Про интернет, блоги и никчёмных людей

Мы живем в эпоху, когда пустые и никчемные блоги, созданные пустобрехами, набирают тысячи лайков, а дельные и серьезные блоги остаются без внимания. Это отражает текущее состояние нашего больного на всю голову общества. Людям интересно смотреть и читать всякий бред, пустую болтовню, глупости, тупо ржать. Вместо того,чтобы обсуждать  и делиться серьезными проблемами, вместе решать их, обучаться чему-то. Дико видеть, как некая малолетка часами рассказывает про новые брендовые трусы, которые она только что прикупила в бутике, или про чудесные свойства китайской пудры с Алиэкспресс. И люди это смотрят, им нравится…. В основном смотрят такие же тупые и неграмотные тинейджеры, которым лень делать уроки, вот и смотрят эту ересь, благо интернет сейчас есть в каждой семье. А потом из этих тиинейджеров вырастут моральные уроды, хамы и хабалки, с неправильным восприятием жизни, такие же тупые и гнилые изнутри, и ни на что кроме тупого ржача не способные. Только уже взрослые. Общество обесценится. Наиболее популярные блоги, в которых публикуются посты типа "вот сегодня иду и вижу хрень, ну нифига себе!". Часто эти посты сыплют совсем нелитературными выражениями, которые почему-то теперь не шокируют аудиторию.

Интернет это вобщем то большая кладовая. Умные люди находят там возможности для собственного развития, обучаются, создают и развивают бизнес. Для других это помойка, где они накачивают свою голову мусором, которым впоследствии сами и являются.

Я очень надеюсь, что скоро это закончится, должны же когда-то люди взяться за ум, начать жить по уму а не через жопу!!  Люди будут использовать ресурсы интернета по назначению, а не попросту загружать мертвый трафик. А если они сами не дойдут до ума, то надо им помочь и ограничить использование интернета для пустых забав принудительно.


Рецензии