Правда в том, что она не создана для союзов...

Правда в том, что она не создана для союзов, только лишь для большой любви. Ей в зеркало смотреться хочется больше, чем умирать от собственного, раненного сердца. Ей по душе не томный шепот перед сном, о чувствах, а стук ее каблуков, по старенькой брусчатки. Ей попутный ветер ближе, чем вспышки ревности, с желанием безраздельного обладания над ней. На ее голой фигуре красуется строгое платье, с многослойной из подола выглядывающей сеткой, на руках большие кольца, большие серьги в ушках, а шею обивает громоздкое ожерелье. В районе сердце же она носила антикварную брошь. Ее любимое место пропадания, была старенькая библиотека и антикварные магазины. По утрам она пила жасминовый чай, развлекала себя походами по галереям, покупкой музыкальных шкатулок, статуэток, хрустальными бутыльками арабских духов, в состав которых входили натуральные масла. Она зажигала перед сном ароматные свечи, брала томик стихов и шуршала в тишине его страницами, проглатывая глазами за раз двадцать, тридцать, а то, и сорок страниц. Закрывала ее наевшись эмоций до отвала, оставляя закладкой, вытащенный из пряди волос цветок. Смывала алую помаду с губ, освобождала волосы от античной заколки, стирала остаток туши и больше не прятала темные круги. Облачившись в белоснежную рубашку до пола, выключала ночник, желала себе добрых снов, чтобы завтра, с новыми силами в бой, восхищаться проснувшимся солнцем и зайти в магазин за новой любовью в 200 страниц.

Lionheart©


Рецензии