Оставьте женщину в покое!

Для чего была создана Женщина? Для обслуживания и мужских утех? Для исполнения роли слабого звена, на котором можно срывать злость и комплексы?
Меня в буквальном смысле «вымораживает» мужское лицемерие, когда в попытке привлечь внимание женщина восхваляется в стихах и песнях, поднимается на высоту сладкоголосыми речами, в буквальном смысле обожествляется, а после того, как результат «освоения» достигнут, срываются маски и женщину роняют на землю, смешивая с грязью... Вчера она была Богиней — сегодня стала мразью...
Обращаюсь ко всем недочеловекам, именующим себя мужским родом: оставьте женщин в покое. Вас, подобных, и на пушечный выстрел нельзя к ним подпускать. Женщина не Богиня, она — ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, который дышит, чувствует, страдает, плачет... И создана была она не для роли обслуживающего персонала, а чтобы СТАТЬ СОБОЙ. Стать той, с кем будут строить союз, не унижая и не втаптывая фразой «Знай своё место»...
Оставьте женщину в покое, хватит её «ломать», подгоняя под рамки общества, прекращайте навязывать эти гнусные стереотипы и вешать позорные ярлыки. Хватит науськивать, чтобы женщина была УДОБНОЙ. Она не удобной должна быть, а СЧАСТЛИВОЙ. Во имя этого ей нельзя закапывать свои желания/мечты/фантазии в угоду тому, кто возьмёт под крыло и будет диктовать условия. Уже с детства необходимо давать понять, что её красота — это достоинство, а не способ приспособления к будущему рабству... Ведь в её будущей семье господствовать будет гармония взаимоуважения и процветания, а не распределение ролей, где женщина — вещь, а её мужчина — Господин.
Женщине не нужен статус Богини и тем более — рабыни. Ей достаточно статуса Женщины. Счастливой женщины. Когда не нужно перед кем-то оправдываться и доказывать свою значимость. Когда не высмеивают за недостатки, а поддерживают и дают право на реализацию своих целей. Ей не надо вешать тонны лапши на уши — достаточно, чтобы уважали. Уважали как Женщину, как личность, как равную в союзе, как человека, с которым достойно творить будущее вместе.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к мужчинам, принимающим ЖЕНЩИНУ, как вещь или собственность!!!

Людмила Савгирь   09.02.2019 12:41     Заявить о нарушении