Hе может лев нектаром пахнуть!

В женщине должно быть всё прекрасно - с кончиков волос вплоть до фигуры!
Только СПА и фитнес целесообразней ботокса, имплантов, маникюра!

Вот разрешите наш спор! Тут как-то мы в фитнес-клубе, в сауне с девчонками поспорили о том, кто же для кого красивей и привлекательнее.
Я им говорю:
- С точки зрения мужчины - естественно, красивее женщина. Это целый комплекс - от кончиков волос и ногтей вплоть до фигуры... Но ведь с точки зрения женщины - должен же быть красивее и желаннее мужчина? Вам самим, у кого нормально с гендерной ориентацией, не должны нравиться красивые женщины в принципе! Вы не должны наслаждаться женской красотой! Вы должны мужской красотой увлекаться и наслаждаться!...
- Нет! Мы не согласны с тобой! Мы никому  ничего не должны! - в один голос зашипели дамы. - Всё равно ухоженные  женщины красивей и приятнее для самих женщин. А вы, мужики, чуть красивее гориллы! Вы вонючие как кабаны! Вы бесформенные, грубые, волосатые и спереди у  вас в трусах всё время что-то оттопыривается! А у нас всё гладенько и красиво!
- Это вы мало женщин голых видели! У баб тоже свисают груди такие, что дай боже! Но мы-то вам мелкие недостатки прощаем и всё равно вас любим! И из ваших туфелек шампанское пьём. А вы ведь из нашего сапога ни за что не выпьете?
И не может лев нектаром пахнуть!
И наконец, как без оттопыривания? У любой пушки должно быть дуло!

Не може лев нектаром пахнути!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

У жінці повинно бути все прекрасно - з кінчиків волосся аж до фігури!
Тільки СПА і фітнес доцільніше ботокса, імплантів, манікюру!

Ось дозвольте наш спір! Тут-то ми у фітнес-клубі, в сауні з дівчатами посперечалися про те, хто ж для кого красивіше і привабливіше.
Я їм кажу:
- З точки зору чоловіка - природно, красивіше жінка. Це цілий комплекс - від кінчиків волосся і нігтів аж до фігури... Але ж з точки зору жінки - має ж бути красивіше і бажанішим чоловік? Вам самим, у кого нормально з гендерної орієнтацією, не повинні подобатися красиві жінки в принципі! Ви не повинні насолоджуватися жіночою красою! Ви повинні чоловічою красою захоплюватися і насолоджуватися!...
- Ні! Ми не згодні з тобою! Ми нікому нічого не повинні! - в один голос зашипіли дами. - Все одно доглянуті жінки красивіше і приємніше для самих жінок. А ви, мужики, трохи красивіше горили! Ви смердючі як кабани! Ви безформні, грубі, волохаті і спереду у вас в трусах весь час щось відстовбурчується! А у нас все гладенько та красиво!
- Це ви мало жінок голих бачили! У баб теж звисають цицьки такі, що дай боже! Але ми-то вам дрібні недоліки прощаємо і все одно вас любимо! І з ваших туфельок п'ємо шампанське. А ви ж з нашого чобота ні за що не вип'єте?
І не може лев нектаром пахнути!
І нарешті, як без оттопыривания? У будь-якої гармати повинно бути дуло!


© Copyright: Александров-Снегирь, 2018
Книги автора в свободном доступе:
https://ridero.ru/books/ne_propusheno_cenzuroi/ https://ridero.ru/books/doktor_ivanteevskikh_nauk/ https://ridero.ru/books/doktor_ivanteevskikh_nauk_2/ https://ridero.ru/books/doktor_ivanteevskikh_nauk_3/


Рецензии