Две секунды взрыва

    Утренний поток машин. Все сонные, задумчивые, погруженные в свои проблемы. Многие из этих людей надумали проблемы, выстроили непреступные стены и живут в тоске за этими стенами.

    … В потоке машин двое... В Инфинити... Скользнул взгляд по окошку этой машины... Секунда... Еще секунда... Вдруг от увиденного в низу живота я почувствовала всплеск, как от капли, которая упала на водную гладь. Это и привлекло мое внимание.

    Водитель и его спутница. Она им владеет... это чувствуется сразу. Владеет так, как владеть можно в начале отношений и как не каждая сможет владеть.

    Он в чёрной кожаной куртке. Скорее всего, она короткая. Очень мягко свесил свою левую руку на руль. Слегка небрежно. Он производит на свою спутницу впечатление. Смотрится в зеркало заднего вида, словно проверяет, гладко ли он выбрит. Профиль у него мужественный. Это не мальчишка. Этому мужчине от силы 28-мь лет. Он молод и горяч. Русые волосы. Стрижка с короткими висками и затылком. Все четко. Он нравится себе, а главное нравится ей.

    Вдруг неожиданно его подбородок разворачивает рука спутницы, и он инстинктивно пытается отдернуться. Рука не отпускает подбородка. Мужчина понимает, что опасности нет и позволяет ей продолжить игру...

    Женщина с длинными темными волосами и красными ноготками. Это все, что я вижу.

    Она владеет им всецело. Он её от макушки до пяток, со всеми потрохами.
Я вижу больше, чем её внешность. Я вижу ее власть над ним. Вижу, как она его дразнит, как играет. Я чувствую, что взгляд ее сейчас совсем не спокоен. От их машины, словно круги по воде, растекается энергия. Энергия секса и страсти, энергия подчинения и обладания. Они играют друг с другом…

    А вокруг все угрюмы и мрачны. Кто-то тычет пальцем в телефон, кто-то печально смотрит в окно... Все машины либо с нейтральной энергией, либо с бурями в коробочках. Так люди держат в себе недосказанность.
… Женщина опять хватает его за подбородок, но уже крепче и красные ноготки почти впиваются в кожу. Она не отпускает его. Он косится на дорогу и смотрит покорно на нее. Она чувствует, что может делать с ним все, что захочет и именно сейчас ей хочется этого больше всего. Её взбалмошность сводит его с ума. Он похож на кота, который позволяет гладить свое пузо только хозяйке.

    Бабочки чуть ниже живота летают беспрестанно. Они упиваются друг другом. Скорее всего, он любил её всю ночь, и утро выдалось не менее игривым. Весь день, все мысли будут только о ней. SMS-ки будут сыпаться беспрестанно. Он только ее и от этого она сама не своя.
Сейчас он позволяет ей все и даже ждёт от неё эти сладкие бури.
Они утихнут. А может, прервутся навсегда.

    Без этих бурь жизнь серая. И кто бы что ни говорил, эти эмоции заменить не возможно ни чем!

    Инфинити из потока вырывается вперед. Возможно кто-то другой заметит их так же, как я.

   
    P.S.: И не важно мужчина ты или женщина, беден или богат, в Инфинити или в Ладе Калине. Важен тот, кто рядом. Бури создают люди, а не автомобили или деньги. Это все бездушно.


Рецензии