39. 5 Варианты семейных пар

Пребывание двух душ в качестве любящей пары в нескольких воплощениях подряд бывает очень редко, можно сказать, только в исключительных случаях, потому что скорости развития душ – разные. Одна вырвется вперед в развитии, другая отстанет, одной требуется набрать энергию одного качества для своей матрицы, а другой – совершенно иную.

Семьи способствуют и наработке в матрицу энергий определенного качества. А одни и те же партнеры, повторяющиеся от воплощения к воплощению, будут способствовать наработке того качества, которое уже построено.

Поэтому партнеров обычно меняют в каждом воплощении.
Даже если индивиды и нарабатывают какую-то карму с одной душой, то отрабатывать ее они могут с другой душой, имеющей аналогичную карму. И только в очень редких случаях сводят души в одной жизни, затем в другой, но не более, так как на это влияет множество показателей.

Что же касается такого мнения, будто бы низкие семьи притягивают низких детей, средние – средних и т.д., то здесь нужно говорить не о притяжении, а об энергетическом построении семей. Никто никуда не притягивается, а всё выполняется по плану и по программе, построенных в соответствии с законом причинно-следственной связи и работе семьи с типами энергий своего Уровня.

Одним из главных показателей участия индивида в той или иной ситуации является наличие в матрице энергий требуемого качества. От одной и той же ситуации индивиды получают разные впечатления и делают разные накопления в ячейки своей матрицы. Всё настолько индивидуально, что невозможно получить от одного события энергии одного качества.

Даже если в событии будет участвовать тысяча человек, то всё равно будет получена тысяча разных качеств.
Души одних индивидов прогрессируют быстрее, души других – медленнее при участии в одних и тех же событиях, поэтому энергетические накопления в ячейках будут строго индивидуальны, что вызовет впоследствии и участие в разных ситуациях.

Абсолютно всё совершенствование сводится к заполнению ячеек матрицы души энергиями разного типа. Надо не забывать, что главным на Земле является совершенствование души. Поэтому ситуации для каждого индивида подбираются индивидуально.

И нет никакого смысла в том, чтобы одна и та же пара от жизни к жизни постоянно воплощалась вместе. Даже если они и нарабатывают карму по отношению друг к другу, то отрабатывать ее будут уже с другим партнером.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии