Мы из Хренобля 5

Мастер проснулся от долгого, занудливого звонка телефона и, прислонив его к уху, сказал: "Алё."
На том конце тупо молчали.
Что вы себе хотите сказать? - спросил Мастер и, подышав на трубку Самогонным перегаром, протер ее рукавом.
На том конце тоже подышали и протерли рукавом.
"И Ви тоже пили Самогон?" - обрадовался Мастер.
"Нет, мы пили Коньяк из ковшика" - ответил Голос.
"Нельзя-же пить столько Коньяка, чтоб вам не завидовали Граждане Страны" - спросил Мастер.
"Какой страны? Нам по Хрен - мы Мажоры" - ответил Голос и его поддержали еще Голоса из тусовки.
"А Вы кто? Кто такие Мажоры? Почему Вам по Хрен? Что такое по Хрен?" - спросил Мастер.
"Ну ты, дед, древняк, мы на твою страну давно болт забили и рулим на Геликах по тротуарам и газонам." - ответил ехидный Голос.
"Не понял" - вскинулся Мастер: "Ну, древняк понятно, стареем, а что такое гелики по тротуарам и газонам?"
"А это просто Гелики по тротуарам и газонам" - ответил Голос.
"Лучше бы ты пил Самогон" - сказал Мастер.
"С дорогим Коньячком лучше на Гелике" - ответил голос.
"Покажи, что такое гелик" - сказал Мастер.
"Посмотри в Интернете" - ответил голос.
"Что такое интернет?" - спросил Мастер.
"Ну, ты, дед ваще зажился на этом свете, если не знаешь, что такое Интернет" - нагло сказал голос.
"Ну, насколько я понял, если гелики по тротуарам и газонам, то это внедорожная машина" - сказал Мастер.
"Наконец ты хоть что-то понял, дед" - ответил голос.
"Хочу предложить тебе гонки на пересеченной местности, от тебя твой гелик, от меня Т-26" - сказал Мастер.
"Что такое Т-26? - спросил голос.
"Увидишь, если не сдрейфишь" - ответил Мастер.
"Да, чтоб я!" завелся голос.
"Стрелка?" - спросил Мастер.
"Стрелка в Черемушках, чтоб все видели" - ответил голос.
"Давай так и не ботань" - сказал Мастер.
"Чо?" - переспросил голос.
"До встречи" - ответил Мастер.


Рецензии