Медиум. 3

Медиумизм это постоянные пакты, договоры, войны, революции, перемирия, рабы, подставы живых и мёртвых, это бля структурное образование в башке отмериваемое в своей мощности миллиардами работоспособных духов, разбросанных по тысячам мирам. Попервости не кричишь бля тревога, все в кучу, ком цумир, а сука сам к ним идёшь, таща за собой того, кого надо спасти от болезней или от духовных, бездуховных беспризорных приблуд зациклиных,одних, на спасение других, других, на спасение себя, это только потом, через десятки лет, если выжил, можешь давать команды и управлять, где призыв, как приказ. С дедом Ольги не прокатит не то, не другое, он не осужден и не кто не может утверждать, что он беглый и вне закона, только его жертвы послесмертных дел, которых бывает не так уж и легко притащить на суд, толи от их греховности, толи благодати. Ладно, деда поймаем дав ему, что-то на посев от фантомов Ольгиных детей, где они закроют деда в Ольге, отчего она бедная впадёт в кому или в дурдом и в том и другом случаи её будут колоть химией разрушая этим мою с к ней связь и управляемость. Правда кома намного предпочтительней. Надо делать всё быстро и грехами во спасение изменив судьбоносную линию жизни, которую от поедания Ольги её дедом жизнью то и не назовёшь, а это кстати потом в разборках моих действий, не закончится для меня совсем уж плохо. Решено! Делаем кому!

- Андрей! Просыпайся! Беда! Ольгу машина сбила! Она в коме! Ужас какой-то! У тебя милый ничего не получилось?
- Дорогая! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо! С Ольгой всё будет хорошо! А теперь звонить Лёхе, звонить Лене!
- Лёха! Привет! Я всё знаю! Так надо было! Отведи детей Ольги в церковь на Комсомольской. Там Лена их встретит. Всё будет хорошо!

- Лена! Ты блин уже знаешь!? Ладно! Десять фотографий твоих клиентов! Десять! Я в больницу. Как с детьми закончишь тоже туда. Семёныч проведёт!

Фу! Всё будет хорошо!


Рецензии