Кто хочет править миром

                "Кто хочет править Миром"
Прилёт богов Откуда взялись на планете Земля люди?, этот вопрос постоянно интересует человека. Как Земля вращается вокруг Солнце, так солнечная система вращается в космосе по определенной траектории своей галактики. Также в космосе по своим траекториям вращаются и другие планетные галактические системы. Каждые 12.460 тыс. лет траектория солнечной системы и космической системы Анопис, созвездие Лебедя, вращаясь в своих галактиках, сближаются в космическом пространстве, по космическим меркам очень близко. Система Анопис, имеет два светила, одно большее, другие меньшее. Меньшее светила вращается вокруг большего. Большое похоже на наше солнце и 16 планет вращающиеся вокруг этих светил. Часть планет обитаемы. На разных планетах живут высоко развитые, разумные существа, имеющие отличие, по внешнему виду и строению. Много было у них межпланетных войн, даже с гибелью планет. Они достигли такого уровня развития, что в случаи межпланетных военных действий, погибнет вся их космическая система, Анопис. Поэтому войны стали не возможны. Они заключили межпланетный союз, запрещающий насилие,  силовое принуждение, разжигание ненависти и злобы, подстрекательства и подталкивания к конфликтам. Только созидание и творчество ради улучшения жизни. Жители планет системы Анопис, стали творцами, созидателями и санитарами в досягаемом ими, космическом пространстве. Письменность у инопланетян системы Анопис у каждого своя, различающаяся, но вся основана на рунах и иероглифах. Каждые 12 тыс. лет, сближаясь с солнечной системой, они прилетают на планеты солнечной системы и проводят различные эксперименты по оживлению биосферы, улучшения состояния флоры, фауны и живых существ, проживающих на планетах. Наводят порядок на  наших планетах. Из- за огромной разницы в возможностях, люди Земли их называли богами. (Инопланетяне с большими гармоничными - разносторонними возможностями).

На планету Земля не однократно прилетели боги вселенной из трёх планет, единой системы созвездия "Лебедь". Ариаты располагавшиеся в районе современного Северного полюса, Атланты - центром их размещения был современная Антарктида и низкорослые серые Лимурийцы, центром их размещения был Индомалайзийский, когда то единый материк. До войны богов 9.999лет д.н.э. климат на Земле был совсем другой, с повышенной влажностью, равномерно тёплый, без зимне-летних перемен, которые появились от массированных электронно- плазменных ударов по объектам богов, во время войны богов. Мощные электронные массы разрядов, проникали в глубь Земли и сильно разогрели плазменные породы внутри Земли. Земля закипела тысячами вулканов, землетрясений, подвижкой тектонических плит. Трижды прокатилась сметающая масса воды, грязи, камней по планете. Ядро земли в более жидкой массе, стало двигаться быстрей, разгоняя вращение Земли вокруг своей оси. От плазменных ударов и подвижки тектонических плит Земля изменила ось наклона на 23,5 градуса, и замедлила своё вращение, что привело к небольшому ослаблению магнитного поля земли. Наклон оси создал периоды зима и лето. Климат стал резко континентальным с меньшей влажностью и меньшим наличием кислорода. Изменились полярные координаты. Раньше Северный полюс был на территории центральной Канады, а Южный на территории Австралии. Оставшиеся после войны боги и люди стали прячась, уходить под землю, строя там жильё. Уцелевшие боги на Земле, постарались максимально поправить беды сотворённые ими и помогали людям, чем могли. Ариаты обучали людей на Северном полушарии. Учеников богов другие народы, за высокое развитие называли - Славные люди. Люди славящие своих богов. (Славяне). На оставшихся межпланетных кораблях, уцелевшие боги улетели. Тех кого не смогли забрать, остались на Земле с людьми навсегда. На южном полушарии оставшиеся Атланты переместились на Парнас и вершины гор Олимп, так-как на их планете, в атмосфере кислорода было на много меньше. На высоте выше 2-х км. они чувствовали себя лучше. Занимались только клонированием и генными модификациями новых форм разумных существ. Старались с людьми не контачить. Но в месте проживания помогли людям построить большие замки и поднять общую культуру. Юго восточное регионы, где управляли Лимурийцы, низкорослые, дракона - подобными остаточными формами боги, оставшиеся после войны. Они занимались, используя людей как рабов, добычей золота, рыболовством, и сельским хозяйством (которым в основном занимались народы, позже названные Китайцы). Лимурийцы создавали сильных, не прихотливых людей, приспособленных к самым тяжёлым природным условиям жизни, "Кочевые племена". Их генетически изменённые люди, породили многие кочевые выносливые народы: Китайца, Японцы, Корейцы, Монголы, Якуты, Вьетнамцы, Евреи, Шумеры, Курды, Малазийцы и другие кочевые народы. Очень подробное и полное описание тех событий, о богах, и о других народах, можно прочитать в книге "Веды"(Знания).

8 тыс. лет до нашей эры, Лимурийский бог высшей касты, третьего Каганата- «Ieliel» (Иелиэль), который может вносить коррекцию в ДНК человека, даровать людям качества: тонкий дух обладающий огромной мудростью, творчеством, большими способностями к наукам, изобретательству и искусству, торговли и предпринимательству. Способностью приспосабливаться к любым условиям жизни и выживать в самых трудных ситуациях. Пригласил к себе очень достойного мужа Аджи Дахака и предложил сделать его народ, «рабов божиих», властелином, правителями всей Земли. Аджи Дахака согласился. Для достижения этой цели, Бог Иелиэль поставил ряд условий. Первое – не один человек не должен знать обо мне и наших богах. Ни кто не должен знать о ваших дарованных способностях, только  у вашего рода будет отличительный геноме, от других людей. Иначе люди от зависти, вас всех уничтожат. Быть очень терпеливыми и уметь ждать своего часа. Народ должен расселиться по всей планете. Я изменю кровь ваших женщин так, что приплод от любой нации у вашей женщин, будет только вашего рода. Не будет кровосмешения. Сила, умножение, долговечность вашего народа, в ваших женщинах. Нужно вашему народу стремиться занимать главные посты и должности, от которых зависят все остальные люди. Не нужно бояться соединять ваших женщин с лидерами (правителями) других государств. Одновременно во всех государствах, особенно значимых и крупных, на всех континентах, добиваться единой цели, власти. Для этого все способы хороши. Воевать надо не руками, а головой. Самое главное, разработать для всего прочего народа Земли, достойную историю их создателя и их создания. Людей всегда будет мучить вопрос их происхождения. Указать их создателя и подтвердив их происхождение, многочисленными достоверными фактами и примерами. Написать подробные, необходимые книги и послать вещатых, нести новую истину, новую весть, о пришествии нового бога, привлекая и собирая своих сторонников. Эти люди должны быть общительны, грамотны, хорошо говорить и главное быть преданны вашему делу. Необходимо придумать  не опровержимые чудеса, на которые очень падки люди. Все хотят чудес  и лёгкой жизни. Новое учение должно охватить всех землян, всех наций, это позволит отвлечь от вас, и вашей цели, ослабить пристальное внимание смертных. Аджи Дахака принял все условия Лимурийского бога.

Евреи разработали тайный подробный план по заветам Бога Иелиэля, "Протоколы сионских близнецов" и написали Библию, которую писали по старым манускриптам 680 - 200г. до рождества христова Евреи пророки, писцы и книжники: Моисей, Навин, Иримея, Самуил, Ездра, Давид, Саламон, Даниил, Иезекиил, Гад, Нафат, Ахия, Иоил и др. написали (стихи) письмена, на выделанной коже, папирусах, пергаменте, глиняных пластинах в разные времена. Было написано много свитков о событиях, биографии царей, пророчествах и видениях. Многие книги утеряны, но с оставшихся, много раз очень скрупулезно переписанных составили священные книги. Их записи отобрали, объединены в одну книгу и назвали "Ветхий завет". В Библии описали создание богом Земли и народа Евреи, потоп за не послушание и скитания Евреев по пустыням. Недавно в разных пещерах у Мёртвого моря нашли древние манускрипты "Кумарские находки" более 1000 исторических документов. Они полностью разрушают придуманную историю с Иисусом, что не отвечает интересам Израиля. Все рукописи засекречены. В 277году, семьдесят Греческих ученых писцов, поселились на Греческом острове Форос и переводили с древне еврейского, арамейского на Греческий «Ветхий завет», который был назван Греками «Сентуагинта» и означал -70. «Ветхий завет» разделялся на три части: «Закон», «Пророки», «Писания». Состоял из 39 книг и десяти описаний. Почему назвали ( Ветхий) завет - значит не достоверный, не правдивый. В 200-500 нашей эры, в самые тяжёлые для Евреев годы, еврейские философы написаны Тонах, Мишна, Гемара, Талмуд и для избранных - Кабалу. Во всех писаниях проходит их непосредственная связь с богами, но ни где не оглашаются имена богов. Лимурийцы строго запрещали называть и писать их имена. Также Евреи подвели базу оправдания безмерного насилия над народами, безжалостных убийств всех, от малых детей, до женщин и стариков в землях, куда они приходили. Как безжалостно поступал бог, так поступаем и мы, говорили они. Они дали всему миру еврейского бога Иисуса. Сами его считали только пророком (вещателем), каких было немало в те времена, в Иисуса не верили и не веруют. Вторую часть книги Библия – «Новый завет», 27 книг (Статей) придумают и допишут те же 70 Греческих философов на острове Форос, и назовут её "Новый завет". Она была необходима Византийским правителям, где по старинным славянским правилам, должность правителя была выборная и серьёзные государственные решения принимались сообща. Как писалось в заветах божьих: "Человек создан свободным и не зависимым, он не должен быть похож на птичку в клетке, за которой нужен постоянный уход и кормежка. Он должен походить на тигра, который свободен, независим, сам питается и может постоять за себя". "Не создавайте себе кумиров и не ставьте над собой богов человечьих, дела решайте миром, сообща". Правителей это не устраивало. Один бог на небе и один его наместник, правитель на Земле. Такой подход давал не ограниченную власть над народом и возможность ввода престолонаследия. На славянском языке Библия был издан в 1876г. Были попраны заветы праведных отцов и богов учителей: - "Не создавайте сами себе богов с лицом человека или с лицом сатаны не благочестивого. У людей есть всевышний бог, "Отец небесный" и небесная Мать - "Богородица". - "Почитайте Богов небесных, как Отца и Мать свою, родные дали Вам жизнь и тело, а боги Дух, Душу и Совесть". Более 10 мил. человек пострадало при навязывании новой придуманной веры. Их обзывали староверы, идолопоклонники, отказники, язычники, преступники. Распинали, сажали на колья, вешали, палили, выселяли целыми селениями в голые степи к злобным кочевникам, где они все должны были погибнуть. Но люди говорили: "Как можно предать своих праведных отцов, это равносильно, как предать родного отца и мать". Праведный - человек, человек несущий правдивую весть - знание. Православный - человеку навязывается, как правильно славить тех, кого тебе говорят славить. По этому все Российские знаменитые боголюбы и человеколюбцы - праведные старцы. В Ирландии и сегодня существует праведная вера. Вера в небесного творца и создателя.

Евреи сделали первый шаг, создали всемирную религию и единого для всех бога. Второй шаг в достижении мирового господства, создадут всемирную организацию руководимую сионистами "Масонское лобби" (клуб), куда будут привлекаться самые значимые и влиятельные люди, правители сильнейших государств. В этом клубе насчитывается до 700 участников. Возглавляли это лобби только Евреи. Высшим, руководящим  еврейским мировым органом, сегодня являются Иллюминаты, куда входят только правящие миром кланы, такие как кланы Рокфеллеров, Ротшильдов, Милтон Кац, Ирвин Блустоун, Гвидо Голдман, Пол Г.Гоффман, Габриель Хейг, Джозеф Реттинер и им подобные. Незаметно Еврейское лобби богатейших людей в мире, попытаются управлять всем миром. Для управления на местах, создадут клубы их исполнителей :"Бильдербергский клуб", "Римский клуб" и другие в разных странах.
Тайно, создана 13 еврейскими семьями федеральная резервная служба: Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Лазары, Мозесы, Леманы, Лоебы, Саксы и др. Точные фамилии являются секретом, 23 декабря 1913г. Актом Конгресса США утверждено создание ФРС США, в последствии заменили НВК США (Национальная валютная комиссия) и стали в место НВК, печатать свои банкноты (доллары), которому подчинили весь мир. Имеет свой устав. Не подчиняется Сенату и Конгрессу США. Согласует некоторые вопросы с Президентом США. Печатают собственные госзнаки (доллары). Являются хозяевами и создателями Мирового банка, Банка развития и множества банков соучредителей, так называемых банков гарантов. Управляют ФРС наёмные менеджеры. Президент США Кеннеди попытался заменить эти деньги на государственные, Американские. Издал указ о запрете этих денег, начал печатать свои Американские деньги, но его сразу убили. Назначили новым президентом США, масона Линдон Джонсон. Только придя к власти, он сразу же своим указом отменяет все решения Кеннеди. Все новые напечатанные деньги изымаются и снова возвращаются и печатаются доллары ФРС,

Сначала Кудрин, затем продолжатель его правил Силуанов рапортует, мы сохранили деньги в резервных фондах США, не потеряв их, от резкой инфляции рубля. Но какая могла быть потеря, если бы валюта хранилась в нашем ЦБ в валюте? Доллары США имеют ежегодную инфляцию до 5%. (теряют свою покупательскую стоимость). И кто творит искусственную инфляцию рубля, для дополнительных доходов иностранных нефтяных концернов, с которыми тесно связан Минфин. Там наверно они тоже имеют свои интересы - "Кеш", а народ и страна потерпят. Они не говорят и главное не несут ответственность, смогут ли забрать эти деньги, если дефицит бюджета США превышает 21,5 трлн. долларов и продолжает быстро увеличиваться, при ВВП страны за 2018г.= 19,285трлн. Эти долговые займы правительство США берёт у ФРС. Реально ФРС кроме огромной долговой ямы, ни чего не имеет. Выживает только из-за не прерывного печатания долларов и долговых облигаций (ни чем не обеспеченных бумажек), на сумму долга США, которые покупает в том числе и Минфин России. Меняет живые деньги (возможность развития), на бумажки. Куда смотрит президент? Все его требования по росту экономики, останутся пустыми пожеланиями!
Через Мировые банки Евреи контролируют и руководят финансами всех стран. Евреи создадут теневое Мировое правительство (Клубы), где будут решать свои вопросы, существования тех или иных стран и необходимости их развития или развала. Решают мировые финансовые вопросы, по достижению полного властного управления на всей планете. Для облегчения правления Миром, нужно убрать лишних людей с планеты Земля. Для обслуживания власть имущих, достаточно одного миллиарда безропотных рабов. Появилась доктрина "Золотой миллиард". Остальное население мусор, засоряющий планету, создающий ряд сложных проблем, мешающих достижению цели, управление всем Миром. Серьёзным первым шагом стало создание ЕЭС. Аморфное образование, где обезличенные народы, без национальных признаков, своих исконных корней и без своих традиций, без своих собственных интересов, все одинаковые, уравнённые, лишённые своей истории, как большое стадо баранов с размытой национальной идентичностью. Управляемые из одного центра, без права собственного мышления и голоса, своих национальных интересов,  как рабы, объединённые в одно, безропотное стадо, которым легко управлять и регулировать численность. Сегодня навязывают силой (новые) подходы, толерантных отношений, бесполых людей. Затуманивают народам мозги, якобы они участвуют в решениях ЕЭС через единый Парламент. Опять обман и ложь. Парламент не избирается  народно, а не понятно кем выбирается, и в основном возглавляют его больные люди с извращённой психикой, не традиционных отношений, эту генетическую болезнь они стараются распространить на все страны. А простые нормальные люди, ни какого отношения и воздействия на решения Парламента ЕЭС не имеют. Следующий шаг, единое мировое правительство, по аналогу ЕЭС. После его создания и укрепления, можно  легко решать вопросы численности населения по разным странам, развития или уничтожения стран и народов, осуществляя любые придуманные ими задачи. Полностью стереть народы и неугодные нации, выполняя заветную мечту "Одного миллиарда". Остальных сделать безропотными рабами. Некому будет им сопротивляться и противостоять. Они много сегодня делают, для достижения этих своих целей, строго выполняя цели поставленные Лимурийским богом «Ieliel» (Иелиэль). Евреи говорят, Еврейский народ имеет особую миссию (избранность), это помощь людям приблизиться к богу. Для достижения этой цели Бог дал еврейскому народу божественную силу и заповеди (Завет), который налагает на Евреев особую ответственность. Учение о полном господстве духовного над материальным. Ученики Аджи Дахака,  со своим народом 6-5 тыс.л.д.н.э. пришли в район Малой Азии и создали  государство Иевусея, поселились там. Из него пошли Ашкеназы, будущие Евреи. Которые долгое время, воюя с различными племенами, расселялись по Малой Азии. Первые Евреи (Иевусеи) наравне со Славянскими Ариями, Египтянами, Лимурийским народом Аккадцы, а также народ, который назовут Шумеры, древнейшие народы. Евреи, отошедшие от своих Лимурийских богов, стали расселяться в благодатных долинах Месопотамии, где жили Аккадцы. Шумеры остатки  другого высоко цивилизованного народа, были при Лимурийцах надзирателями за рабами и исполнителями воли Лимурийцев, долго оставались на землях Богов. После разрушительной войны богов, земли разорванных в клочья (оставшиеся из единого Индо- малазийского материка. Ставшие Малайзийско - Филлипинскими островами). Там. долго проживали остатки Шумер.

3.650л.д.н.э на земли Малой Азии пришли высокоразвитые народы из горных Индофилипинских островов. Они без войн расселились в междуречье. Называли себя "Черноголовые". Носили высокие чёрные шапки с загнутыми вперёд вершинами. Аналоги шапок Лимурийцев, они хотели казаться высокими. Называли эти шапки "Шум". По названию шапок, местные народы стали звать пришлых Шумеры. Объединённые племена создали Шумерское царство, которое благодаря двум рекам, протекающим по территории царства, это Тигр и Евфрат, быстро росло и развивалось. Шумеры строили оросительные каналы от рек и получали большие урожаи, несколько раз в году. С Севера Шумерское царство граничило с сильным государством Субатру, а к Юга востоку - Аморейское (Сутин), царство в которое входили небольшие автономные государства -Ханаанеи с городами Мегиддо, Иерихо и др. и небольшое государство Иевусеи. Аккадское государство, где правил в столице, городе Акко правитель Нарам-Суэна. В городах Аккадцев стали расселяться древние евреи, они расселились в г. Хамат, Сидон, Цор (Тир)  Шалем, Газа и др. вдоль моря. Шумеры постепенно покорили все эти царства, которые были в их вассальной зависимости. У Шумеров была сложная иероглифическая письменность, и они на всей территории подвластной им, где проживали и Еврейские народы, использовали в общении и для записей старо - семитскую письменность. Применяли языки для общения с другими народами, используемые Евреями, аккадский и похожий эблаитский.

Шумеры вели интенсивную торговлю с Египтом. В то время там правил Фараон Пиопи-I. Евреи расселившиеся на территории Ханаана, стали нападать на караваны Шумеров и грабили, забирая товар Шумеров и Египтян. Шумеры долго терпели, но потом изгнали Евреев из Ханаана и (Палестины). Часть их ушла в Египет, часть в Вавилонские земли и другие места. Первое изгнание Евреев. На освободившиеся земли пришли через Балканы Славянские скифские Киммерийцы (Киммры). Местные их звали Пеласги - морские) из донских степей Причерноморья, гонимые сначала Сарматами, а затем кочевыми племенами Саксков и Гуннов. Они занимались рыболовством, широко развернули разные ремёсла. Строили самые большие тех времён корабли, только они могли ковать сталь, изготавливать золотые и серебренные ювелирные изделия, украшенные из разноцветного стекла вставками, изготавливать цветные бусы, которые ценились по весу золота, производили тончайшую перламутрово-пурпурную ткань, ценившуюся дороже золота. Ввели первые медные деньги "Сиклеи" и серебренные "Шекели. Позже создадут залоговые - кредитные дома, которыми пользовались все средиземноморские страны. Торговали кедром, который очень ценился для отделки замков. Посадили большие плантации фиников, и торговали ими с Египтом, и всеми странами Средиземноморья. Диковинные фрукты очень ценились. Продавцов стали называть Финикийцы. Евреи их называли Филистимляне.
После ухода Гикссосов из Египта в 1530г.д.н.э., часть евреев, небольшими группами с Гикссосами вернулись из Египта в Малую Азию. В это время в Египте стала править мать Хатасу, малолетнего фараона Тутмоса-III, (1492- 1479л.д.н.э.). Начались притеснения Евреев, их направляли на тяжелые работы. Фараон Рамсес -2, с хорошо обученной и  вооружённой армией Гикссосов, начал воевать с Хеттским царством, царём Мувотали, а также нападал на территории Ливии, Сирии, Палестины и много забирал плененных из этих земель 1477-1470г.д.н.э., большое количество Евреев в рабство. Самые большие и грандиозные стройки проводил Рамсес-2, за все времена существования Египта. Необходимо было много рабочей силы, для тяжёлых работ, изготовления кирпича, на каменоломнях вырубки блоков и перевозки их, различные, многочисленные строительные работы. Притеснения Евреев усилилось. Первый исход Евреев из Египта 1459г.д.н.э. Древне еврейские племена Хабиру пришли с Востока, в свои бывшие земли, а с Юга племена Амореев и вместе, общей численностью около 200 тыс. человек (с детьми, женщинами и стариками), стали нападать на Ханаанцев. 1455г.д.н.э. привел Евреев из Синая - Иисус Навин. Моисея водившего евреев по пустыням, не пускавших евреев в благодатные земли, убили по заговору Иисуса Навина. (Их еврейских мифов). В Египте до исхода Евреев всего проживало 2.300.000 жителей. Выход до двух миллионов Евреев из Египта, это вымысел, как и сказки про Моисея. Иисус Навин стал завоёвывать благодатные земли. Небольшие города, которые могли собрать не больше двух, трёх тысяч не обученных и не умелых защитников, против пришедшего народа общей численностью (до 200 тыс. человек). Евреи могли легко выставить армию из 20.000 воинов. Города становились легкой добычей большой, опытной, сплочённой и сильной Еврейской армии. В Талмуде написано: Все города разграбили, всех жителей убили, забрали скот и вещи. Не убили и не разграбили только г. Газу, г. Гефа, г. Азот, не нападали на города сильной Финикии. Дальнейшие захваты земель и убийство всех жителей со стариками, младенцами и женщинами проводил царь Давид. Еврейское царство разрасталось. Евреи стали хозяевами Месопотамии. Младший сын царя Давида, от любимой жены Вирсавии, юный Саламон, взял в жёны дочь Египетского фараона. Этим объединил силы, военным и больше дипломатическим путём расширял своё государство, от Египетской реки Нил, до великой реки Евфрат и создал к 1020л.д.н.э. огромное, богатое Еврейское царство. Он заложил в Иерусалиме большой Храм всевышним богам неба 967- 960л.д.н.э., привлекая мастеров из Финикии, которые построили великолепный, невиданный до этого храм, знаменитый фонтан у храма, чашу которого держали двенадцать львов. Изготовили трон Саламона, считающийся одним из чудес света, весь покрытый золотом, который также держали двенадцать золотых львов. Лев символ всех земель Месопотамии и Иудеи, позже и Персии. Саламон укрепил Иерусалим дополнительными стенами, расширив его границы. Большое влияние Саламона в Египте, позволило начать крупные разработки золотоносных копий в землях Нубия (Судан), о которых ходили легенды. Золото потекло рекой в еврейское государство и Египет. Также Саламон нашёл золото в своих землях Ханаана, у города Мегиддо (сегодня земля Иордании). Такого объёма поступающего золота, не знала ни одна страна. Золотые фигурки  богов, позолота колон, всевозможные украшения покрытые золотом, обилие разнообразной посуды из золота, наполняли дворцы и строящийся Саламоном храм богам. "Золотой век", назвали евреи времена правления Саламона, когда была спокойная, зажиточная, без больших войн жизнь. Еврейское государство богатело и расширялось. Отношение к деньгам, Соломон говорил - "Деньги всегда, во всякий возраст нам пригодны; но юноша ищет в них слуг проворных и не жалея шлёт их туда, сюда. Старик же видит в них друзей надёжных и бережёт их, как зеницу ока. Но для некоторых, они становятся господами, овладевая помыслами, внушают чудовищную скупость, убивающую жизнь. Много высококлассных мастеров из Финикии привлекались Саламоном, для разных нужд. Ещё долго совместно проживали Финикийцы (Филистимляне) с Евреями, воюя с ними и совместно отражая набеги внешних врагов. Во времена царя Саламона, еврейское царство процветает, становиться богатейшим царством в том регионе. Многие завидуют на богатства и огромное количества золота во дворце Саламона, слухи про несметные богатства царя расходятся по всей Малой Азии

933л.д.н.э. сильное Еврейское царство разделилось на 12 колен. Два племени на Юге - Иудея и десять племён на Севере – Израиль, с территорией от (Тель-Авива до Газы сегодня). Иудея и Израиль часто воевали друг против друга.

722 лет д.н.э. Ассирийский царь Саргон -II (Салманасар -V) захватил многочисленное Северное Израильское царство и увёл много Евреев, расселив их в Малой Азии, Северной Африке, Афганистане, Пакистане, Кашмире, Индии и Бирме.

Вавилонский царь Навуходоносор совместно с Мидянским царём, завидует на золото и богатства еврейских земель и в 587 г.д.н.э. разбивают Ассирийские войска и пришедших на помощи Египтян, берут Иерусалим и облагает данью Иудейское царство. Евреи бунтуют и не хотят платить дань. Навуходоносор отправляет знаменитого полководца Олофера, усмирить Евреев. Но Евреи обманом и хитростью, с помощью красавицы Юдифь, убивают Вавилонского воеводу и голову его выставляют на крепостной стене. Евреи дружно налетели на врага и могучие войска Олоферна бежали. Их преследовали и разбивали по частям: Евреи, Финикийцы, Киликийцы и Месопотамцы. Разбили войска Навуходоносора и выгнали их за г. Дамаск. Радость евреев была не долга. Всякое не обдуманное, не дальновидное действие, кроме беды, ни  чего хорошего не приносит. Так и получилось. Вавилонский царь Навуходоносор сильно осерчал. Он заключает союз о военной помощи с  Мидийским царством, собрал большую армию, сам пошёл наводить порядок, в подвластных землях. Он захватывает все ранее покорённые территории и г. Иерусалим, сильно грабит его, убивает много евреев. Разграбляет дворец Саламона, вывозит на 50 подводах, 20 тонн золота и серебра. В 586г.д.н.э даёт команду полностью, до последнего камня разобрать храм Саламона. Из иудейских земель переселил евреев в Вавилон и вдоль рек, заставляет заниматься земледелием, а так же переселяет много тысяч Евреев в горные земли. Иудейское царство перестаёт существовать. Очень мало осталась евреев на тех землях. Опустевшие земли заселяют другие народы.

Переселённые в горные районы евреи, со временем создали Еврейское царство, возглавлял которое Саул. Его сын Иеремия основал свою столицу г. Джат и Евреи расселились по городам: Гхор, Газни, Кабул, Герат, Газани, Балхе. Сын Иеремии, внук Саула, Афгани укрепили своё царства и оно стало называться Афгани-станом. (Место проживания народа Афгани). Евреи рода Афгани стали самым многочисленным народом в тех местах. Потомок Афгани, Киш (Кайса) принял ислам от самого пророка Мухаммеда и взял имя Абдул-Ибн-Рашид, он считался подвижником, учеником Мухаммеда, создателя ислама. Этот народ в Афганистане стали называть "Пуштуны".

Персидский царь Кир-II совместно с Мидянами, набирал силу и с 550г.д.н.э. стал завоёвывать государства одно за другим. Оставшиеся не  большое количество евреев, почувствовав серьёзную угрозу, отправили послов с богатыми подарками, изделиями из золота и серебра к Киру и выразили своё полное подчинение его власти. Гарантировали оплату посильной дани, охрану владений Персов, в пределах еврейского государства, от бунтов и восстаний других народов. Просили Кира, за эти  малые услуги не притеснять Еврейские обычаи, законы, порядки и их верование. Кир обещал и до последних своих дней не нарушил этих обещаний. Евреи и Персы сильно притесняли другие народы, особенно евреям были ненавистны ими   притесняемые   Финикийцы (Филистимляне), которые часто спасаясь от репрессий евреев, стали называть себя Евреями. Позже Евреи такую тактику пособников, чтобы выжить, используют при нападении войск Александра Македонского, Римского Гней Птолемея и Наполеона.

537л.д.н.э. Персидский царь Кир-II захватил Вавилон и своим Указом освободил Евреев, разрешив поселяться на любые земли по их желанию. Из Вавилона, по учётным записям, сразу ушло 42.360 свободных Евреев и 7.337 рабов и рабынь. Много евреев осталось в Вавилоне. Часть евреев вернулись в Иерусалим и начали воссоздавать храм Саламона. Евреи выполняя заветы Лимурийских Богов, разошлись по многим странам и народам. Стали потом: Иранские, Иракские, Сирийские, Афганистанские, Турецкие, Греческие, Кипрские, Итальянские, Испанские, Африканские, Европейские, Русские. Ашкиназы- Евреи жившие и живущие на территории Германии и России. Мизрахи – Евреи из исламских стран. Сефарды – Евреи Европейских стран. В Месопотамии отделилась от Иудеи часть племён и создали Южное Иудейское царство, царя Сименона. У него родилось восемнадцать мальчиков и восемь девочек. Род быстро увеличивался и ему понадобились новые пастбища для скота. Пятьсот вооруженных человек, рода Сименона под началом Пелатия, Неарима, Рефая, Уззиила,  отправились в нагорье Сеира и перебили всех Амаликинян и их союзников и расселились там. Их дети заняли земли Галаада в Ассирийском царстве, на которых проживали Агаряне. Всех истребив захватили скот: пятьсот верблюдов, пятьсот тысяч овец, две тысячи ослов и около ста тысяч рабов, молодых и здоровых парней и девушек, для обслуживания. Пула (Феглафелласар) царь Ассирии узнав об этом, разозлился и напал на Иудею, взял в плен род Рувама, Гада и половину рода Манассии, увел их в Халах, Хавор, Ару, окраины царства. Поселил их у реки Гозан (Месопотамия), где они находятся и сегодня.
В конце прошлого века Римская империя, Император Гай Юлий Цезарь захватила Египет, а выдающийся Римский полководец Гней Помпей Великий, 27 марта 47 г. приходит на земли Еврейского государства. Евреи долго, мирно жили с Римлянами, но духовная верхушка стала возмущать народ, говоря: "Зачем нами заработанные деньги мы отдаём поганым Римлянам. Их нужно прогнать". Римский Император Адриана в 132г. решил поставить в Иерусалиме большой храм Юпитеру, народ возмутился, поднял восстание, перебив не большое количество Римских  воинов, осуществлявших контроль, за порядком и сбором налога. В 135г. по распоряжению Императора Рима Андриана, пришли Римские легионы и жестоко подавили восстание. Много евреев убили. Чтобы не осталось воспоминаний о Еврейском царстве, Иерусалим был переименован в г .Эллия Капитолина. Все Евреи выселены из города и им категорически было запрещено туда входить. Иудею переименовали, назвав Палестинской Сирией. Основную часть иудеев переселили в Галилею. После раздела Римской империи в 395г. Палестина становиться провинцией Византии и в Иерусалиме формируется сильная  христианская община. В 614г. Персидские войска поддержанные еврейским восстанием, которые открывали ворота основных городов, в том числе и Иерусалима, захватывают все земли Палестины. Евреи начинают сильное гонение на христиан, называя их ставленниками и пособниками Византии. В 629г. император Византии Ираклий-I возвращает Византии Иерусалим и земли Палестины. Ираклий называет  евреев, врагами держащими нож за спиной и с 629 по 630годы начинается сильнейшее массовые гонение и убийства евреев, которое было самым большим за 3.000 лет и привело к максимальному их исчезновению из этих земель. Не много осталось евреев в Палестине. Евреи уходят на север и объединившись с частью Афганских евреев, сильных племён Казары и Тюркских племён, а так же бандитских грабителей, племён рыжеволосых Саков и других племён, создают сильный Казарский Каганат. Создаётся Казарское, позже (Хазарское) царство, которое около 250 лет занимается грабежами, убийствами, продажей людей в рабство на просторах Малой Азии, попеременно сотрудничая и воюя с Персией. И около 220 лет, придя в новые земли, силой присоединяют к себе Волжских Булгар, разоряют поселения и города на землях древней Руси. Угоняют для продажи в рабство молодёжь, облагают данью население от Каспийского до Чёрного морей. Столицей еврейского Хазарского царства делают города Итиль и Семендер на территории современной Чечни и Дегистана. После разгрома Хазар, Евреи расселяются на этих землях и начинают мирную жизнь. Создаются крупные еврейские анклавы на землях современной Украины, Беларуси, России, Польши. Еврейский народ всегда стремился к золоту, к богатствам, ради этого шёл на самые не обдуманные действия. Предать, подставить, обмануть ради власти, выгоды, ради денег, у Евреев на считалось большим преступлением. Там где звенит золото, блистают драгоценные камни, там вы всегда найдёте евреев. Как и их создатели Лимурийские боги которые имели огромную страсть к золоту, драгоценным камням и не одержимую тягу к власти, властвовать над всем Миром. Это была их не преодолимая мечта, так и Евреи, на протяжении всего своего существования имеют такие же геномные свойства, изменить которые практически не возможно. От этого они постоянно, по историческим событиям страдали, но выводов не делают. Золото, драгоценности, власть всегда брали верх над разумом и осмотрительностью. Почему одарённый народ, имеющий божественную избранность, постоянно отличается в исторических событиях, как смутьяны, предатели, провокаторы, исполнители за деньги чужих планов. Чужих-ли?

В России готовят к 1905г.на деньги Японского милитаризма, государственный переворот, пытаются остановить предприятия, развалить экономику страны, для победы Японии и захвата дальневосточных земель России. Исполнители Японских замыслов, выдвигая красивые лозунги и провоцируя народ, становятся Евреи. Террористы и убийцы Азеф, Витте, Рутенберг, Гершун совершившие более 300 терактов на территории России и идеологи, которые тоже не брезговали чужой кровью: Троцкий, Красин, Парвус, Штейнберг и другие Евреи обманом привлекая для провокаций доверчивых лиц, как Гапон, пытаются забастовками остановить предприятия и развалить управление страной правительством. Многое им удаётся, Россия проигрывает Японскую войну, теряя на дальнем Востоке флот и территории. Своих учителей и наставников они считали Карла Маркса и Фридриха Энгельса немецких Евреев. Почему опять только одни Евреи?
По аналогу с Россией, либералы и либеральные демократы разлагали умы населения в Германии, где большую, главенствующую роль сыграли опять Евреи. Самой реальной силой для захвата власти в Германии, стал союз "Спарта", возглавляемый Розой Люксембург и Карлом Липнихтам. Они подняли восстание в Берлине, пытались взять власть силой, что было практически реально, но были жёстко подавленны Министром обороны Густавом Носке. Который не побоялся применить полномасштабную силу используя военных. Курт Эйснер возглавлял восстание со своей партией "Республика Советов" в Баварии. Бела Кун стала главой Венгерской Республики. Автором "Веймарской Республики" и составлением конституции, был еврей Гуго Прайс. Конституция просуществовала с августа 1919г. до упразднения Республики Гитлером в 1933г. Мятежи ослабляли Германию из нутрии и в подавлении восстания погибали тысячи простых людей. Одурманенные пропагандой солдаты не хотели воевать. Много евреев было в движении либерал-демократов и левых демократов. Гитлер с 1933г. считал, что из-за морального разложения нации, это привело к проигрышу в Первой Мировой войне, виноваты Евреи. Учитывая большое влияние Евреев в финансовых и политических событиях, всегда рвущихся к власти и наводящих большую смуту в государстве, Гитлер старался их отстранить, а затем организует их геноцид, хотя сам имел еврейскую кровь.

Большевистский переворот в России, после октябрьской либеральной революции 1917г., небольшая кучка активных Евреев: Троцкий, Ленин (Бланк Мойшевич по матери), Плеханов, Цедербаум, Мартов, Каменев, Зиновьев, Луначарский, Свердлов, Войков, Дзержинский, Бронштейн, Розенфельд, Бухарин, Володарский, Куйбышев, Калинин, Каганович, Урицкий, Микоян, Аксельрод, Радек, Родомысльский, Розенблюм, Арманд, Штейнберг, Ганецкий и ещё десяток Евреев, главные вершители силового захвата власти в России в ноябре 1917г. и создания нового правительства. Опять одни Евреи. К ним прибился один грузин Сталин, который для них добывал деньги, когда они были не у власти и Комиссар по иностранным делам Чичерин, один русский. Кайзеровская Германия выращивала этих врагов России, скупо финансировала их за пределами России, где они занимались пропагандой. Ленин получив власть, сразу отделяет от России Польшу, Финляндию. Формирует (создаёт) новые страны, отрезает от России территории и создаёт Украину и Белоруссию, объявляя их самостоятельными и не зависимыми Республиками. Выводит из состава России. Это самые промышленные районы с большими запасами топлива, и людских ресурсов. Главная житница России. Ленин начинает рассчитываться по своим обязательствам перед Германией. Во время Первой Мировой войны, заключает с Германией "Брестский мир", передаёт Германии контрибуцию 10 тонн золотом и без боёв отдаёт Литву, Латвию, Эстонию, Белоруссию (Бело -Россию), Украину (Мало -Россию), где немцы формируют не зависимые Республики подчинённые Германии. По требованию Кайзеровской германии, Ленин требует вывода войск союзников, Антанты со всех территорий подвластных большевикам. Только историческая судьба страны и властные амбиции Сталина, не позволили расколоть страну на мелкие части, о чем мечтал и упорно занимался Ленин, со соей еврейской группировкой.

После безмозглого руководства престарелых политиков в СССР, когда им уже хотелось только спокойствия и тишины, пришёл к власти полнейший идиот, Михаил Сергеевич Горбачёв. Кроме амбиций и властолюбия, у него ни чего в голове не было. Даже любую бумажку не мог самостоятельно написать, всё проверяла и правила его жена. Любая похвала Западных руководителей, для него было высшее наслаждение. Он считал, что его ценят, как выдающего человека, поэтому старался во всём угождать Западу. Выполняя все их наставления и пожелания, уничтожал страну. Запад играл на его амбициях, легко добивался своих целей. На этой волне к власти стал прорываться анархист Ельцин. Ему было всё равно, какая партия: коммунистическая, либеральная, правая, консервативная, зелёных только бы захватить власти. Еврейская колонна почувствовала добычу, где можно дорваться до власти и хорошо на этом заработать. Как туча саранчи окружили Ельцина, предлагая свои услуги, по быстрому, лёгкому экономическому расцвету страны. Явлинский носился с программой 500 дней. Гайдар, Чубайс, Кудрин, Греф, Попов, Березовский настойчиво предлагали самый передовой путь развития, который исповедует наш старший брат Америка, это либерально демократический путь, объясняли они Ельцину. Лучшей системы нет в мире. Живой пример США, вбивали они в мозги Ельцину и тот полностью с ними согласился, отдав им все рычаги управления страной. Опять Евреи дорвались до вершины власти в такой огромной и богатой стране. Героев тех событий ещё все хорошо помня: Гайдар, Чубайс, Немцов, Гозман, Надеждин, Кудрин, Явлинский, Гудков, Венедиктов, Касьянов и другие очень активные Евреи рвавшиеся к власти и богатствам. Махинациями захватили: Кох и Ходорковский - нефтяные промыслы и продажа нефти и нефтепродуктов. (Роспром Групп "Минотеб"). Борис Березовский - приватизировал ЛогоВаз и Аэрофлота. Михаил Фридман - Банки "Альфа Групп". Пётр Авин - Банки "Альфа Групп". Владимир Гусинский -Группа "Мост". Владимир Потанин -ОНЭКСИМ банк. Александр Смольский -банки СБА-Агро и Банк Столичный. Владимир Виноградов- "Инкомбанк". Виталий Малкин - Кредитбанк. Прохоров- Приватизировал за банковский кредит "Норникель". Роман Абрамович- нефтяные промыслы, продажа нефтепродуктов, алюминия, паевая приватизация Аэрофлота. Разворовали (попилили) кредит Международного банка в размере 10 миллиарда долларов. Держали в руках 60% всех экономических средств России. Не законные операции с международными кредитами, за которые покупали акции и сами предприятия, нефтепромыслы, банки. Хищения бюджетных средств, не выплаты пенсий и большие задержки платежей предприятий, позволяли крутить деньги, частично погашать взятые кредиты. Стал доходным бизнесом не законный вывод бандитских и ворованных средств за границу, обналичка под проценты с этих денег, не уплата налогов, давали ежегодный доход 70%, за которые погашали международные кредиты. Так не имея ни копейки в кармане, появлялись новые миллионеры, Российские "Нувориши". Многие не погашенные кредиты, погашало государство, те же проходимцы находящиеся у власти. Мотивируя, что государство давало гарантии и не может не выполнять их. Государство, это вся та же Еврейская компания. Сто- сто двадцать активных Евреев, смогли захватить и поработить 145 миллионов людей. Страну с самыми богатыми в мире ресурсами. Растаскивали всё, до чего смогли дотянуться, уничтожая экономику и страну. Ельцина использовали как куклу, марионетку. Он только об одном беспокоился и говорил: "Я диктат чужой не потерплю, я хозяином сам стать хочу".Сотня работников ЦРА США руководила в стране, уничтожая все стратегические объекты и военную технику. Ельцин поручает Кириенко взять в Мировом банке кредит на закупку в Америке продовольствия, ножек Буша и другой отравленной продукции, запрещённой к продаже в США.. Кириенко, премьер министр оформляет кредит на 12,5 миллиарда долларов. Первый транш поступает из США № счёта 999091 в сумме 4,5 миллиарда долларов в Швейцарский банк в г. Лугано, банк "Кредитаншталь - Банкферайн". Михаил Касьянов и дочь Ельцина, Татьяна Дьяченко выезжают туда и разбрасывают средства по разным банкам Европы. Ни кто не интересуется пропавшими средствами. Также поступают Чубайс, Березовский, Абрамович с другим траншем. Швейцарский судья Лорен Каспер-Ансермет по борьбе с коррупцией, долгое время занимался расследованием коррупционных переводов разных мировых проходимцев, проводит расследование и передаёт документы по не законной цепочке переводов кредитных средств 2004г. правительству России? Тишина…Воры себя за руки не хватают. Запросы депутатов по украденным миллиардам остались без внимания правительства. В 1998г. России объявлен Дефолт. (Государство банкрот). Дефолт-это невозможность государства оплачивать суверенные долговые обязательства, по ранее выделенным и полученным кредитам, и процентных ставок по ним. Государству прекращают выделение любых кредитов и инвестиционных вложений (проектов). (Экономический бойкот).
К чему они привели страну, мы все видели и знаем. Только отверженное, грамотное сопротивление таких людей как, Примаков Евгений Максимович, который в кратчайшие сроки сумел наладить работу оставшихся больших, металлургических, машиностроительных и других промышленных предприятий. Обеспечил большому количеству рабочих зарплату. Руководители предприятий облегчённо вздохнули и стали подымать головы. Немного заработала экономика. Военно-промышленный комплекс, конструкторские бюро, новые военные разработки ракет, подводных лодок и другого, спас от полного уничтожения Гайдара -Чубайсовскими перестройщиками и шпионами из ЦРУ США, первый заместитель Министра обороны с1992 по 1996г. Кокошин Андрей Афанасьевич, которому мы сегодня должны быть благодарны, за современное развитие вооружения Российской Армии. Даже требование ЦРУ снять Кокошина с этой должности, которое безропотно выполнил Ельцин, не позволили полностью уничтожить ВПК. Эти люди спасли Россию от разорения и полной её ликвидации, расчленения и распродажи за международные долги, исчезновения в мире стран. Еврейские либералы демократы могут много, красиво рассказывать о правоте их подходов, их желаний. Они дружно поддерживают друг друга, рьяно объясняя, что без них было бы ещё хуже. Куда может быть ещё хуже, без войны потеряны 10 мил. человек. Россия по ВВП опустилась со второго на 11 месте в Мире. Страна отброшена с лидирующего места в Мире, на периферию. Вот их спасение. Только они спасли Россию? Евреи свято выполняют заветы своих богов.

В мире появляется ещё одна слабая точка, Украина. Мировые сионистские правители планомерно готовили почву, не жалея ни каких средств в этой славянской стране. Они знали, что потраченное, вернут с полна, с большими прибылями. Их золотая мечта, чтобы натравить славян на славян и пусть они друг друга сами уничтожают, а они будут только подливать горючее в этот костёр. Свободные территории, ресурсы, рабы и долгожданная власть, их мечта. И снова три десятка активных Евреев, совершают переворот. Силовой захват власти обманывая, красивыми обещаниями, сказками 45 миллионный народ Украины. Эти герои, которых должен знать и помнить народ: Порошенко (Вальцман), Яцинюк, Тягнибок, Турчинов, Ярош, Коломойский, Луценко, Фирташ, Гройсман, Пинчук, Тимошенко (Капительман), Порубий -создатель боевой опоры "Правый сектор", Пашинский, Кличко (Этинзон), Коган, Клинкин, Бакирий, Кернес, Фротман, Боголюбов, Наливайченко, Шустер и другие евреи. У власти нет ни одного славянина! Доктрину, поэтапной подготовки к перевороту готовит Американский идеолог Джим Шарп и Сорос тоже Евреи. Поставку финансов и координацию всех действий на территории Украины осуществляла Виктория Нуланд (Каган) и посол США. Еврейский путч на Украине состоялся. Кто в выйгрише, одни Евреи, которые безжалостно, без зазрения совести грабят страну и народ. Умело используют малограмотную молодёжи, затуманивая им мозги и толкая в братоубийственную мясорубку. Хоть один Еврей из этой компании приблизился к военным позициям? Их нет в этой развязанной ими бойне. Есть пушечное мясо, славяне. Мировые еврейские сионисты подливают жар в костёр, осуществляют поставку оружия, наращивая его объёмы. Они не поставляют продукты, одежду, горючее, а только средства убийства. Сегодня готовят замену Порошенко, Зелинский или Тимошенко (Капительман). Кроме евреев нет Украинцев разумных и достойных управлять государством? Мировое еврейское лобби их не поддерживает, поэтому они не могут быть руководителями государства! Славяне - проснитесь!

Евреи одарённый народ, 25% от всего населения выдающиеся люди. Конструктора, изобретатели, выдающиеся учёные, инженеры, врачи, музыканты, дирижёры, композиторы, экономисты, все которыми гордятся страны, где они проживают. Они искренно верны своим государствам и являются достоянием государств. 25% Евреев хотят тихой спокойной жизни, без передряг и каких -то неприятностей. Они простые работяги и ни чем, от других людей не отличаются. 50% остальных, в любой стране, это не спокойные люди. У них нет творческих способностей, но они себя считают особыми, выдающимися людьми. Имеют не преодолимую тягу к богатству и особенно к власти. Они всегда становятся зачинщиками бунтов, ярой оппозиции к существующей власти, какая бы она не была. При малейшей слабости власти или не совсем правильных действий, они переходят к активной фазе противостояния. Очень легко поддаются за деньги любой агитации, если чувствуют постоянный, лёгкий доход. А получая деньги, стараются честно их отработать, доводя свою агитацию, до полного абсурда и сами начинают верить в этот абсурд. Это лучший материал для вербовка, чем пользуются многие спецслужбы. Евреи очень сплочённый народ. За многие столетия, много раз, в разных странах подвергался истреблению и гонениям, в основном за махинации, обман, захват денег, предательство. И сегодня часть их, выводов не делают, живут по той же схеме, предательство, обман, подставы и безмерная тяга к золоту, деньгам, власти. В создании не зависимого государства Израиль помог Советский Союз, 17 мая 1949г. Израиль объявляет о независимом государстве. Основные политические игроки того времени США и Великобритания были против. Только СССР официально признаёт новое государство и голосует за принятие его в члены ООН. На молодое государство нападают арабские страны: Ирак, Сирия, Египет, Ливия, Иордания. СССР в помощь направляет военных специалистов и поставляет оружие. Новая страна Израиль в благодарность, разными уловками, вплоть до запугивания, переманивает ведущих учёных из СССР. Отплатили СССР предательством. Даже сегодня в Сирии Израиль исподтишка старается столкнуть в военном конфликте США и Россию, а самим остаться в стороне. Считают, что этим угождают Америке. При встрече с Путиным клянутся в дружеских намерениях. Но тут же делают провокации, во время перелёта наших офицеров, параллельно нашему самолёту начинают атаку ракетами по Сирии. Сирийские ПВО сбивают ракеты и наш самолёт с Российскими офицерами. Россия передаёт ракеты для ПВО Сирии, чтобы защититься от Американского ракетного удара. Израиль ракетным ударам уничтожает привезённые ракеты, которые не успели поставить на боевое дежурства, мотивируя, что они по ошибке, хотели уничтожить Иранское оружие. Израиль ни при чём, виноваты Сирийцы. Последний инцидент, пролетают два маршрутных пассажирских самолёта в ночное время в Саудовскую Аравию и Египет. Израиль параллельно пролёту самолётов, начинает ночной обстрел, с военных самолётов, ракетами Сирии, пытаясь повторить инцидент с нашим самолётом. Рассчитывая, что с ракетами собьют и рейсовые пассажирские самолёты с безвинными людьми и в мире подымется большое возмущение против Сирии и России. Только Российские военные смогли предотвратить катастрофу. Зачем они это делаю? Что хотят добиться от этих провокаций, какую выгоду получить? Какой им от этого доход? Хотят развязать термоядерную войну, тогда одной 100 мегатонной водородной бомбы с ракетой превышающей 5-8 скоростей звука, будет достаточно уничтожить весь Израиль, со всеми его подземными военными объектами. Такой удар водородного механизма распространяется и полностью всё уничтожает в радиусе от эпицентра до 1000км. на поверхности земли и все подземные сооружения глубиной  до 2,5км., со сдвигом земельных пластов. Он равен эквиваленту 6000 атомных бомб сброшенных на Хиросиму. Этого они хотят добиться?

Из выше перечисленных примеров ясно одно, нельзя за спиной у себя оставлять пятую Еврейскую колонну, постоянно держащую за спиной нож. Это стратегическая ошибка, может привести к непоправимым событиям. Внутренний враг, находящийся среди нас, намного опасней внешнего врага, которого мы знаем и готовы от него защищаться. Когда ударит исподтишка внутренний враг, это не ясно и ударит он всегда в самую тяжёлую минуту, когда нужно сплочение всего народа, а не нож в спину. Стоит только представить, если в России придёт к власти слабый руководитель или такой, как набравший наибольшее количество голосов, 11,77 % после Путина. Проходимец и лгун, от партии коммунистов, Павел Грудинин. Ему всё равно, от какой партии было баллотироваться, ему нужна только власть, чтобы красть. Второй Ельцин. Богатый человек нужен коммунистам и они нашли друг, друга. Его лживая суть, была видна до выборов, почему так голосовал народ? Нужно тщательней быть! Ведь это наша и наших детей жизнь. Это было бы вторым реваншем еврейского лобби в России. Они ждут и готовы к своему реваншу. Противно слушать, как не стесняясь, они клевещут на народ и государство, призывая к глупым, провокационным действиям, как всегда под благовидными лозунгами: за большее финансирование медицины, образования, культуры, закупку продуктов и всё только за счёт уменьшения до нуля средств, на защиту своей родины, ВПК. Других доходов денег они не знают и знать не хотят. Их задача полностью разоружить и максимально ослабить государство. Сдаться нашим (партнёрам). Без сильной армии не будет ни образования, ни медицины, ни народа и их самих не будет. Как они этого понять не могут. Развитие ВПК толкает вперёд весь технический прогресс страны и создаёт массу рабочих мест и сопутствующих предприятий. Это доход сотен тысяч людей и пенсии пенсионерам. Конечно, сегодня много вопросов к правительству России. 20 лет застоя. Ни какого движения вперёд. Мутное болото. Все благие указания Президента по резкому увеличению роста экономики, с этим правительством останутся только пожеланиями. Правительство в основном занимается только перераспределением заработанных народом денег. Вместо целевой программы по техническому развитию страны, с объявлением программы создания новых, необходимых стране предприятий. Разработанной карты необходимых предприятий по всем регионам, с увязкой профильности по регионам. Всесторонней помощи и поддержке в создании этих предприятий, для разных форм собственности. Люди сами создали бы предприятия, только не надо мешать. Сказать что и где нужно строить и немного помочь. Это позволило бы, быстро поднять благосостояние людей на всей территории России и забыть проблему с пенсиями. Правительство регулярно, в тайне от народа, загоняют крупные суммы валюты в ФРС, поддерживая Америку в борьбе с нами, нашими финансами. Поясняют, это резервный фонд. Забрать эти деньги полностью будет не возможно. Живой пример - Мексика в начале января этого года, обратилась к США, с требованием вернуть им, их хранящееся золото в США, но получили полный отказ от правительства Трампа. Раньше такой же отказ получила канцлер Германии Мерке и министр финансов Ирана от Обамы. Венесуэла получила отказ, по требованию вернуть им , хранящееся их золото в Англии. Свои резервные валютные средства можно использовать у себя, выделяя кредиты, для развития предприятий и для закупки оборудования за рубежом. Они сохраняться, как резервный фонд и дадут прирост, за счет небольших процентов. И главное, начнётся реальный роста экономики в целом. Есть явные примеры такого развития: Китая, Кореи, Японии, Германии, Сингапура, США, только за счёт роста собственного производства, растёт благосостояние страны. Всем это понятно, но не нашему правительству. Еврейское лобби в правительстве, всё делает, чтобы не допустить роста благосостояния народа России.
Необходимо высылать из страны тех, кто мешает её развитию и туманит мозги молодёжи в вузах. Зачем на теле нужны гнойные язвы, постоянно отравляющие тело. Их нужно лечить или удалять, пока тело не скончалось. Нужны законы. За такие провокации, как творит Быков, объявляя вторую Мировую войну, где вся Европа под пятою Гитлера, напала на суверенное государство СССР, объявлять гражданской войной, (войной между людьми в своей стране), а Гитлера объявлять миротворцем, несущим освобождение народам. Его одна ошибка, заявляет Быков, уничтожение евреев, иначе его многие люди СССР подержали бы. Тот освободитель давал жёсткие команды, чему есть подтверждающие документы, полного уничтожения всего населения "не людей" прибалтийских стран: Литвы, Латвии, Эстонии. Там нужны только земли, для чисто арийских патриотов. В Белоруссии была жёсткая команда уничтожения 80% всего населения. Оставшиеся должны быть бесправны, для рабских работ у наших фермеров. Приказ от друга Гитлера, для убийцы гаулейтера Белоруссии Вильгельма Кубе, который он скрупулезно выполнял. Убили, повесили, живьём сожгли, замучили в концлагерях 1,5 миллиона только гражданских людей, женщин, стариков, детей. Только убийство его партизанами в Минске, не дало до конца осуществить эти звериные планы. В оккупированных районах России и Украины планировалось уничтожить до 60% населения. Вот такой миротворец пришёл с миром? Это нужно быть или полным идиотом, свихнувшимся, или хорошо приплаченным вражеским агентом. Такой же, неукротимый борец за власть Собчак - Нарусова по отцу матери, Бориса Моисеевича Нарусова, Еврейка. Она катается по Европе, Украине обвиняя своё руководство и страну. Почему её пускают на центральные каналы телевидения? да ещё поощряя, платят хорошие гонорары. Опять сильное наше еврейское лобби. Нужен принципиальный Верховный совет, нужны действующие законы, защищающие порядочных, нравственно духовных людей, патриотов, а не исполнители указов правящей верхушки. Нужна новая прогрессивная "Конституция развития", а не либерального застоя, которую разработали либерально - демократические Евреи с помощью США при Ельцине. Нельзя в Верховный Совет выбирать хороших трактористов, доярок, артистов, певцов, музыкантов. Пусть они приносят пользу на своих местах, а не просиживают штаны, создавая кворум и видимость работы Верховного Совета. Необходимы законы, о регулярных отчётах перед народной властью: президента, правительства и всех министров. Назначение которых, должно утверждаться Верховным советом, (Народной властью) который имел бы право, за не выполнения поставленных задач, отстранять от должности министров. Появилась бы хоть какая- то ответственность. Может у кого- то есть свои предложения по усилению страны и улучшения её благосостояния. Хорошо бы поделиться мнениями. Хорошие идеи нужны стране.
               
                Владимир Сосновский.


Рецензии
Надо уметь столько глупостей написать.

Александр Ресин   09.02.2019 05:13     Заявить о нарушении
Александр, Вы не обижайтесь. Не все Евреи предатели. Есть очень много порядочных, честных и даже великих людей. Хотел бы уточнить, с чем Вы не согласны и про какие глупости говорите. Иногда не знание каких то событий, вопросов, воспринимается как глупости, сказки. Владимир.

Владимир Сосновский 2   09.02.2019 22:05   Заявить о нарушении
Я отнюдь не писал из-за каких глупых обид.Оставив в стороне фантастическую часть вашего произведения, можно найти десятки исторических несуразиц или просто фальсификаций,уж не знаю намеренных или по причине не знания.

Вот например "Недавно в разных пещерах у Мёртвого моря нашли древние манускрипты "Кумарские находки" более 1000 исторических документов. Они полностью разрушают придуманную историю с Иисусом, что не отвечает интересам Израиля. Все рукописи засекречены".

Во первых отнюдь не недавно,уже больше 70 лет.Во вторых ничего из этого не секретили.Все что удалось восстановить и прочитать опубликовано и при желании любой может с текстом ознакомится.Никаких выводов о том что эти тексты разрушают придуманную историю с Христом никто никогда не делал.Наоборот тексты вполне похожи на библейскте и это лишь подтверждает, что среди еврейских сект были секты ставшие прорадителями христианства.

Документы, найденные в Кумране и в других областях, публикуются в серии «Discoveries in the Judaean Desert» (DJD), в настоящее время насчитывающей 40 томов, изданных с 1955 года издательством Oxford University Press. Первые 8 томов написаны на французском языке, остальные — на английском.

Александр Ресин   09.02.2019 22:18   Заявить о нарушении
Александр, я был возле этих пещер. Там много провалов земли и к пещерам не пускают. Район этих пещер большой. Специалисты говорили, многие манускрипты сохранены хорошо. Есть сильно повреждённые. Разные манускрипты написаны в разные времена, с большим расхождением по времени. Часть написана на старо арамейском, а некоторые ещё на не понятном языке и не переведена. Многое, что дали для широкого доступа из хранилища, библиотечного фонда и ни какого отношения к найденным рукописям не имеют. Часть конечно, обычные описание прошлых событий.

Владимир Сосновский 2   09.02.2019 22:32   Заявить о нарушении
То что не пускают совершенно нормальное явление.Ведь на этих находках люди пытаются заработать и именно поэтому зона охраняется от любителей поиска сокровищ.

Александр Ресин   09.02.2019 22:35   Заявить о нарушении
.......На славянском языке Библия был издана в 1876г.......
Библия Кирилла и Мефодия (885 год).Геннадиевская Библия (1499 год).Острожская Библия Ивана Федорова 1581 года.Первая печатная Библия (1663 год) в Московской Руси .

Александр Ресин   09.02.2019 22:43   Заявить о нарушении
Александр, я не хотел говорить, но раз пошёл такой разговор, то скажу. В Кумранских находках, есть письмена с какими то очень важными, старинными технологиями и кстати о всевышних богах, в которых как я понял Вы не верите. По поводу Библии от Кирилла, нет такой библии, были написаны (переведены) на старо славянские письмена, из Буквицы, которую откорректировал и немного подправил Кирилл, только псалмы для ведения службы, переведено с Греческих псалмов. Перевод Кириллом с Глаголицы, это ошибка. Я Вижу Вы образованный человек, прочтите мою книгу "Веды", тога бы было интересно с Вами пообщаться. Владимир.

Владимир Сосновский 2   09.02.2019 23:09   Заявить о нарушении
Хочу добавить пару слов о ваших датах написания библии. Вы взяли голые даты из статей не разобравшись в сути. Архиепископ Геннадий(Гонзов)сделал две рукописи, частичный (не полный) перевод с латинского, лютеранской церкви. Попытки дописать эти творения пока не увенчались успехом. 1580-1581 князь К.К. Острожский напечатал первые издания с Геннадиевной библии. 1663г. "Первопечатная библия" Остоженская,(протистанская). Указам Петра-I 14 ноября 1712г."Издать печатным текстом Святую библию на славянском языке по всем Греческим канонам".Изданы были только Елизаветой в 1751г.в двух томах, очень малым тиражом. 1815 -1819г.указом Императора Александра-I напечатан Новый завет. Все они православным Синодом признаны не каноническими. Только в 1876г. большим тиражом напечатана библия имеющая современный вид и содержание. Читайте- Анатолий Алексеевич Алексеев, проф. библеистики. Можно познакомится с статьями иподиакона Георгия Рубана.

Владимир Сосновский 2   10.02.2019 21:36   Заявить о нарушении
Понятие каноническая версия Библии очень субьективное.Для одних богословов это одно,для других другое. Так что, в случае, когда обсуждается дата публикации, главное на каком языке была она была опубликована и возможности ее прочесть.Вопросы каноническая она или нет, в этом случае не имеет никакого значения.

Александр Ресин   10.02.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.