Зверюга

Мечтала-мечтала я и намечтала зверюгу ужасную!))) Поначалу зверюга прикинулась скромной паинькой, поцеловала своих новых родителей, в новом доме вела себя тихо, сидела в уголке, всех боялась и стеснялась. Но не на долго хватило этой тишины! Уже на третий день с утра мы, находясь на кухне, услышали из спальни лай! Все люди и звери ринулись посмотреть, что происходит. Оказалось, зверюга требует игрушку! Выдали ей мячик, наивно полагая, что деточка займётся им в своём уголке. Ага! Щас! Зверюга уже лезла из деточки! Схватив мяч, она стала пихать его папе в руку, рычать и требовать игр! И началась вакханалия! Папа бросает мячик, зверюга несёт, пихает в руку, рычит, лает, бежит за брошенным мячом, тащит обратно.... Битый час продолжались зверские игры! Все 12 хвостатых жителей дома были повергнуты в шок шумом и активностью новенькой! Весь день с короткими перерывами зверюга требовала игр! На ночь игрушки были отобраны и спрятаны. С горем пополам все улеглись, погасили свет и облегчённо заснули. И только мне посчастливилось в полумраке наблюдать, как неугомонный зверь под покровом ночи, петляя среди разбросанных по холлу тушек собак и котов, совершает вылазки за игрушками, забытыми в холле, носит их в свой уголок и складывает в кучку.
 Следующий день ознаменовался нападением зверюги на кота. Да не на простого кота, а на самого Степана рыжего!!!! Это личность, позволяющая себе спать, закидывая на собак задние лапы, до сих пор была неприкосновенная для всех! Но зверюга об этом не знала! Она яростно загнала Степана на второй этаж! Стёпа, зная то, что туда собаки не ходят, расслабился, но рано! Ужасная зверюга напала на Степана на кровати!!!! Он отбивался и вопил, взывая о помощи! Помощь подоспела, сняла зверюгу с ошарашенного кота и, ругая, отвела вниз.
 Сегодня четвёртый день, как зверюга живёт в нашем доме. В шоке все! 35-килограммовая дворняга Найда облаяна! Пекинес Стич остался без игрушек! Коты перестали ходить по полу! Все оглохли от лая и рыка! Папа замучен играми, периодически сбегает на улицу, но зверюга караулит его под дверью с мячиком в зубах! Пол сырой, потому что у зверюги борода, как у Хоттабыча, она её мочит в миске и окропляет пол! Приготовление пищи тоже происходит с участием зверюги! Снята проба с курицы, с сырой картошки, моркови и каши!
 Ужасная зверюга Манечка (в прошлом Марта) никого не оставит скучающим!))))


Рецензии