Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 2

Но я расскажу о пиршестве гипнотизера,который толкал паука ,что-бы установить контакт с вечностью.
Гипнотизер был уже стар и страх смерти заставлял его ценить каждую секунду.
В комнате,где висел паук он сидел в кресле и пересматривал фотографии одной девушки в которую влюбился в юности и с которой расстался по вине своего страшного проклятья.
Да,гипнотизер был проклят с рождения своей матерью ,которая хотя и любила сына,но дала ему и большое зло.
Он не мог быть любимым и толкал паука,что бы понять сущность этого мира.
Гипнотизер существовал в порочном кругу,балансируя между именами своих любимых.
Красавицы встречавшиеся ему не давали возможности проникнуть в них навсегда.
И паук был свидейтелем его огрызающийся двойственности.
Цена его катастрофы исключала волшебные возможности к увеличению своего исключительного понимания смысла...
Проходили годы и он толкал паука,чтобы переместится в другой,как ему казалось сказочный мир.
Из своего одиночества он извлекал капли тускнеющего света и тогда он выходил к своим очаровательным крановщицам и смотрел им в глаза.
Внук гениального поэта рассказывал об этом гипнотизере следующее:
,,Он хочет понять мир,чтобы уговорить страх и остановить время!
Он знает,что его никто не любит и норовит испачкать душу в грехе!
Он странная натура помешанная на фотографиях своих любимых девушек!
Он толкает какого-то волшебного паука,который живет у него в квартире и пьет с ним вино и дышит его запахом!,,
Ночами гипнотизер не спал,а только и думал о том,как поедет к своей невесте и вскармливал свои гениальные мечты огню в камине.

Конец г. 2.


Рецензии