Как Тина Канделаки пердит и мыслит

               Отважным блондинкам Хичкока Шараповой и Бушар               
     - Ай да землица, - колючими по - ячменному голосами токовали под вагоном дальневосточные переселенцы, таёжистые Ермолаи судьбы, ощупывая дрожащими от плохо скрываемой страсти обильно политую креозотом рельсовую шпалу чугунки, - прям на сухарь намазывай да и жри.
     - Гук, - гукали обочь папашистые лопушанцы из обоза Балдериса, попутно празднуя день нарождення грызунского Куп де Дэвиз, обрывистой чепухой блевотного креатива выпускаемого пробздеться из лыковой торбы кощунственной сатанинской матки этого непотребства, невероятно говорливой и вздорной пропадлы из отряда Кудрявцевой чепушильной Тины Канделаки, заабцужной потаскухи слепой кишки Налбандяна, абхазского скульптора из недельных бестселлеров, красующегося одним только носом на глянцевой обложке журнала о полезной информационной пище, недурно пущеной под громогласные задние лапы шаговитого чорного пуделя, пустившегося обходить морозом близлежащие веси, уже перешедшие на  " Скай ньюз " образца сорок второго года.
     - Предполагаю, - высказывал несогласие набольший из Ермолаев, покрытый щетинистым мхом прогнозист погоды в нелепых шкерах, указуя лазерной указкой на развёрстую поперечь манду Машки Захаровой, демонстрирующей систему охлаждения маточных патрубков всему миру тонкой материи, - что чичас нарисуется какой Сом и сакраментально выскажется о  " ё...й в рот, дорогая редакция ".
    -  Ыыыы, - рычал четверенистый Сом, оттопыривая выпуклый зад к всходящему над багровым горизонтом японскому солнцу Михаила Таратуты, самой своей фамилией намекающего на такие масштабы засыпанной снегом и говном страны, что даже надоевшие мне притчей во язычестве молдавашки решительно встали хором и вышли следом за ампутированными волосами Сергея Безрукова, устроившегося в передвижное - на колесиках - шапито Алины неконьяк Хенесси подставкой для царя царей Шаппурсусального, вздымающего своё продолговатое тело в седло барашка, чуть политое соусом " Сабуфер", который купили в Америке за большие деньги.
     " Не такие они и большие, - размышляла Тина Канделаки, покрываясь медвянистой патиной благородной старины под чернь с финифитью всякой, - при Сталине в червонец можно было весь оркестр Бабкиной завернуть, как в ковёр, да ещё и на опохмел оставалось ".
     Она застонала, вспомнив громоздкие банкеты на теплоходе, где сам Грибов всё, бывало, эдак - ту, Зельдин, сало в шоколаде, вино лилось в тюбетейку Нарусовой, орошая ирригацию потного лысиной Рахмонова, узбекского коррупционера и басмача.  " Было время, - щёлкала носом клювастая Тинатин, сноровисто собирая крошки с глинистого просёлка трассы  " Сраный Салехард - Говенный Салехард ",  замкнувшей неразрывным кольцом Автодора всю Россию в глубинах нашей принцессы Изабеллы Кларк, волокнисто сидящей на миланской табуретке сисястой Белуччи у края Неаполитанского залива, откуда уже доносился рёв Седьмого флота США, везущего гуманитарную помощь автору этой очаровательной от восхищения креативом русских животных автора в виде сериалов Би - Би - Си о минувших годах Вильгельма Завоевателя и пары - тройки кинишек студии  " Парамаунт ", мать вашу так, - ох...ое время было, наливай и пей. Щас же требуют какой - то конкуренции ".
     Тина задумалась и сама не заметила, как умерла. От старости и на х...й ненужности со всей своей шнягой, в количестве десяти цифровых каналов обитающей на краю Земли, откуда уже спрыгнул Слит и теперь летел, размахивая руками и вереща о Пикачу и шайтанах, в направлении Натали Марс.
     - И это ещё я не видел детей Серова, - бубнил Слит, подлетая к Натали, - не лицезрел петушастого шоубизнеса примадонны и не слышал песнопений генерала Маркина и гитлеровца Шапиро.
     - Ой, - вскрикнула Натали Марс и зашаталась, - а я тебя знаю.
     - Конечно, знаешь, - не стал спорить Слит, залезая ей за пазуху.


Рецензии