Чудные дела творятся, Господи!

                В новостях сразу же обратил внимание на сообщение: «Американцам на МКС обещали доставить новый туалет лишь через год».

И вы хотите сказать, что они летали на Луну, если до сих пор не научились делать качественные космические туалеты? Это равносильно тому, что ребёнок научился ходить, а потом на 50 лет забыл, как это делается.

Следующая новость, вообще, заоблочно-мистическая: Децл умер лишь потому, что его проклял Александр Рева. 

Так и хочется крикнуть: Рева, ты слышишь меня? прокляни Порошенко, от него все наши беды! Децл ни при чем, о нём уже никто и не помнил, ну, я, по-крайней мере. Подозреваю, и многие авторы на Проза ру.

Заодно, прокляни и депутатов из Астраханской области, которые насиловали детей.

Впрочем, насильников во всех областях с избытком.

Получается, Александру Реве нет никакой необходимости, быть шоуменом и сниматься в рекламе, просто, ходи по улицам и домам, и проклинай всех вокруг — у нас невиновных не найдётся, все пойдут под раздачу.

Наши чиновники и депутаты в растерянности. Только этим и можно объяснить, что они то и дело мечутся из стороны в стороны, хватая то одно, то второе, то отбрасывая его в сторону.

То разрешили автомобилистам разъезжаться после незначительных авариях, сейчас снова запрещают. Поняли, слишком сладкую жизнь устроили людям, чего гляди, и на власть перестанут обращать внимание.

А чем им мешали дачники?! Вдруг во всей России не стало дач. С одной стороны: хоть горшком назови, только в печь не ставь.

Во времена Чехова были дачи. Весь ХХ век они стояли! А в ХХI-м гикнулись, как корова языком слизала. Наши правнуки будут приходить в недоумение, услышав в театре, или в кино фразу о дачниках.

Ну, и напоследок о грядущей телепередаче с Павлом Прилучным о старых фильмах с новыми героями в якобы прежнем обличии.

Давно признано, что старое вино не надо наливать в новые меха, ремейки — это всегда! осетрина второй свежести.

Зрителям неловко смотреть на явную халтуру! Неудобно за актёров, которых выставили кретинами в чужой одежде, явно, им неподходящей.

Все понимают: если есть желание, пересмотреть любимую картину, то всегда можно прибегнуть к интернету, и заодно, поностальгировать по ушедшей молодости, когда впервые увидел этот фильм. Нет ничего лучше оригиналов!

У новых плагиатчиков не хватило даже таланта, придумать своё, прибегли к воровству, крохоборски, копируя всё: одежду, реплики.

 Одно дело, когда это святотатство совершается талантливым режиссёром, или же, с другим подходом, как это случилось с французским фильмом «Пришельцы».

Американцы сняли под себя, в своих реалиях, и получилось весьма забавно, хотя актёры были те же самые — Жан Рено и Кристиан Клавье, который не смог повторить себя, не было уморительно смешон и туп — сказывалась чужая атмосфера. 

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Похоже, что меня на кино тянет.
Вспомнила удачный штатовский одноименный римейк японского фильма Дзю Он - Проклятие.

И версия американская мне показалась более удачной.
Рекомендую.

А порошенко-то чем так плох, не хуже многих наших, а то и получше некоторых. От которых и есть наши беды. В которых сами в принципе и виноваты. (Тут слегка поприкалывалась)

Юлия Григорьева 2   08.02.2019 13:44     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за внимание и отклик!
Похоже, я националист: не люблю китайские, японские фильмы.
За редким исключением, когда их было мало, и смотреть было нечего.
Согласен с Вами, насчёт Порошенко, я даже, как-то, чуть было не написал, что он будет лучшей кандидатурой, чем Тимошенко, он за 5 лет так и не развязал полномасштабную войну с Россией, больше языком балаболит, понимает, что таким образом он больше бабла срубит.

Вячеслав Вячеславов   08.02.2019 14:06   Заявить о нарушении