Путину надоело смотреть?

Из информационных источников 08.02.19

«Владимир Путин отправил в отставку девять генералов силовых ведомств, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
В частности, были уволены заместитель главы МВД по Республике Татарстан генерал-майор полиции Рафаил Гильманов, начальник Сибирского регионального центра МЧС генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, старший помощник председателя Следственного комитета генерал-майор юстиции Ирина Зейберт, заместителя начальника главного управления МВД по Красноярскому краю генерал-майора внутренней службы Александра Кузнецова. RT на русском.»

***
***

По всей видимости Путину надоело смотреть на этот бесконечный бардак с коррупцией в силовых органах, отжимающих бизнес в свою сторону или обкладывая поборами последних, что они уже просто со слезами на глазах стонут, дышать свободно не могут?

Экономическое развитие страны из-за этого натурально тормозится, мы становимся похожи на банановые республики Африки по этому позорному показателю.

И вот Путин еще раз довольно резко и принципиально сподобился: снял испачкавшуюся в коррупции верхушку...

Ну, ну, дай Бог, чтобы это помогло, хотя на месте одной отрубленной головы гидры, как известно, вырастает другая, это нужно знать и потому смотреть дальше, что делать, то есть, всю корневую порочную систему нужно менять, вот только на кого, чистые кадры решают всё, может из училищ неиспорченные ребята подтянутся, им миллионы не нужны, они будут довольны теми хорошими зарплатами, что сейчас Путин платит силовым органам, и будут беречь свою честь с молоду, ибо один раз испачкавшись, они больше не отмоются, как это было раньше, сейчас наступает другое время - время закона и дисциплины, совести и патриотизма?

Или я как всегда ошибаюсь?

Тогда поправьте меня, но я так люблю мечтать о хорошем, особенно, когда это касается мой родины, России, что невольно забегаю вперёд ...


Рецензии