Стахановка

Вернулся из армии я девяностокилограммовым сержантом состоящим из костей и мышц.В тот же день угодил к другу на свадьбу.Обнаружив за столом напротив себя голубоглазое блондинистое создание лет 18 от роду,я подмигнул ему.Получив в ответ аналогичный знак внимания,я решил что вечер удался.Зря.Сосед по застолью,тоже положивший глаз на даму,вывел конкурента в моем лице из строя классическим приемом-споил.Сказалось долгое отсутствие привычки к употреблению крепких спиртных напитков.  Проснулся я дома с больной головой и в гордом одиночестве.На следующий день, во время застолья перед"мытьем ног теще",я обнаружил ту же даму на том же месте.Учитывая вчерашние ошибки,я сразу предложил даме показать дембельский альбом.Приведя ее домой, и усадив на диван,я для "завязки" хотел показать свой альбом.Дама возразила, что перед просмотром альбома необходимо сначала раздеться.После трехкратного "просмотра" альбома,я растянулся в блаженной неге.Дама начала ныть, что давно не была с мужиком и хотела бы еще "полистать" альбом,на что получила разрешение пользоваться им по своему усмотрению.Утро застало меня с тоской посматривающего в окно,а ее упорно, в восьмой раз "листающей альбом".Внезапно она вспомнила,что сегодня праздничная демонстрация,а у них в училище с этим очень строго.Быстро одевшись,она испарилась.На третий день ,по традиции,свободные от работы мужики приходят сворачивать "свадебный шалаш",за что им "выкатывают" трехлитровую "банку".Был среди них и мой сосед-обидчик.Увидев меня, он с ехидцей в голосе спросил:"Видели ты вчера с дамой ушел,и как?" "Порядок"-по армейски бодро отрапортовал я."Вооо..."-удивился он."А мы в субботу от нее вчетвером по кустам еле поразбегались"."Держи"-с этими словами он протянул мне флакон дихлофоса:"понадобится,жжет сильно,но действует безотказно".После работы все выдвинулись к ближайшей криничке экспроприировать содержимое заветного "бутылька".Во время этой приятной процедуры я разомлел на солнышке.Внезапно кто-то произнес:"Вон дама идет,наверное к тебе."Увидев знакомую фигуру на краю поля я,используя армейские навыки,по-пластунски,вдоль ручейка скользнул в близлежащую балку...


Рецензии
:-) Колоритный рассказ. Ярко написано. :-)

Артур Грей Эсквайр   09.02.2019 01:51     Заявить о нарушении