Красная Крыса, Единорог и оазис благополучия

Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений, которые принес нам новый день, это отличное время для любых начинаний во всех видах деятельности. Для тех, кто хочет подвигов, есть шанс взять свой барьер – быть инициатором начинаний, открывать новый бизнес, заключать договора и сделки, делать инвестиции, подписывать контракты, оптимизировать дела, отложенные на потом и покупать имущество. Возьмем пример сегодня с Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая свой оазис благополучия -  уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, если не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной -  сегодня ей придется поучиться мудрости не ставить во главу угла  только собственную  выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Для этого на страже ценностей закона и морали сегодня встанет Единорог, мы постараемся не попадать в капканы своей жадности, ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Эти нюансы необходимо нынче учитывать – все  начатое будет иметь хорошие последствия лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Поэтому  напоследок для любителей приключений и азартных игр обещаю только одно – награда не заставит себя ждать,  вы обязательно получите в этой рулетке большую вероятность выстрела в голову, оно вам надо?  Я пожелаю всем нам на сегодня только одного – составить список важных дел, расставить правильно приоритеты  и полной мерой  использовать момент удачи во благо так,  чтобы потом не ныть - Кто виноват?  И почему не я, а Вася опять построил себе новый дом? Пойду и я совершать свой подвиг, надеюсь, это у меня получится сегодня!


Рецензии