Афоризмы и размышления в шутках - 249

Может у тебя проблема не с деньгами, а с умом?!

Почему ты к нему «холоден»?  -  Проверено, он гниёт от «теплого» к себе отношения!

Иди туда, где пил!  -  Слава Богу! Отпросился!

Как проводятся сеансы неформальной психологии?  -  За хорошо накрытой «поляне» или сауне!

Не хочешь в вытрезвитель?  -  Бухай дома!

Его вырвало от переизбытка счастья!  -  Пожадничал им поделиться!

Она такая загадочная!  -  Всё загаживает, всё что попадает.

У мужа пропала эрекция! Что делать?  -  Попробуй сбросить лишний вес!

Что такое быть как все?  -  Быть никем!

Здоровые люди вообще-то есть?  -  Есть! Те, которых пока не обследовали медики.

Кишечнику не прикажешь!

В этом доме, есть, что-либо покрепче воды?  -  Лёд жевать будешь?

По деньгам и сон!

На покладистых, как и на обиженных воду возят!

Целуй лягушек!  -  Найдешь царевну!

Что я знаю о себе?  -  Спросите моих друзей или врагов, они знают больше и расскажут интереснее!

Не знаю уже, куда вас «послать»?   -   Вы были уже везде!

Почему он до сих пор не женат?  -  А, кому он нужен? С «холостым оружием», в штанах!?

Супружеский долг, гасит развод.

На то она и пресса!  -  Потому, что из-под пресса!

Панель плавно, «переливается» в паперть!

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

С нашим хорошим, лучшего лучше и не ждать!

Женщина, определяет свой возраст не по паспорту, а на столько, на сколько она себе нравится.

Он из тех неудачников, которые носят «грабли» с собой!

Чем русские, отличаются от других народов?  -  Быстро привыкают к плохому.

Нажил язву. Что делать?  - Избавься от зависти и болезнь уйдёт!

Если бы мы были бессмертны, о смысле жизни не стоило бы даже задумываться.

Мечтаешь, что-то поиметь?  -  Будь готов, что за это и тебя поимеют!

Офис. Разъяренный мужчина с пистолетом: «Кто спал с моей женой?»  -  Успокойся, патронов у тебя всё равно не хватит!

Мне как обычно!  -  Охрана, выкиньте его на хрен!

Откуда такое погоняло? «Граф»! Аристократ?  -  Нет, по пьяни, графином по кумполу получил!

Перекрашенная блондинка?  -  Искусственный интеллект!

Как повысить народонаселение?  -  После 22.00 запретить торговлю презервативами.

Конечно я «дам», но не вам!

Его давила жаба! Ушла жена.  -  А, его кореш «гуляет», а жена, его, в это не верит!

Что такое жар-птица?  -  Курица, болеющая куриным гриппом!

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

Если тебе никогда не хотелось начинать жизнь с «чистого листа»!  -  Тебе с жизнью повезло.

Обидно!  -   Когда тебя в пуленепробиваемом жилете бьют по морде!

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

Хочешь почувствовать себя мышью в мышеловке?  -  Возьми ипотечный кредит.

Ну, что ты пристала? Мне не нравятся не красивые женщины!  -  Она достала бутылку водки и закуску.

Кого из родителей выберет ребёнок-школьник, при разводе?  -  Если в семье всего один компьютер?

Пьем за здоровье? Может за удачу?  -  Нет, мне однажды так повезло, красивая, а здоровья не хватило!

Сначала «ложат глаз», а как привыкают, так и всё остальное!

И у бережливых бывают «черные дни», когда банк разоряется, а с ним и накопления на «чёрный день»!

Иная, чтобы сесть на колени мужчины, сначала садится ему на шею!

У него жизнь скользит как по маслу!  - Скорее, как по свежему навозу, сыплющемуся под его «сани»!

Дураков работа любит!  -  Интересно, это взаимно?

Он не ищет себе проблем, они сами его находят.  -  По его думкам о них!

Чтобы ваша ложь была «красивой»!  -  Нужно знать правду.

Женщина, выходя замуж, рассчитывает на большее, чем любовница. -  Но получает не редко меньше!

У удачливого, мысли материальны!

Женщины не справедливы!  -  Крутых секс-профессионалов, «козлами» называют!

Когда в человеке живёт художник, они «голодают»!

Мой муж умер сразу же после свадьбы!  -  Счастливчик, не долго с тобою мучился!


Рецензии