Я самая счастливая - у меня есть Ты! Ч. 3 Гл. 4

  И вот наука так далеко продвинулась вперед ,что появилась возможность спасти отца и вернуть ему полноценную жизнь.
- Папа,пришло время делать операцию ,завтра идем в больницу - и это не обсуждаеться ! -в этих словах он узнал себя. Он улыбнулся про себя и ему стало радостно на душе.
 
  Дочь пришла в больницу после операции. Отец встретил её радостный.Он смотрел на нее такими же глазами,которыми он когда-то смотрел на Селин:с хитрецой и лукавинкой, он улыбнулся :
- Подойди,-сказал он дочери,
- Дотронься до ног!
Она дотронулась и увидела :отец зашевелил пальцами.
Она как взвизгнет :
-Иииииии, ввввииии ,ааа!-и хлопая в ладоши, стала кружиться и пищать:радости ее не было предела.
-Отец будет ходить !Мама была права. Как же  мамулечка была права:"Пока отец чувствует боль и прикосновения- есть надежда на выздоровление -помни это доченька!"
И она всегда это помнила !
Когда выписывали отца все друзья и родные пришли  его встречать.Они стояли рядом ,отец и дочь-оба высокие,статные ,красивые.Ан широкоплечий,сильный и могучий,помолодевший на несколько лет обнимал дочурку, так похожую на  свою мать, и плакал.Плакал от того ,что он только сейчас осознал не только сердцем ,а и умом, что подарила когда-то ему Селин-женщина намного лет старше и мудрее его .Она подарила ему жизнь !
 Он вернулся к работе, ему некогда было думать о прошлом,он был молод, полон сил и энергии.Он жил настоящим!
 Небо звало его, даже больше ,чем раньше! Там он был не один,с ним всегда была его любовь.


Рецензии