Женщина держит мир

Озарение пришло, и стало понятно, что всё зло от женщин.

Женщины сильнее, и им надо сделать прививку от лжи, которая повествует, что они - слабый пол. Брехня.

Это выгодно внушить женщине, чтобы разрушить семью и весь мир.
Женщина держит в своих руках весь мир, если хотите. От неё зависит сохранение семьи.

Мужчина может любить "вымученно" не ту женщину, которая способна ответить взаимностью, и это его беда. Если она так и не научиться любить, то он погибнет. Эта беда и произошла с моим отцом. Ему не повезло.

Женщине с детства внушается, что ей не нужно образование, но не то липовое, которое дают в образовательных учреждениях, а настоящее образование, которое помогло бы ей включить мозги и стать хорошей женой и матерью, а не куклой.

А потом такой куклой легко управлять и сеять зло повсюду. Это делает сексизм.

 Внушается, что феминизм - это религия синих чулков. Внушается людьми, которые ничего об этом не знают и не хотят. Для них самое важное, чтобы женщина поверила, что она бездумная кукла, а теперь ещё и бездушная.

Не стану оправдывать распущенность ни под каким предлогом, этого вы от меня не дождётесь, и не потому, что я ханжа и не современная, а потому что правда навсегда одна, а свою слабость можно завуалировать подо всё, что угодно. Быть человеком - это не для слабаков, а что-то менять в своей жизни вы не хотите.


Рецензии