Не дурите головы

               
                (это Я ТАК думаю)
               
      Статистика утверждает, что в год от различных заболеваний, в авариях, катастрофах и от самого элементарного - нехватки питьевой воды и пищи умирает примерно пятьдесят четыре миллиона семьсот пятьдесят тысяч человек. Самое интересное, что с каждым столетием, с развитием мировой медицины, науки и техники смертность человечества не уменьшается, а скорее увеличивается. Парадокс! Казалось бы, должно быть наоборот. И тут на свет выходят маститые (и не маститые тоже) экстрасенсы. Не надо быть умудрённым оракулом высшей ступени для того, чтобы с уверенностью на 100% заявлять о наступлении конца света для всего человечества.
      Можно назвать любой год любого столетия и оказаться правым. Ведь пятьдесят четыре миллиона семьсот пятьдесят тысяч - это о-о-очень  много. Сегодня - это население таких государств как Аргентина или ЮАР, примерно восемь государств, как Белоруссия, или даже треть нашей Матушки России. Любая смерть (для человека она есть задуманная самой природой неизбежность, а бессмертие, увы, выдуманный человечеством  миф), это и есть тот самый конец света. Вот о нём-то, одевая маску великого знатока законов вселенной, закатывая глаза, брызгая слюной и выплясывая безумные танцы, по радио, телевидению и интернету и веща-а-ают наши уважаемые, а для кого-то многоуважаемые экстрасенсы и колдуны разных мастей. Многие люди верят им…
      Ах, если бы эти знания были бы так доступны?! Экстрасенсы, может хватит дурить головы человечеству концом света?
    



      
      


Рецензии