Имя им - Легион!

НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "Прада о Религии" ( https://www.facebook.com/groups/87975032880... ) РАЗРАЗИЛСЯ НЕ СОВСЕМ ЛИЦЕПРИЯТНЫЙ СПОР, МЕЖДУ ВЕРУЮЩИМИ И АТЕИСТАМИ!

(Я приведу здесь основную канву из комментативной атмосферы участников группы, предварительно обойдя культурологический уровень по блистанию некоторыми индивидами лексически-суетными оборотами из сокровищниц "Могучего" Русского языка)!
==============================================

Александр Кушнир Александр Горыков
Уважаемые СЛОВЯНЕ!
Вот отследил Ваш "Эрудированно-культурные" пассажи в сторону ВЕРУНОВ, и убедился насколько еще Сильны Легионы ПРИСПЕЩНИКОВ Антитезы ТВОРЦУ! (Особено это видно на КОНВУЛЬСИЯХ "Сквернословящих", по их немощях в построениях ими своих же якобы логических Аргументаций, используя при этом в качестве доводов совершенно нецензурные "жемчужины" из своих Мракобеснующихся МОЗГОВ!

НО Я РЕЧЬ ПОВЕДУ НЕ ОБ ЭТИЧЕСКИХ НЕСООТВЕТСТВИЯХ В ДУШАХ Эрудировано-Заблудших Личностей! Я коснусь приведенных здесь аналогий, об якобы греческом термине "АТЕИСТ"!

Привожу сперва цитату ет Егора Трубникова:
"Егор Трубников Suzi
Атеизм и безбожие лишь формальные синонимы.
Атеист отрицает существование Бога или богов, а безбожник активно выступает против, то есть по сути верит но в отрицательном смысле". (Конец цитаты).

А теперь ответную цитату от Александра Горыкова, в адрес Егора Трубникова
"Александр Горыков Егор Трубников Ты сейчас с кем разговариваешь? Атеизм типа тихо должен сидеть и смотреть на религиозное мракобесие? и Атеизм не вера, и мировоззрение, а безбожие-это чисто церковное понятие"! (Конец цитаты).


И ТЕПЕРЬ МОЙ ДОВОЛЬНО ПРОСТРАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ, С ПРИМЕНЕНИЕМ МОРФОЛОГИЧЕСКИХ ДОВОДОВ О "Сакрально-Словянской перманентике" ПРАБОЖЕСТВЕННОГО ИСТОКА ЛОГОСА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!


УВЫ! Безбожники, как правило будучи ОТОРВАННЫМИ от Своих Прасловянских МОРФО-БАЗИСОВ с готовностью воспринимают любое Мракобесно-ЛЕКСИЧЕСКОЕ производное, из совершенно Иного (явно не Словянского) формата Божьего Предопределения, которое так присущее и свойственно именно РУСИНО-КОРНЕВОМУ МОРФОНОСИТЕЛЮ Пра-языковой ИСКОННОСТИ!!!

Имеется в виду, что термин "АТЕИЗМ", не есть греческим модализмом! Он является "Призабыто-ВЫВЕРНУТЫМ" на Чужой (греческий) язык, продуктом сугубо Прасловянского Корне-Модализма!

Если разделим термин "Атеист" (согласно грамматическим Русским а не греческим правилам, потому что у греков это "Две инертные" составные), на корневую "Ате-" и суффикс "ист", то получим Сакрально-Древнесловянское "Ату(его)" (как НАТРАВЛИВАЮЩЕЕ от "Ату-есть"!), - и части "ИСТ" (как Обрезано-существительное "ИСТ(ина)")! ...Одним словом "АТ(у)е-И(е)сть" соответствует смыслово-сокращенному - "Преследовать ИСТИНУ"!...

...И ТО ЧТО ЛЕГИОНЫ БЕЗБОЖНИКОВ САМИ ТОГО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ОНИ ПЛЮЮТ ТЕМ САМИМ В КОЛОДЕЦ САКРАЛЬНОЙ ФИЛОЛОГИИ СВОИХ ПРЕДКОВ-СЛОВЯН (потому, что ТУПО-Раболепно воспринимают любые Дьявольски-Инородные Изворот-суржики, искажающие Исконно-РУССКОЕ и Пра-Божественное!), СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО НАСКОЛЬКО ИЗВРАЩЕНО НЫНЧЕ РУССКОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ПОЛЕ, ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕ ЧУЖЕРОДНО-ДАРВИНСКИМИ (Антибожьими) "Вкраплениями" НАКАНУНЕ ГРЯДУЩЕГО ВСЕОЧИСТИТЕЛЬНОГО ПРИХОДА ВРЕМЕНИ ОТ ТВОРЦА!

...И даже то, что Сакральный термин "РЕ-ЛИГИ(я)" означает "Возврат" в "ЛИГУ" ТВОРЦА (потому, что и в Антитезы есть своя "Атеистическая ЛИГА" по всяческому Отрицанию Исконной ИСТИНЫ!), никак не зависит от Греховных падений самих "Псевдо-Богословов" современности, - Извративших под Мамоном это Священное понятие в глазах БОГА! (Но уже Вскоре все будем в Ответе за свои "Плоды")!

(И наконец, например, о "греческом" искаженном термине "Амазонки", читайте: http://www.proza.ru/2017/11/22/1480 а также об "Эврике": cont.ws/id359513231/509827 чтобы иметь полное представление об ТОТАЛЬНОМ извращении Логосной Исконности в линейном пространстве "Эволюции")!

Уважаемые Словяне"!
Не будьте Рабами навязанных Антитезой в Социумное поле Инородных искривлений, дабы не утратить Священную НИТЬ Теословянской Сущности Ваших Душ!
(Поскольку, утратив логистическу взаимосвязь с языковой сакральностью своих Предков, Вы теряете и свою Самоидентичность с Прото-ДНК от Творца)! ...ИБО ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ОЧЕНЬ БЛИЗКО!
Читайте: cont.ws/id359513231/509827 и  http://www.proza.ru/2016/09/19/2115

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." по свежей публикации на "Фэйсбуке", от 08.02.19., 12:02.


Рецензии