Крылатые

Жила-была девочка. С крыльями. Обыкновенными такими крыльями за спиной, как у альбатроса что ли. И не знала она, зачем ей эти крылья нужны, только мешаются. Из дома спокойно не выйдешь, в толпе не протолкнёшься, все норовят на них наступить, испачкать. А летать на них всё равно нельзя, они даже небольшого девочкиного веса не выдерживали. Чисто для декора болтались, ну или ещё для каких высокодуховных целей. Устала от них наша девочка – ужас как. Всё думала, зачем ей крылья, раз на них летать не получается. А потом вдруг мальчика крылатого встретила. И у него тоже летать не получалось. У одного. И тогда они решили попробовать вместе, одновременно, обнявшись. В четыре крыла. Поднялись высоко-высоко. И спускаться даже не хотели. Так и летали целый год. Даже праздники новогодние пропустили и все-все дни рождения. А потом мальчик решил, что теперь у него и одного получится. Спрыгнул со скалы и разбился, конечно. Но он не успел этого понять и стал ангелом. Вот тогда крылья и пригодились. Он ими девочку от всего защищал, а она и не догадывалась об этом. А потом выросла и совсем со своими крыльями задолбалась, пошла и отрезала их нафиг, а вместе с ними и мечту о полёте. Прямо так, как «Наутилус» поёт. Ходит теперь, как дура, без крыльев. А до этого, как дура, с крыльями... А «Наутилус» до сих пор про неё песню поёт.


Рецензии
Всё как обычно (((

Владимир Муляров   23.10.2020 22:13     Заявить о нарушении