Никогда

    Никогда в моей квартире,в которой  прожила не менее 30 лет,
    не было минусовой температуры.
    Никогда я не ходила дома в валенках.
    Никогда не было много-сантиметровой наледи на окнах,
    которую не убирают ни печка,ни обогреватели.

      Спасает нас только Нуга-бест,его обогреватели рассчитаны
    на любую температуру.
    Ад продолжается: с утра нет холодной воды.
    Колонки в радиусе километра...отсутствуют.

      Могильник удалсЯ!


Рецензии
Народ требует - ВЕРНИТЕ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ (Брежнева) С БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ, БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ, РАБОТОЙ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, МАЛЕНЬКОЙ КВАРТПЛАТОЙ! А народу отвечают: ДА КОГДА ВЫ ПЕРЕДОХНИТЕ НАКОНЕЦ! И даже детям министры и депутаты говорят: ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ?!
И дают им пособие в 50 руб (одна поездка на метро - на брежневские деньги - это 5 коп ребенку до трех лет на месяц, а сами получают десятки миллионов).
Меня одно удивляет - все эти каменные рожи от Чубайса и Фридмана до Кудрина и Наебулиной - неужели не понимают, что их ждут либо родные осины, либо клетка в гааге??? Никому они не нужны.
Как только тут грянет ЧЕТВЕРТАЯ ЗА СТО ЛЕТ СМУТА - они улетят в Лондон (а она грянет - кремлядь толкает народ всеми силами, а америка выделила 35 миллиардов долларов на подкуп генералов, на Украине она дала лишь 5 миллиардов в феврале 2014 для свержения Януковича). Но там их раскулачат и посадят (повесят, на кол насадят). МНЕ ТЕСТЬ РАССКАЗЫВАЛ, КАК В 1917 ГОДУ В ПЕТРОГРАДЕ БЫЛО. Тургеневские барышни зонтиками глаза судьям и прокурорам выкалывали (за то, что их в тюрьме догола раздевали), студенты вешали на фонари банкиров и губернаторов (А сейчас будут вешать всех служащих банков - за липовые долги, за 300 процентов кредита, за обман и воровство денег с карт и счетов), рабочие сбрасывали с крыш и из окон городовых, чиновников, директоров (но рабочих сейчас нет, но есть наемные рабы). ИСТОРИЯ СКОРО ПОВТОРИТСЯ!

Петр Евсегнеев   15.02.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр,за отклик,
за понимание трагичности нашей жизни!

Татьяна Гутова   15.02.2019 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.