Богоматерь Казанская - приход ислама на Русь

Проникновение ислама на Русь. Как это было. (Герб Казанский - по Атомной Азбуке славян  - Сокровище мудрых  -http://www.proza.ru/2019/02/06/116 )

Икона Богоматерь Казанская. (не путать с Божьей матерью Марией!) Это подлинное историческое лицо - шумерка Полина Бореевна Казанцева. Имела дочь Милу. Когда к Казани подошли вражеские рати она вышла к ним навстречу с дитём на руках, и сказала врагам - "Вот я вынесла ребёнка на руках, и если вы устоите на ногах, то войдёте в Казань, а если нет то уходите с миром и не трогайте то, что мы создавали веками! И не ходите больше в Медину, где вы наберётесь только плохих идей и будете убивать (Чтобы и самим быть убитыми!). Мы хотим мирно жить и каждой вере мирно служить. А она обладала таким даром силы рук - знала Науку перста, что могла взмахом руки положить и погубить всю рать врагов. И враги это хорошо поняли, почувствовали! И поднесли ей дары и вернулись в свои края. Помнят ли об этом подвиге Полины Бореевны в Казани я не знаю. А разве само название иконы КАЗАНСКАЯ ни о чём не говорит? В артефактах достаточно информации о Полине Бореевне Казанцевой и её жизни.

Могучий Род Казанцевой Полины Бореевны торговал со всей Азией - до Индии включительно. Огромное уважение ко всем нациям, веротерпимость, гостеприимство и миролюбие были очень привлекательны для купцов со всего мира. Защищённость и безопасность на территориях принадлежавших Роду Полины Бореевны была общеизвестной. Это и привлекало всех.

"Была правдивою Земля,
И были дивные места - (Очень красивая природа),
Где покоряя сердце друга (Кунака),
Мы говорили всем АллА!"

Заморского гостя "Горыныча" обаяли тем, что его короновали. Полина Бореевна разрешила построить самую лучшую мечеть для купцов-мусульман, т.к. купцы по большей своей части были мусульмане, - чтобы приезжие чувствовали себя как дома. (Да и реклама на всю Азию) Так "Горыныч" и был "взят" в дружеский плен. А в итоге после Полины Бореевны началась история захвата пришельцами богатейших земель, принадлежавших Роду Полины Бореевны Казанцевой. (Да и сам Род разделился в себе - когда один из наследников устроил междоусобицу. Наверное помните - "Всякий Дом разделившись в себе погибнет"!) А мечта Полины Бореевны была в том, что Казань должна была стать столицей всех вер, где человек любой веры мог найти приют и убежище.

На Казанском гербе это единственный прототип Змея Горыныча обозначавший изначально Правду как есть! (Все другие горынычи, как нам известно - нечисть.) Вот так и оказались в середине Руси дикие племена из Азии (Асии), смешавшись с местным свободолюбивым народом. И с проникновением ислама - как Веры, они потеряли своё истинное лицо.

На Руси селилось много пришельцев. (Смотри по гербам!) Одни из них это измельчавшее племя догонов. Свои расчёты догоны вели по космической связи. (Часть этого племени живёт до сих пор в Африке - как полудикие, первобытные люди.) Ещё несколько веков назад, в прошлое, весь мир вкруговую задыхался от радиоактивной пыли. Огромное количество населения планеты повымерло. Догоны зарылись в землю, как кроты, чтобы выжить. Они изучили знак деления "Сапетова голова" и нашли жест вывода радиации из тела - сжимая кулак (любой руки) большим пальцем проводили от макушки головы до подбородка лица и скидывали "взятое" в "дальние места"!

Многое можно найти в старых гербах, иконах. А современные гербы пусты - так себе красочные пустые символы. А прежние гербы составляли люди знания, в основном выходцы из древлян.

Что будет?!"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно его отвергнут и не признают Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия - будет всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Серафим Саровский.

Итак ясно видим Свет - это Исус Христос, это великий и могучий русский язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе, как и Сергий Радонежский... Вот самородки Духа земли русской!

("... И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Не удивительно ли что о исламе в пророчествах и Вещего Авеля ни слова?!)  Трагический ислам  - http://proza.ru/2018/03/10/2440

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=hJvZtSEaSF8   Генетики поставили шах и мат русофобам

История. https://www.youtube.com/watch?v=JL83Ovh-Y0c  - Как Иван III освободил Русь от татарского ига Иван III самый хитрый царь Руси

https://www.youtube.com/watch?v=4ietkGX7hOE  - "Великие битвы России. Взятие Казани.

Казус Казани?  https://www.youtube.com/watch?v=4WsDJpNt_n4  - Казанская Икона - Бродилка 34 с Валентиной Когут 


Рецензии
Когда смотришь на то, что происходит сейчас, понимаешь, что святые нас оставили.

Игорь Леванов   25.08.2021 19:08     Заявить о нарушении
Это люди отвернулись от Бога и святых!

Василий Робакевич-Пестов   26.08.2021 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.