Белые медведи пришли к людям...

Из информационных источников 09.02.19

«На архипелаге Новая Земля ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с массовым нашествием белых медведей на территорию населённых пунктов. Об этом в субботу, 9 февраля, сообщает сайт правительства Архангельской области.

В районе поселка Белушья Губа отмечено наличие 52 белых медведей. Отмечаются случаи агрессивного поведения диких животных — нападение на людей, проникновения в жилые и служебные помещения», — говорится в докладе замглавы администрации городского округа Новая Земля Александра Минаева.

В связи с сохраняющейся угрозой жизни и здоровью жителей… на архипелаг будет направлена оперативная группа для оценки обстановки и выполнения мероприятий по предотвращению нападения белых медведей», — отмечается в сообщении.
Специалисты надеются, что «краснокнижных» животных удастся прогнать без применения оружия. В случае если все меры по отпугиванию не помогут, отстрел может стать единственной вынужденной мерой для обеспечения безопасности населения, подчеркивается в сообщении.»

***
***

Белые медведи пришли к людям ... они что-то хотят им высказать, и по всей видимости, судя по их агрессивному поведению, не очень хорошие слова слетают с их уст.

Им не нравится то, что делают люди на планете, ибо это сказывается на их ранее размеренной, сбалансированной с природой жизни?

***

От широкомасштабной экономической деятельности человека меняется климат на планете, и медведи в результате остаются голодными, вот они и пришли к людям, чтобы в лицо им это сказать, но люди сильнее животных, люди их просто напросто, особо не задумываясь, цинично уничтожат, как уничтожают все вокруг себя вот уже которое тысячелетие, насилуя планету ... а после этого скажите мне, что человек самое разумное и милосердное животное на земле, гармонично встраивается в окружающую природу, бережёт ее всеми возможными способами, силами и средствами?

Из информационных источников 10.02.19 (дополнение, вышедшее уже позже моего поста)

"Причиной массового нашествия белых медведей в поселках архипелага Новая Земля является изменение климата – сокращение площади льдов - и поведение людей, которые небрежно относятся к утилизации мусора, сообщил РИА Новости координатор проектов по биоразнообразию Арктики Всемирного фонда дикой природы Михаил Стишов."

P. S.

Вы думаете, владельцы транснациональных корпораций думают о белых медведях, Роман Абрамович не спит, мается, как там голодные и холодные белые медведи поживают, всё бросает и мчится в Арктику, чтобы с руки их покормить, несчастных?

Нет, что вы, ему наплевать, как и всем олигархам мира на тех же белых медведей и на всю природу нашей планеты, для них главное - это их прибыли и их роскошная беспечная и бессовестная жизнь нуворишей ...

Если бы деньги нуворишей направить на благое дело по всей земле, то их бы хватило бы и на белых медведей и сейчас не пришлось бы их безжалостно убивать ... убивать такую красоту? Как рука поднимется?!

О, Господи, на какие преступления приходится идти человечеству, ради корысти и жадности олигархов, которые за копейку удавятся, но белых медведей не покормят, когда этой красоте вдруг понадобится человеческая помощь?!

Вы думаете, почему я так безумно «люблю» олигархов, именно за то, что не только простые люди от их непомерной жадности, алчности не могут обеспечить себе нормальную жизнь, но уже и белые медведи поднимают голос, медведи удивляются, поражаются:

- Мы, люди - по разуму и силе буквально Боги на земле - а такое безумие творим, уничтожаем то, что нам дано на вечность, а мы живём сегодняшним днем, лишь бы брюхо свое набить, а там трава не расти!

Природа очень мудрая, она нам еще ответит по полной программе за наше издевательство над ней!

- Когда же вы насытитесь, нажрётесь от пуза, господа, олигархи, когда вам поперек горла эти миллиарды встанут, чтобы вы удавились от своей жадности и дали дорогу свету и цивилизации, которая сможет уже без вас свободно вздохнуть и позаботиться о природе и о самом простом человеке, а не бросать мешками деньги на ваши бесконечные яхты, дворцы, острова и футбольные клубы в качестве игрушек для вашего пресыщенного развлечения?!
 

Ненавижу вас ... всеми силами души своей, ненавижу ... и буду делать все от меня возможное и невозможное, чтобы вы исчезли с земли, как морально вымирающий, поганый, паразитирующий на всех бедах народов мира, гнилой вид ...


Рецензии