Красный Бык, Облака и элитный вкус счастья

Пришли возможности убойной силы, но Юпитер нынче отдыхает и день не предназначен для активации больших программ и важных дел. Особенно круто придется поменять форматы Красному Быку – стать аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Такая тонкость для него окажется весьма полезной, он ведь не любит скоростных решений и иногда способен обдумывать стратегию и тактику настолько медленно, что кажется, пришло время делать ему лоботомию. Но когда он начинает двигаться, то тут уж лучше не мешать ему и не задавать вопросов – он приступает к исполнению той задачи, которую планировал так долго. Будем и мы сегодня следовать его примеру, он  ведь хозяин нынче - время торопить опасно и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. Награда нас будет ожидать в другом - давно ли вы пробовали на вкус счастье?  Можно сделать это нынче и никуда для этого бежать не надо, а нужно просто медленно и с наслаждением смаковать его  – счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. На небе ярко светит Звезда Небесной Добродетели и чтобы эту тему сделать главной пришел символ  дома и семьи Журавль или Облака. Это время благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким  ароматом и насыщенным  вкусом  бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества – всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления после перемен, перед тем как совершить новый  рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. Удачи всем нам на сегодня -  стать легкими как облака и дегустировать вкус счастья с богатыми оттенками дорогого и редкого элитного кофе,  дающего вдохновение на целый день!


Рецензии