90гл. Путь к последней Обители

- Интересно девки пляшут! - думал Император откручивая ручку газа и обходя несущиеся автомобили как стоячие .
 - кто же из «жен»,  Дочка главы якудза ?!

Его Мотоцикл нёсся по ровному, как поверхность сонного озера,  автобану .
Хаябуса несла его в «киотскую обитель» - тайную тюрьму для «сорвавшихся с цепи русалок» .
У Императора накопилось уйма вопросов, но ответы он собирался услышать только от «настоятельницы» этого подпольного монастыря.

- Старому бандиту примерно 70-80 лет.. - рассуждал Имп - не смотря на отличную физическую форму .
Но все таки ?! С какой вероятностью его дочери может быть сейчас 17 лет ? 
По возрасту больше подходят куноити ниндзя Баракуда и Мурена - на вид им около тридцати  . .... хотя .... возможно всякое .
Ему ведь говорили, что Русалки сами очень боятся смертельно ошибиться и долго ищут себе мужа и многие так и не решаются на «последний тест любовью». Или тянут до последнего...
ему говорили, что неправильный выбор мужа, чаще всего заканчивается смертью обоих .
И только некоторые ундины выживают оставаясь навсегда бесплодными и пожизненно одинокими... Если даже только допустить, что от обычного мужчины русалка получает такие же ожоги,  как на груди у Браунессы... то как же тогда у русалок все выгорает внутри после секса ?! .... от этой мысли Императора передернуло и он поспешил вернуться к своему скепсису :
- Это все чушь ! Мистификация и афера ! Не заморачивайся - сказал он себе - но играть будем исходя из этих правил .  И если допустить что одна из клановых жён действительно «по сценарию дочь крестного отца» то ... по логике это скорее кто то из двух «вожатых» . 
- Но они агрессивно встречали приехавших делать приглашение бандитов ?> не узнали из какого клана ? - сам себе противоречил Имп
- Они отговаривали его ехать «сейчас» , говорили, что сначала должны «собрать команду безопасности» ?> не похоже не поездку к «воскресному» папочке ! - рассматривал Импер прошлую ситуацию со всех сторон .
- Никто из девочек «не знал» куда везут и зачем - анализировал Имп - пусть это только сценарий - но он должен быть логичным . «Жемчужины» вообще почти в открытую настраивались на «драку с препятствиями»..
Значит никто из всей гоп- кампании НЕ ЗНАЛ ?>

- Похоже вывод напрашивается сам собой - распалился Имп - старый хитрюга не назвал мне имени своей дочери , совсем не потому, что не хочет , что бы его дочь выделялась ! Он не хочет что ОНА УЗНАЛА , кто ее отец  ! - похоже у этого «сюжета» намечается бурное продолжение - решил Имп занося ещё один вопрос в повестку дня для обсуждения с настоятельницей «Киотский обители» .
Даже если «бабуля» не скажет - подумал Импер - все равно удастся что нибудь прояснить .
- В русалок я не верю - сказал Имп сам себе - и пока висит непонятное - зачем и для какой цели для него играют такой грандиозный и дорогостоящий спектакль ?!.

«Киотская обитель» встретила Императора замогильным молчанием.
На стук никто не отзывался. На телефонные звонки не отвечал. ...
Император метнулся в ближайший магазин игрушек. И через сорок минут опять стоял под стенами монастыря и рассматривал внутренность «крепости» с высоты птичьего полёта .
Император купил маленький Дрон с хорошей камерой и теперь делал облёт этого гектара древних японских традиций. 
«Обитель» была покинута. Каменные плиты в саду и ступени в помещения были покрыты пылью. Фонтанчики не работали. Рыбки исчезли из пруда. На дверях многих помещений висели самые банальные амбарные замки. На ступенях «Домашней часовни» вольготно расположилась разношерстная и разноразмерная стая бродячих собак ....
Вот только надписи не хватало «все ушли на фронт»

Похоже с этой «сюжетной линией « покончено» подумал Император. Здесь его появление кажется больше не ждут.

- Понятно ! - думал император - понятно что эта сцена себя исчерпала для организатора - но вот непонятно что дальше ?>
- Дальше все просто - забираешь из отеля сумку, садишься на самолёт и через несколько часов - целуешь в засос свою Юки- Цыську, на глазах всего клана - пусть думают , что хотят !
- А сейчас поесть, выпить , сходить на массаж и в баню попариться, и тогда можно забрав сумку,  двигать в аэропорт ... ну и подарить мотоцикл кому нибудь ... по дороге . Просто так бросать жалко - хорошая гуделка! Заслуживает быть кем нибудь любимой
 Продолжение следует http://www.proza.ru/2018/10/28/1425


Рецензии