спросить, увидеть, поверить или усомниться. Задача такая у неё... В карте так на конкретный день написано.
Что имеем? Человек знает, что так БУДЕТ (он сам это знал, + карты это отдельно подтвердили) и.. Когда наступает момент входа, ТОЛЬКО ТОГДА он вдруг вспоминает, что, вот, блин, правда! Что ж делать -то????
Только в этот момент человек задаёт вопрос: "что можно сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?".
Ответ: ничего. Ничего нельзя. Отсылать тебя к началу бессмысленно (ты почему?? НЕ сделал? Ты чем тут занимался? Ты где был вообще? Ты разве не в курсе, что так -не хорошо, не надо...) Каждая минута в карте (сценарии жизни), расписана. Изменить можно ТОЛЬКО будущее. В настояшем моменте. В моменте, к которому никто особо не готовится и не слишком правильно относится. Настоящее - кажется чем-то не очень важным. Настоящее без конца ПОВТОРЯЕТСЯ, ОДНО И ТО ЖЕ. Не меняясь. Без вариантов. Привычно уже. Заученно. Скучно. Вчера ТАК было. Сегодня ТАК происходит. И, завтра ничего не изменит, ТАК ЖЕ будет. Одна ощибка накладывается на другую, суммируется..
Т.е. повторы здесь, всего, что происходит (один день = копия другого; одни и те же лица, одно и то же в обсуждениях, одно и то же говорить и делать) становятся привычно заученным течением. Которое, захватывая человека, тащит его куда-то, в неизвестность.
Закольцованность, замкнутый круг, утрата чувства реальности, исчезает чувство новизны, стирается мир вокруг (грани мира делаются одинаковыми), и многие живут. По -поверхности.
В то время, как где-то, что-то, с кем-то СЛУЧАЕТСЯ, происходит (эх, живут же люди!) = здесь, с человеком ГОДАМИ
НИЧЕГО
НЕ происходит. Не меняется, не измененно. Не сдвигается с места. И - нормально! Ничего особенного, ничего страшного, необычного. Не происходит? Мы привыкли. Привыкли, и спокойно относимся к тому, что не сбываются мечты, не берут на работу, не дарят подарков, не любят особо..
Многие люди просто остаются без работы. Без семьи. Без детей. Без личной жизни. Без интересов к жизни. Без особенного развития. Без связей с общественностью и обществом в целом.
Зато у многих повторяется одна и та же ситуация: безвыходность.
Пример: вот он женился в первый раз. Всё хорошо, отлично. Вот он не очень слушал никаких, ничьих предепреждений и советов. Потихоньку закольцовывала ситуация... Через время ему "пришлось рвать когти", из семьи. Чтобы просто "жизнь, дай мне воздуха глоток", хоть какая-то была реализация, чтоб смысл появился в жизни.. Практически сразу - женился вторично. (Чувствуя "однообразие" с первой женой, завёл, для разнообразия, любовницу, на ней и женился, сразу после развода). И.. вновь, через время: "Sos! Спасая свою душу", рвёт отношения, ломает привычный устой (люди ж вокруг тоже привыкают, родня примиряется, даже бывшая и то уже смирно "сидит"). Женился в третий раз, вновь на женщине, что "приглядел", будучи ещё в браке. И... спустя пару лет, решил спросить карты: "что мне сделать, чтоб ИЗМЕНИТЬ сложившуюся ситуацию?". Ибо дело опять.. не чисто. На что карта показала ему наличие (в нём самом, у него, рядом с ним), наличие "механизма" = граблей, наступая на которые (включая механизм), он запускает ОДНУ И ТУ ЖЕ пластинку. Одну и ту же программу. Программу, которую решить, изменить, перезаписать .. Он не может. Он не знает, как. Он даже не задумывался о том, что такое существует. И
Он не готов признать, что сам, своими действиями.. создал эти грабли и этот путь, что ЕСЛИ БЫ, много лет назад, он в настоящем времени делал то, что нужно было делать - у них с женой (первой женой) были б уже внуки, дом = полная чаша, успешная работа, любимые близкие, дорогие моменты, люди, воспоминания.. И не стоял бы вопрос о "начну всё с начала".
Не ври! Не начнёшь!
Ведь рекомендации НАДО исполнять. А с этим.. сложности. Обещать: буду, да. Потом. Завтра. С понедельника. Сегодня не могу-занят.
Нет проблем! Карта гороскопа отмечает: "с (имя) повторить через неделю. Проверить, готов ли к решению? Надо ли будет ещё раз тему повтора включать в будущее?"
Итого: (имя) уже скоро 47 лет, а вот ЕСЛИ БЫ в 18 он решил поставленную задачу - не пришлось бы сейчас наступать на те ж грабли. Никакой в том нужны не было б.
Думаете (имя) = один такой? Ничего подобного. Людям 25, 36, 58 лет.. А проблемы "повторенье - мать ученья"  самые разные: в 3 года не усвоил, как на горшок ходить, в 5 лет не усвоил, что драться не хорошо, в 15 лет не усвоил опыт первой любви, в 27 не усвоил опыта рождения и воспитания собственных детей (спасибо кому? бабушкам, тётям и дядям, добрым волшебникам с голубыми вертолётами???
Вопрос: ГДЕ ТЫ БЫ, когда ситуация разворачивалась в настоящем моменте? Понятное дело, что никаких карт ты заранее не открывал и не знал, что )... числа, ).. года.. в ).. часов, ).. минут случится, т.е. просто БЫЛ не готов. Но ведь потом, по факту, можно ж было что-то сделать, спросить, узнать, разобраться, решить? Чем ты занят был, а? Ведь ты ЗНАЛ, что будущее - будет. Придёт, наступит, догонит тебя, постучится однажды. И ты опять ?? не готов?..
Ладно.
Пусть так. Повторим ещё раз, с начала. Всю ситуацию. Когда-нибудь, возможно, ты и решишь. Правильно всё решишь. И сделаешь.
Транзитная Луна, в Рыбах, ночное соединение с Вестой, переносит на аспект соединения с Нептуном, в коньюнкции с Ахернар, альфой Эридана (река Вечности). ХИРОН в 360/0° Кольца Зодиака, в коньюнкции с Шеат, Уран в 30/0° эклиптики (прямо в пасть Киту, в самый Хаос), НАКАНУНЕ соединения транзитного Солнца и Лилит, в Водолее. За "спиной" у Меркурия, спешащего вперёд, скорее покинуть знак Водолея.
В общем, повторяем пройденное.
Многие - последний раз. Ибо "сколько можно?" уже, время -то, вышло.. Или отвечай, или - "пошёл вон, в новым годом! с новым счастьем.."





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 7 февраля 2018 г., среду.
Открыла карту гороскопа. Смотрю: Солнце, транзитом во 2 декане Водолея, 22 солнечный день 11 солнечного месяца. Сегодня, кстати, праздник! День Воху–Мана, Благой Мысли и Благого Слова.
Транзитная Луна в Скорпионе; 22 лунные сутки. Лунная стоянка -созвездие дня: 21 (Орион), 18 накшатра Луны (Джиештха), арабская стоянка Луны: Аль Кальб; еврейское Цях (Справедливость)...
О справедливости: Церера, в знаке Льва, ставшая ретроградной, вновь начинает аспект соединения с Раху. Кто не знает, это - Северный, Восходящий лунный Узел.
Итого, сегодня на повестке дня стоит вопрос: что лучше? "Жизнь земная" (материализация) или "жизнь небесная" (антиматерия)?
Проще говоря: какая разница, ГДЕ жить? На Земле, или на Небесах? Если там и там - имеются проблемы? Многие жалуются (дословно, просто повторю): "мы живём, как в ж. гниём, света белого - не видим, лопатой д. гребём, меньше - не становится, надоело, плохо, когда ж всё кончится? Столько добра на г. перевели! Всё мало. Жить хочется= есть охота, пить охота. Зрелища нужны - посмотреть нечего, не на что.. На остров бы, на необитаемый, да с нашими - то грехами, в рай - кто нас пустит.."
Сегодня день, когда.. Так, чуть вернусь назад, "во вчера". Был день, и ВЛЮБИЛИСЬ многие. Но они этого пока ещё не поняли, не осознали, не прочувствовали до конца, и этот вопрос их теперь волнует. И был день (вчера), когда многих РАЗЛЮБИЛИ. И они это= "правильно" поняли, точно знают, в курсе, но им.. "наплевать" на этот факт.
Так вот. Вчерашний день (Плутон - Юпитер, экзальтация Анубиса) СЕГОДНЯ даёт ситуацию, которая покажет БУДУЩИЕ взаимоотношения. Ведь фокус взаимоотношений в том, что они даются людям, для решения каких-то проблем, реализации идеи, проработки программ (один включает, другой - активирован). Друг без друга - никак не происходят некоторые ситуации. Только в паре.
Сегодня день поразительных сочетаний: Ангел (он) влюбился в Чертовку; Бес подружился с Ангелом (с ней); Слониха - с Ежом; Уж - с Верблюдом; Гепард с Ланью (зороастрийский гороскоп и не такие сочетания выдаёт) и у них впереди = ГОДЫ совместной жизни, ссор и примирений, попыток наладить быт и разводов, уходов к маме и побегов к друзьям, поиски любви на стороне, воспитание детей, ревность, обиды и Любовь.. Т.е. отработка "по полной" некоторых, пусть спорных, но, исключительно на Земле имеющих место быть, проблем. Взаимоотношения.
Вывод: пройдёт н-над-цать лет, оглянутся они назад, сядут вспоминать (обязательно будет в жизни момент рефлексии) и будут удивляться: КАК?? КАК они!! Как могли, смогли? Вообще - как, каким образом смогли они, такие разные, такие противоположные, такие невозможно "разнополярные" и ино-планетные ВМЕСТЕ создать что-то? Не разрушить, не сломать, не покалечить, не оборвать крылья, не повыдёргивать ноги и т.д и т.п, Как могли они есть "то дерь.., которым кормил один другого", привыкая потихоньку, или бросить "ту налаженную жизнь", что была ДО, ради безумных, неухоженных, диких условий.. Как могли "с нуля" поднять Дом, Сад, Двор, придворный круг, вырастить Сыновей-Дочерей? КАК смогли друг с другом общий язык найти, научиться понимать, терпеть...??
Многие же - не могут. Ломают, ломаются, теряют человеческий облик, превращаются в "Зверя" (беса, Ангела, уже не люди, уже - кто/что угодно, но - не люди, вещи, "мебель", "модели", куклы-манекены, игрушки.. Соответственно, простых, человеческих отношений - лишённые.
Сложность дня сегодняшнего в том, что гороскопов - много, разных. Гороскопы предоставляют информацию. Через карту гороскопа. А люди.. Люди СЕГОДНЯ должны:
-) В том месте, где они находятся сегодня сделать ревизию. Посмотреть, рассмотреть внимательно свой материальный уровень.
-) Решить, чего именно им - не хватает и где это (у кого) взять.
-) Определить способы действий (как ты нужное тебе будешь у другого - брать? Чтоб дали тебе, чтоб получить, надо..). ВОТ! От этого - и будет зависеть дальнейший успех. От выбранных способов действия.
Тема не для прогноза. Разъяснения в л/консультации. Просто по факту: многие ТЕРЯЮТ любые возможности получить желаемое (в отношениях) ошибаясь в способе получения. И остаются в одиночестве, не понимая, почему.
Острота конфликта СЕГОДНЯ в том, что у каждого человека есть СВОЙ Мир, в котором он (один) - прекрасно существует. Но наступает момент, когда надо некоторые моменты, ситуации - решить, исправить, устранить, изменить. И тут требуется помощь. Кто-то, кто МОЖЕТ, кто-то Другой.
Совсем другой! Вообще. Из Другого Мира.
Кто-то, кто вовсе не обязан любить тебя. Может. Вернее, мог бы. Причём, не корыстной, не эгоистичной любовью однолюба. А настоящей, созидающей, сложно-не простой любовью.
Для начала же нужно просто подружиться. Как это сделать? В каждом случае свои нюансы.








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 февраля 2017 г, вторник.
- По китайскому календарю 1 сезон работ, "Ли Чунь" (Становление весны) рекомендует сейчас очень конкретно задуматься о своём здоровье. В частности, сегодня ЗАПРЕЩАЕТСЯ: кислое (не употребляйте кислоты, кисло-молочное, окисляющее, прокисшее и квашеное),
депрессивное (настроение, самочувствие, мышление), гнев (приступами или постоянным фоном), обездвиживание (лежать, сидеть, закрываться от внешнего воздействия). При любых поблемах в области печени (боли в боку, тяжесть, металлический привкус на языке, жжение или покалывание, распирание, головокружение и тошнота) - немедленно
начинайте, отложив все основные дела (даже так!) очищение своего
организма.
Пример: личная диета (тыква, капуста, редька - редиска, отрубной или чёрный хлеб с солью, бобовые); мысленное или вслух (конкретно у тех, кого.., себя) прощение прощения, снятие приступов напряжённости через уход от конфликта, с дальнейшим не раздражением ситуцации, окружения. Попытки найти закон, которым в дальнейшем стоило бы руководствоваться.
- Месяц Тигра. Сегодня рекомендуется быть посдержаннее с личной силой, с амбициями, с проявлениями "я хочу, значит, я сделаю = получу".
- Тотем даты Барс "присоединяется" к Тигру. Какой бы не была сегодня ваша цель, она не стоит того, чтобы идти к ней напролом, чтобы считать "достижение цели" - приоритетом и главной темой. Да, сегодня "завершение" (12 индикатор дня, Би. Закрытие) - это основное, но Барсу совет: надо уметь вовремя остановиться. Закрывая - действительно закрывай! Не надо "начинать новое" - удачи НЕ будет.
- Карта Таро на сегодня, Пятёрка Мечей, показывает, что скандал, разбор "ситуации", острое состояние необходимости сгладить и уравновесить ситуацию - это в основе дня. Заложено на сегодня. Потенциально, из всех вариантов, - самый вероятный вариант. В итоге, склоняюсь к тому, что так и случится. Теория станет практикой.
Ведь многие люди живут по принципу "плыву по течению", "живу, как чукча: еду, что вижу, то и пою". Карта Пятёрка Мечей (5 Пик) = скандал, негативное взаимодействие. Ну, так тому и быть. Сказано - день "не хороший", будет не хорошим.
- Всё вышесказанное имеет смысл к тому, что сегодня - если Уран в знаке Овна проявит себя, как Солнце, - это одна история. Если же пойдёт проявление по сценарию "Уран в Весах" - совсем другая.
Вывод: сегодня, в течение дня, если у кого-то имеются с Ураном проблемы (непроработка, долги, расхождения и не совместимость) то вместо того, чтобы найти выход (наконец-то) из своих каких-то запутанных, личных ситуаций и тупиков, разобраться, сделать окончательные выводы и определиться (надо ЭТО человеку или нет), будет. Опаздывание, прерывание, "не приёмный день", не желание подчиняться и быть "как все". Пассивное СОПРОТИВЛЕНИЕ или активное - не важно. Важно, что сегодня жить без конфликта многим окажется не под силу. Безвыходность, бекзысходность, как результат.
Пример? Пожалуйста.
Лежит камень. Никого не трогает. Но.. Некоторые его "игнорируя" (не воспринимая, в упор, думая, что камень - подвинется, не задумыаваясь о том, куда "прут") до камня ..Цепляются. И что? Камень же и виновен! Вот ведь гавд такой, лежит себе и ничего-то с ним не поделать, он даже и не реагирует (встать, я иду), и продолжает себе лежать!!! Ну как тут - не ругаться? И не хочешь, а - заругаешься.
Хотя.. Смысл в том, что "дойти ДО камня".. Это ж ещё суметь надо! Некоторым не удаётся. У некоторых, на пути уже много леть "всё гладко", Всё Ок! И они ни за что давно не цеплялись, и их ничто не цепляет. Мимо идут, даже не замечая, что кто-то тут ..лежит.
Кстати. У некоторых конфликт сегодня настолько огромен (между и между), что человек даже и ходить не в состоянии. Спину пополам "переламывает" болью. Травматическими не решёнными ситуациями.
Болезни спины - хороший учитель сегодня.









Короткое пояснение (это важно) к прогнозу:
- родился?
Да, так получилось.
Никто не виновен. Но многие способствовали, участвовали, хотели или были против.
-) Родился? = Живи.
С этим - проблемы. Ибо многие просто не знаю: "зачем" (цель отсутствует).
Ради любви? Можно, но это.... Скажем так, проблема человечества.
Любви к чему/кому?
Итого: люди, которые реально "ради любви" - двигаются, цель пытаются найти, достичь, набивают себе шишки и ошибки совершают - вспоминают ЖИЗНЬ. Свет, энергии, эмоции, радость, хорошее. И... Возможно, что пережив период "нелюбви" (пустоты, безнадёжности, отсутствие света, блокаду, одиночество, даже смерть) - вновь восстанавливают себя и мир вокруг себя, даже лучше, чем прежде.
Но многие - никак!
Т.е., хоть ты что им говори, зови, делай, проси, предлагай, обещай хорошего - откажутся. Не надо. Не нужна любовь, которую предлагают.
И возникает расставание, расхождение, разочарование, расстройство, рассыпание, раздел, разрыв. В отношениях.
Его - не исправить!
Треснувшая чашка. Трещинка, опасность, надлом, уныние, зацепки, и много неприятного.. Игнорировать не надо!
Но многие - опускают руки и ...ПРИНИМАЮТ такой исход.
Итого: родился? Отлично. Существует, пока не умрет. Просто потому, что существует. Временно.
Задача: время пережить. И умереть. Перетерпеть неприятную жизнь, со всеми её: надо то, надо это.
Нифига не надо. Иллюзия.
Миллионы женщин и мужчин (людей) с иллюзией живут. Не понимая, что это - их собственный выбор. Постоянно НЕ ИМЕТЬ, всегда - не быть. Из всех - лично не успевать, не знать и не помнить. Не касаться. Вот! Не касаться.
Т.е., подтверждают сегодня многие (подтверждают): ничего ОНИ не хотят. Делать не будут. Не верят.
Негатив разнообразен.
По факту день: останавливает течение и жизненный путь человека .. прерывается. 
По разному. Завязывается узел. Или возникает кочка на ровном месте. Или ямка в полотне дороги. И...
Жизнь - уже не безопасна, уже угроза прерывания, уже стремление избавиться, страх не выдержать..
Есть причины. Почему так. Почему - тебя звали = не пошел. Зная, что надо. Зная, что в будущем получишь пустоту. Ты не сделал ничего = ничего это результат твоей деятельности! Твой результат! Почему он тебе может не понравится? Ты ж его делаешь сейчас.
Вот, без обмана: "я не знал". Знал! Предпочел не думать, или не заметить, не поверить.
Слушайте, сложно, конечно..
Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: в натальной карте - от рождения уже тысячи опасных мест, где грабли ЛЕЖАТ, надо бы обойти, но.. Наступают люди и .. Как только грабли бьют - человек автоматически ЗАБЫВАЕТ, теряет, не имеет дальше пути. Т.е. неделю назад уже получил предупреждение, не внял, три дня назад получил опасный момент - не понял. Сегодня окончательно получает и это - справедливо.
Смысла ни малейшего человеку отводить проблемы. Он, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ - будет лезть, будет. Упорно.
"Задним умом крепок" про таких людей говорят. Когда он в полном тупике останавливается, и начинает "возвращаться", типа к началу. Анализирует или делает выводы, на ошибках учится.
Статистика - вещь упрямая. Ошибки считать - хорошее дело. Проверять. Доказывать ошибки, случайности, погрешности..
Дело в ином: дело в том, что многим лень. Вперёд путь закрыт, назад не охота. Садятся и начи-иина-аают. Годами могут ныть.
Ну, надо ж чем-то заняться, когда делать больше нечего.
Итого: сегодня я, натальные карты гороскопа накладывая на транзитную карту дня, вижу картину: вот А., он хотел бы (..), но он - точно не станет делать того, что карта требует. Требование у карты ОДНО: проработка!
Проработка аспектов - это исполнение задания (куча дел ежеминутно, ежедневно), решение задач, устранение неполадок, налаживание, строительство, ремонт (путей, вещей, людей, биополей, механизмов..), восстановление, замена старого на новое... Честное исполнение. Старательно, искренне.
Ну, не хотят и не любят люди работать! Ну, что поделать?
Это трагедия. Огромная проблема. Понимаете?
Когда человек - не работает, ждёт. Ждёт от других работы. Исполненной. В том числе и за себя. Типа: обязан ТЫ работать (тебе за это платят), а я - не обязан, я должен только получить. И чтоб безупречный результат, какой мне нужен..
Одна деталь: натальная карта - личное дело. ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОЖИВЁТ твою жизнь.
И карта транзитов ЕЖЕДНЕВНО отсеивает, отсеивает, отсеивает пустых, бесперспективных, малоподвижных, не помогающих, тяжёлых в смысле нагрузки на окружение (приходит, садится такой человек: давай ему. И это при том, что кроме него есть ..дела и задания. Не садиться, а ПОМОГАТЬ должен.
Садиться и получать можно только, если ты кино смотришь, словно Будда медитируешь, оплатил право "ничего не делать". Во всех остальных случаях: помогай.
-) сам себе. Устрани грабли с пути! Изучи места их нахождения! Поставь защиту, обозначь проблему. Реши, чем, как и когда сможешь начать или сделать.
-) Помоги другим "незнайкам" не получить по лбу. Другим! Задержи, успей соломки подстелить. Не позволь совсем уж расшириться или пережить боль и трагедию. Объясняя (желательно правильно) - смысл ситуации.
-) Обществу и миру вокруг. Выживи сам, пример покажи как, смоги стать полезным, принести нечто интересное и полезное. Раскрой потенциал, закрой хотя бы ОДИН проработанный аспект!!! Хотя бы один. Не завязывай в узлы многих людей, вещи (с разбирательствами, ограничениями, судами, поиском какой-то справедливости...((желанием увидеть наказания виновных..
Есть замок.
Замок, который если закрыт - жизнь отделяет от (прошлого или будущего, иногда и от того и от другого. Когда живой человек заперт. В "обстоятельствах"..
Есть ключ. Которым заперли. Который может открыть. Ключ от замка.
Что надо? Надо совместить. Ключ - это карта гороскопа УКАЗЫВАЕТ "где взять ключи от квартиры, где деньги лежат"?.
Ключ - точно спрятан, надо всего лишь пойти и найти. Открыть и получить доступ.
Это может сделать ТОЛЬКО человек!
Вот. Наконец-то я добралась до сути прогноза+разговора по теме ДНЯ СЕГОДНЯ.
Родился человек (утром, восстал из "мёртвых;), и многое получив, в результате жизне-деятельности своей - или благополучно полученное РАЗРУШИТ, без возможности восстановления. Или же наоборот, разовьёт, отработает, проявит, и даже сможет сделать нечто вне задумки, бОльшее, лучше..
Разная оценка. Разные итоги. Разное отношение к человеку. Награда разная. И.. ещё: боги разные.
Выбор человека: негатив (сплошные "не" делать?) Или позитив (что трудно, проявлять, поддерживать).
Выбор: по-добру делать, по-здорову?
Или: по-плохому, через Ж., и мучения всякие, с преодолениями?
Карта гороскопа показывает проработанные аспекты, в частности, через эмоциональную оценку: нравится ли нет? Приятно или нет?
Не приятно?
Это тупик. Дальше что? Избавляться будешь? Других избавлять? Ничего не будешь делать?
Приятно? Смотри.. Тут тоже не всё просто, зависимостей тьма тьмущая..
День искушение. Отсеиваются люди..
А что делать? Годами не могут сделать "ничего". Всё-то у них не получается.. Наверное, стоит уже честно прекратить пытаться? Типа: всё равно НЕ ПОЛУЧИТся....
Или.. Дать карту? Карту в руки, посмотри: может, стоит убрать кое-какие грабли, и уже легче будет? Шанс появится...


Рецензии