Начало конца, бизнес империи

 Январь 2019 войдет в историю, как фатальное стечение обстоятельств. Для фирмы занимающейся поставкой готовой еды в государственные учреждения садики, школы, военные училища итд. Как вы догадались это ,,Конкорд"  ресторатора Евгения Пригожина. Сначала была вспышка дизентерии в детских садиках Москвы где причиной заболевания стал некачественный творог из Липецка. То есть по сути ерунда, каждый год где нибудь в учреждении да фиксируются разные заболевания и жалко детей их родителей, но что поделать...
 Не ешьте в садике школе приносите еду с собой в контейнере, кто вам не дает... Но тут по Москве пошел слух, что детям в школах запретят приносить с собой еду и в среде родителей началась настоящая паника, которая вырвалось в медиапространство, а далее вы все знаете
 Обращу внимание, на главное
А) Фабрику троллей в Лахте 2 попросили освободить помещение так, как из за них постоянно приходят звонки о ложном минированиии бизнес несет убытки. ( не знаю выселили их или нет может договорились о компенсации, но в прошлом такое просто было невозможно)
 В) В Контакте вдруг начал блокировать подозрительные аккаунты из пункта ,,А" несколько сотен штук. ( им то как раз известно, кто это и откуда они будут эти тролли)
 Г) Конкорд вдруг решил заплатить 6,8 млн рублей за вытоптанный газон в Питере оппозиционерами.
 Спрашивается где Конкорд, а где Навальный с какого перепугу они должны за кого то платить. А нет последний очень часто писал о уважаемом бизнесмене и не к селу ни к городу, часто упоминал его рестораторский бизнес, чем конечно нанес репутационный ущерб. Но никаких исков о защите чести и достоинства от фирмы подано не было, а значит что то в этих роликах правда, а может и все целиком. Была попытка удалить видео с Ютуб по жалобе Роскомнадзора... Это наверно остался последний союзник у Пригожина.
 Кажется, что его позиции еще крепки и ничто бизнесу, не угрожает, все таки он кормит самого Президента великой сверхдержавы и сам черт ему не брат...
 А нет политическая токсичность его настолько велика, что тянет рейтинги ВВП со страшной силой вниз и наконец принято решение его потихоньку отправить, на пенсию в Совет Федерации, там говорят берут практически всех с любой историей хорошей или плохой, скурпулезно проверять не будут...
 Более того это не единственный кандидат, на ротацию с высокой долей вероятности уйдет в отставку Бастыркин и Чайка, первый за отпуск, на Арашуковской базе отдыха, а второй за страх, который он нагнал на Сенаторов своими словами, что одного из вас сейчас арестуют...
 По хорошему они ни в чем не виноваты и ничем особенным не выделяются, но в наше время бездействовать нельзя это смерти подобно. Я вот не слышал, ни разу, что бы прокуратура расследовала какое то громкое или большое коррупционное дело, все время за нее это делала другая структура. Значит нет самостоятельности и очень легко пасть жертвой молодых более амбициозных коллег. Понимаю, что работать никто не хочет , тем более, когда не понятно, кто свой кто чужой, кого можно трогать, а кого нельзя. Ну не будешь же спрашивать высшее руководство, мол тут поступил сигнал я его проверил, все подтвердилось, но нити ведут к вам... Это равносильно, что вынести самому себе приговор.
 Что делать? Правильно будем расследовать дуэль Пушкина и Дантеса мало ли, что накопаем...
 Так смешно, что дальше оставлять на важных постах этих товарищей никак нельзя. В противном случае усилятся оппозиционные силы тот же Навальный, он начнет решать вопросы кому быть, на пъедестале, а кому почетная пенсия.
 Но на самом деле это мы с вами налогоплательщики, начинаем интересоваться, куда и что расходуется. И от этого начинают расходиться круги на воде, все больше и больше и образуется уже настоящая волна недовольства своей жизнью итд итп.
 Можно раз использовать некий ход козырь, который не знал твой противник по шахматам и застать его в расплох. Второй раз он уже не даст себя провести. А на третий подготовит сам для вас ловушку. Помните про умные ракеты которые сами летят и находят врага? Да иногда они и не летят вовсе, но стоят по прежнему дорого. Злят наших партнеров на Западе итд.
 Вообщем, на третий раз, ( потрясание ядерной дубинкой) они по настоящему введут сакции и признают другого человека настоящим исполняющим обязанности...
 Кстати орел на гербе у нас двуглавый, и это пожалуй самая большая проблема. Ну зачем было тупо копировать царский символ, который плохо закончил, неужели историяи ничему не учит?
 Вот последняя новость, Центральный Банк со своего логотипа у двуглавых орлов убрал языки....
 Наверно его тоже, что то смущает в картинке...


Рецензии