Афоризмы и размышления о силе - 5

Дон-Жуана или Казанову винить в грехах, равносильно винить магнит за его притягательность.

Быстрее всего «окрыляются» девочки, прокладки это сила!

Да, секс, это сила! – Илья Муромец признался, что на печки с бабами тридцать лет «валялся»!

Что не по силам искоренить даже Богу? – Глупость!

То, что не заложено и не дано человеку, через Силу, добра не родить.  Хоть каждый год будет Христос всходить на Голгофу!

Моральная устойчивость бессильна перед всеми благами, если живет внутри похотливый чертик!

Нет сил, работать «локтями»?  Тебе свобода ни к чему! -  Сдохнешь с голоду!

Устал? Нет сил, бороться с Жизнью?  -  Отползи в зрительный зал! И смотри за теми, кто на «арене»!

В женских силах, поднять мужчину с колен, ответив ему согласием.

Понимаешь, что вопросы можно решать, и без применения силы. – Когда комар садится на твои яйца!

Кто такой порядочный человек? – Тот, кто, не прилагая усилий, ведёт себя правильно!

Мама, посмотри, я сильный, как папа, я тоже лопату сломал!  - Боже, ещё один придурок растет!

Когда познается вся сила любви? – Когда появляются дети!

Не рассчитавший свои силы член, рискует быть «высосанным».

В чем сила слов?  -  В их двусмысленности!

Жестокость Бога в том, что он заставляет жить, когда даже для этого нет сил!

Я не насильник, но орудие насилия всегда при мне!

У кого сильнее любовь?  -  У того, кто ради вас готов всё сделать, или ради вас от всего отказаться?

Против силы, есть побеждающая её сила?  -  Да, ловкостью называется!

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

Страшит не старость, а немощность.

Ревность, самый сильный стимул в поисках и откапывания истины.

Что такое бесправие?  -  Это право сильного.

А страшных женщин кто-то «имеет»?  -  Если она ещё и сильная, куда ты от неё денешься?

Сильнее любви бывает только привычка!

Что в силах отменить клятву Гиппократа?  -  Отсутствие страхового полиса.

Чем дружба бывает сильнее любви?  -  Своей преданностью!

Не ставь себя в неловкое положение!  -  Не требуй справедливости у сильного!

Ты ему доверяешь?  -  Вообще то, да! Но если, что сильно не удивляюсь!

Талантливое враньё, что гипноз!  -  Чай под него можно пить без сахара!

Побеждает не сильнейший, а удача помогающая одному из сильнейших!

Только сильный, может защищать свои владения, на чужой территории!

Знание сила!  -  Когда знаешь где достать деньги!

Почему боятся дураков?  -  Сила в их непредсказуемости!

Перед сектантами, медицина бессильна!

Разобрался с мужем любовницы?  - Тяжело! Сила его рогов оказалась не козлиная, а бычиная!

Вы сильный, вы справитесь!  -  Нет, я умный и даже не возьмусь!

Если бы не половое бессилие мужа, он до сих пор был прапорщиком и никогда бы не стал майором!

Что такое Спорт?  -  Это спор при помощи Силы!

Что такое адреналин?  -  То, что мочит и наполняет штаны после сильного испуга!

Грехи  -  это те страсти, перед которыми бессильна Душа!

Факты бессильны, если не подкреплены доказательствами!

Больше промолчишь!  -  Сильнее заинтригуешь.

Чего думать? Женись!  -  Не дождешься любви, придет привычка. А это уже сильный стимул.

Попавшая в сердце стрела Амура, без контрольного выстрела в мозг, бессильна.

Новый западный тренд мальчишника!  -   Ни каких девчонок на десерт, все своими силами.

Если мужчина не в силах постоять за женщину, она свободна.

Мужчина скучаете?  -  Глядя на тебя, пока не дошел до кондиции. Осилю бутылку, подойдёшь!

Это, что за сила, исправившая его недостатки?  -  Деньги!

С этой стороны он силен, так как не проявляет слабости к твоей ерунде.

Женщина слабая?  -  А знаете ли, сколько сил она забирает!?

Сила мужчины не в том, что он отказал многим, ради одной!  -  А, в том, что он ни одну из них не обидел!

Если не пришей твой час, бессилен даже киллер.

После ночи с любимой, работа была единственной «отдушиной» по восстановлению сил, для следующей ночи.

Дорогая! Я бы тебя послал «на», но в силах и сам тебя обслужить!

Отсталые народы считают, что зло, от тёмных сил природы!  - Цивилизованные знают, что всё зло, от русских и евреев!

А сильная женщина, может быть слабой?  -  Может, если найдёт свой «болт»!

Нашли бездельника!? Вам бы так «работать»!   -  Знали бы вы, сколько зависть отнимает энергии!?


Рецензии