Проект новой жизни

ПРОЕКТ НОВОЙ ЖИЗНИ
(NEW LIFE PROJECT)

Новые энергоэкологические и информационные интеллектуальные технологии позволят так сильно изменить жизнь человека, что он может превратиться в новый космический вид.
На этом пути возникнет новая индустрия, сочетающая в себе отрасли роботостроения, станкостроения, строительства, автопрома, авиапрома, космической отрасли, микробиологической промышленности, электронной промышленности и т.п.
1. Главная идея проекта заключается в создании индивидуальной перемещающейся кабины-космической капсулы-скафандра-жилья. За основу модернизации и создания новой продукции можно взять автофургон, создаваемый на 3Д-принтере.
2. Этот фургон должен быть оснащён:
2.1 роботом беспилотного вождения, контроля и аккумуляторами;
2.2 крыша и бока – солнечными батареями и батареями переработки космического излучения;
2.3 установками капиллярного бурения и конденсации для автономного снабжения пресной водой и системой переработки и очистки отходов, а также системой очистки воды до уровня питьевой;
2.4 кухонным, холодильным и кондиционирующим миниоборудованием;
2.5 системой санитарного и воднопроцедурного оборудования;
2.6 телевизионным и информационно-компьютерным оборудованием;
2.7 спально-релаксационной и диагностической оздоровительно-мониторинговой системой;
2.8 управляющей системой с искусственным интеллектом;
2.9 внешним добавляемым оборудованием для плавания и полёта;
2.10 системой новотехнологической одежды (невидимой, гигиенической, скафандровой);
2.11 системой роботизированного ухода и бэбиситтерства для людей с ограниченными возможностями и грудных детей; роботом домашнего, диалогового и досугового обслуживания;
2.12 дополняемой системой защиты от вредных излучений, вирусов, бактерий, паразитов и химикатов.
3. Каждая из перечисленных выше систем требует разработки в плане миниатюризации размеров, заменяемости, комплексности, модульности, удобства комплектации, управления и ремонта.
4. Типоразмерный ряд нового жилья должен включать от минимальной (по ориентировочной цене в 10 тыс. долл.США) до космической модели, комплектуемой по спецзаказу.
5. Создание автономной перемещаемой комфортной системы жизнеобеспечения человека открывает путь и предполагает использование возможностей сознательного изменения генома, гибридизации с роботами и информационными клонами, что выведет человека в новый космический информационно-биологический и даже интеллектуально-абстрактный вид.

ПРОЕКТ ПОДДЕРЖАН ПРЕЗИДИУМОМ ВСЕМИРНОГО СОЮЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ 08.02.2019

КОНСТРУКТОРАМ, ФИРМАМ С ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ МОЩНОСТЯМИ И СПОНСОРАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗРАБОТКАХ, ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ ВО ВСЕМИРНУЮ КОНТЕНАНТ СИСТЕМУ (https://sites.google.com/site/wieucontenantwpu/;   e-mail: contenantuniversity@gmail.com) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА ДО КОНКУРСА, ПЕРВЫЙ КОНКУРС НАМЕЧЕН НА ЯНВАРЬ 2020 Г.).


Рецензии