Вот объясни это британке

               
     - Зря вы вообще поете, товарищ генерал Маркин, - сурово и прямо высказалась Сандра Насич, посетив инкогнито перед высадкой психованной бригады еще более сумасшедшего Паттона под Монте Кассино скромный бордель украинского Гоголя, вошедший в историю Второй Мировой как  " Салун Китти ", и обнаружив там на плюшевой обивке дивана пьянущих Гейдриха и Маркина, обмывающих третьи сутки подряд невероятную победу над коррупцией. Три дня назад Маркин прихватил в Новой Канцелярии за кучерявую папаху заблудившегося посланника далай - ламы, притащил ничего не понимающего по - немецки альпиниста мусульманской дивизии СС  " Эдельвейс " в кабинет Хайнриха Мюллера и через три минуты добился признаний во всем, получил на следующий день закономерное повышение в фельдмаршалы Кутузовы из рук самого фюрера и возложил свой спешно выковырянный свинорезом глаз на алтарь Победы в Нюрнберге под заливистые и грохочущие литавры почетного караула Гитлерюгенд, возглавляшегося - по старой памяти - Кристиной Потупчик, нашей еврейской пособницы и махонького винтика гнилостной сурковской пропаганды, сиамски и на смех хохлам соединившейся кощунственной пуповиной Родины - смерть со сшибившим самолетик ленинградским инженером, таким же мудаком, если честно, что и Криська, но на обратном пути в Берлин повстречался в поезде генералу, точнее, теперь уже фельдмаршалу чутка поддатый Гейдрих, инспекционно перепутавший Моравию и Богемию с расовыми законами Рейха. Вот так они и очутились в салуне, а уж Сандра позже нарисовалась ; ее скинули из бомболюка  " Валентайна " суровой и прямой ночью, вручив рацию, паек, сапоги и отеческое наставление психованной бригады еще более сумасшедшего Паттона : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, встань и иди. Не забудь розовую кофточку. Между прочим, розовую кофточку она укупила на утро на блошином рынке тети Юли Латыниной за чеки и сертификаты фон Попена, переменой буквицы достигшего невероятных высот на дипломатическом поприще государства державы, повторяя судьбу еще даже не родившегося министра. Он родится через три года и час на конюшне, наименуют его конюхи жеребенком Лавриком и подседлают под есаула Семибратова, того самого, что на приступ Калки ответил нотой  " си - бемоль " и даже сам Хичкок рассмеялся, бросив лопатой в договор о нераспространении бубонной чумы далее Жмеринки, скоро подрастающий коник станет Лавровым, как Александро - Невская или еретическая и не оправдавшая Киево - Печерская, догматическим расколом старца Нектария убывшая, бля, на иные берега той же ублюдочной схизмы, что и остальные направления кафолической байды и ботвы из каких - то перьев и дрожащих меж ног леди Бонни Роттен свечек. Их держали эксперты российского телевидения, спешно нанятые канцлером для подтверждения девственности новоявленной Жанны Д*Арк, переназначаемой указом в Герцогини Нью - Йорксные и фьючерсные, что само собой принесет рост экономики поширше и восстановление Рагозиным разрушенного Рагозиным космоса, хорошо еще, что Рагозин вовремя обжаловал разрушение космоса Рагозиным приказавшему разрушить космос президенту и фюреру, а уж тот не подвел, не подкачал : прямо приказал увозить Анфису. Или Раису. По х...й, главное : постмодернизьм Лизоньки Песковой, мать вашу так, и строительство фрегатов авианосцев, ходющих на угольке добром и шумно, эдак всё : шух - пух, шух - пух. Ажно страховито становится, пароль доннер, ситуайены, проникаешься мощью отчизны и ноги сами ведут тебя к знакомству с творчеством Ваенги, а там и до Кашина с Просвирниным рукой подать, Катя Андреева, лошадка мохноногая, опять же, Ленин в Мавзолее, Кадыров с бородой, короче, велика и обильна.
     - Говно вопрос, - согласился сурово и прямо трезвеющий на глазах Гейдрих и вырвал, на х...й, грешный язык Пушкину. А дальше все и так знают : шерстокрылый серафим, шерсть и бездарь Безруков. Снаткина. Голая. П...дец и ахуй дальше воспоследовал, моя британская прелестница, понимающая о косметических средствах все и даже чуть более.
    А Алиса тем временем шарахалась по каким - то трещобам, вполне логично подозревая появления Трехтонного Билля, что вылетит в трубу ирландским чинжером, оставляя людей, переводящих смыслы, а не слова.


Рецензии