Еврейские выражения многим на память. Рубрика 124

Рубрика № 124. Одесса – мама!!!!!!
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! 
1. - Сема, а что это за имя такое - Ихтиандр? - Ихтеос - по-гречески рыба, андр – человек! - То есть, все вместе значит таки Фишман?
2. Беседуют два чукчи: - Вот недавно дочку отправил в Одессу на топ-модель учится. - А что, ближе не мог? - А там люди юмор ценят, однако!
3. У.Черчилль. «Русские антисемиты, да вдумайтесь в эти слова!»
4. Люди спорят, кто лучше знает евреев, а в это время евреи делают "гешефт".
5. Правило у евреев - мертвечину не ешь, но можешь отдать её иноземцу, а лучше – продай!
6. Говорят, что все свои идеи Эйнштейн списывал из дневника свой жены, и, так как женщина была бесправна, то ей приходилось дарить ему формулы и теоремы. 
7. Не лезь туда, куда тебя не просят, по крайней мере - мимо кассы!
8. Талмуд это инструкция, как, живя среди других, проще их обманывать!
9. Из письма в Израиль. «Дорогой Мойша! Скоро на иврите заговорит вся Украина».
10. Выражение  "относительно" это, при оценке ситуации, оговорка, что, ежели подумать,  вдруг что-нибудь случится? 
11. Уступка Крыма России, это способ избавиться от гоев.
12. Денег никому не хватает, а ума хватает всем.
13. У еврея радость, когда у татарина заболела корова. 
14. Когда у человека много желаний, Бог посылает ангела.
15. У евреев всё про деньги, но не в деньгах счастье, когда они у другого.
16. Лучше любить себя, чем ждать милости от природы.
17. Еврей может гениально развить мысль, но не родить её.
18. Один китаец хитрее всех евреев вместе взятых.
19. У евреев, как нации, есть свои минусы, они ещё не всех купили, но процесс продолжается!!!
20. Когда слышишь об очередном гениальном еврее, следует начинать искать возле него генератора идей.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь.  Ваш Эд.Ив.Лашутин. 
Продолжение следует!!!   


Рецензии