Что будет после Путина?

Что будет после Путина?
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Вы читали предновогоднюю статью Александра Дугина «Что будет после Путина»:
    «О том, что предстоит нашему обществу в последний период правления Владимира Путина.
    Почему правление Путина становится «тёмной» Вечностью?
    Почему при нём так и не произошло, и уже не произойдёт шага в Будущее?
    В чём была историческая миссия Путина?
    Какой выбор мы должны будем сделать после его ухода?
    Мы не говорим, что именно этот срок Путина будет последним, или что он отойдёт от политических дел после правления – но наша зацикленность на Путине приводит к тому, что мы считаем его бессмертным. Так было во время СССР, особенно в конце 1980-х годов – дни правления были бесконечными, они тянулись как в аду, описанном в «Преступлении и наказании». Нет ничего более вечного, чем эфемерное временное. Вчерашняя газета повествует о чём-то настолько несущественном, что смысла её читать никакого нет.
    Тёмная вечность!!!
    Правление Путина становится «тёмной вечностью» – мы начинаем думать, что без него, вне него, после него ничего не может быть, и «он не уйдёт никогда». Как только кто-то говорит «после Путина», власть включает все глушилки. С другой стороны, крики оппозиции о том, что Путин «вот-вот уйдёт», продолжаются уже 20 лет и ни к чему не ведут.
    Это две иллюзии.
    Самое экстравагантное мнение – что «Путин когда-то уйдёт». Это вызывает шок, нам запрещено мыслить таким образом.
    Итак, что будет после Путина?
    Когда-то его не будет – он человек, и всё имеет политические границы. Его может не стать скоро, или через долгое время. Это вопрос логики исторического процесса. Мы знаем, что произойдёт, но не знаем, когда.
    С моей точки зрения, Путин за 18 лет полностью продемонстрировал то, что он может, хочет, собирался сделать. Это совершенно замечательно по сравнению с 90-ми, и совершенно недостаточно по сравнению с тем, что нам нужно. Ровно так определяется настоящее – это ещё не будущее, но уже не прошлое.
    Все ждали: Путин сделает шаг в одну или другую сторону, в сторону патриотизма, либо либерализма, даже правительство состоит из либерального экономического блока и силовиков-патриотов. В итоге это «вечное противостояние» из стремления достичь будущего превратилось в статус «кво». Пока Путин есть, не победят ни либералы, ни патриоты. В этой надежде изменить ситуацию проходит 18 лет. Но насколько мы наивны! Одни надеются, другие расстраиваются, а в реальности Путин и то, и то.
    18 лет – это очень много, он ни разу не вышел за границы этой формулы. Были микроскопические сдвиги в рамках глобальной модели. Он сразу заявил о «новом курсе». И так будет до конца – Путин сохранит эту двойственность, 50% патриотизма и 50% либерализма. Этот баланс завершится вместе с Путиным. Он не даст ситуации вернуться в 90-е, но и не институализирует патриотизм в полной мере.
    Вывод: с точки зрения организации будущего обеим сторонам рассчитывать на Путина не получится.
    Что будет потом?
    После Путина начнётся то, ради чего и было правление Путина. Мы увидим, какую миссию он выполнил: он позволил нашему народу сделать выбор между патриотизмом и либерализмом совершенно в иных условиях, неужели в 90-х (когда у народа не было выбора). У нас будет выбор, которого не было в 80-е и 90-е годы: выбор нашего русского пути. Даже если будет попытка сделать «Путина-2», это не сработает.
    Народ будет выбирать свой курс, и Путин создал для этого реальную возможность. Вот для чего мы живём: может, к этому и сводится русская история – к моменту, когда Путин завершит половинчатое правление, и оставит нам выбор.
    Готов ли народ идти против Глобализации, Запада, Антихриста, или согласится с либеральной фигурой?
    Народ не сможет сбежать от решения. Путин не сделает выбор за нас – всё, что произойдёт после него, это наше дело. Мы должны быть к этому готовы, и здесь нам никто ничего не навяжет».

    Что Вы об этом думаете?»

    Ответ.
    Вся беда российских политологов, как Александр Дугин, состоит в том, что они не верят, что существует Отечественная история пророчеств, что существует последовательность пророчеств.

    «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7).

    [Исторический факт:
    До 1917 года под «Удерживающим теперь» понималась царская или императорская власть, и когда богословские писатели писали о «Удерживающим теперь», они понимали не конкретного царя или императора, а царские – императорские институты власти, которые Москва – «третий Рим» исторически наследовала, от «первого» Рима через «второй Рим» – Константинополь.
    Однако фактически переход институтов «Царской власти» был продолжен и после распада Российской империи:
    Во-первых, от Московского царя Ивана IV Грозного (1530-1584) [великий князь «всея Руси» с 1533 года, первый русский царь с 1547 года] к Российским императорам, начиная с Петра I (1672-1725) [царь «всея Руси» с 1682 года, император с 1721 года],
    Во-вторых, от Российского императора Николая II (1894-1918) к ряду «Первых» и «Генеральных секретарей» ЦК КПСС [период с 1922 по 1991 годы],
    В-третьих, от «Генерального секретаря» СССР к президенту Российской Федерации с 1993 года, ибо у нас сегодня только один президент, [как раньше царь, император, генеральный секретарь], полностью отвечает за внутреннюю и внешнюю политику огромной страны, согласно Конституции Российской Федерации и действующего Законодательства].

    Когда  же  будет  «изъят  Удерживающий теперь»?
    Чтобы ответить на данный вопрос, надо внимательно прочитать пророчество ветхозаветного провидца Даниила [в XII-ой главы книги пророка сказано]: 
    «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего. И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени...
    ;;;;Со времени прекращения ежедневной жертвы, и постановления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней – 1290. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней – 1335» (1-13)».

    [Историческая справка:
    Читаем – Ветхий завет, 4-ая книга Царств:
    «В то время подступили рабы Навуходоносора, царя Вавилонского, к Иерусалиму, и подвергся город осаде. И пришел Навуходоносор, Царь Вавилонский, к городу, когда рабы осаждали его» (24.10-11).
;;;;Навуходоносор, великий царь Вавилонский (605-562 до НЭ). Разбил армию египетского фараона Нехао при Кархамисе (Иеремия 46.2), после этого в 606 году до НЭ взял без сопротивления Иерусалим.

    «И вышел Иехония, царь Иудейский к царю Вавилонскому, – и взял его царь Вавилонский в восьмой год своего царствования (597 год до НЭ). И вывез он оттуда все сокровища дома Господня и сокровища царского дома. И изломал, как изрек Господь, все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем» (24.12-13).
    Итак, из этих текстов сделаем расчёт: первая точка по Даниилу – «дня времени прекращения ежедневной жертвы» по указу царя Навуходоносора 606 год до НЭ (год разграбления первого Храма Господня, вывезли все религиозные предметы в Вавилон) прибавляем 1290 лет, – это нам дает 685 год (в современной истории нет нулевого года), прибавляем 1335 лет – получаем 2020 год.
;;;;Однако Даниил в своём пророчестве говорит, что разграбление первого Храма имело место, «в восьмой год царствования царя», – то есть в 597 году до НЭ. Прибавляем 1290 лет, – это нам даёт 694 год, прибавляем 1335 лет – получаем вторую дату – 2029 год].

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после».
    [катрен 10.72, перевод доктора Люстрио, 1962].

    Не знаю, как видится политическая ситуация в России в последние месяцы московским политологам, но у тех, кто живёт на Урале, создаётся впечатление, что Власть взяла решительный курс на «реставрацию» в полной степени того «Либерального» проекта, который уже пытались реализовать в «лихие» 90-е годы, причём как на внешнеполитической арене, так и внутри страны. Данные Богом России природные богатства и земля, «леса, поля и реки»; завоёванные десятками поколений и миллионами наших соотечественников, оплаченные потом и кровью дороги, порты, электростанции, заводы – всё продолжает оставаться в руках нескольких сотен «успешных» граждан под лукавым предлогом: частный собственник, он же эффективный работодатель! Правда, пока эти «успешные» граждане если и доказали свою эффективность, то только в постоянной гонке тарифов и цен: населению России пришлось забыть и о бесплатном жилье, и о бесплатном обучении и лечении, коммунальные услуги и цены на электричество и бензин возросли в сотни раз и продолжают расти!
    Самое примечательное в этом грандиозном отъёме прав и денег у населения то, что советская инфраструктура «всеобщего равенства» привела к торжеству в России самого хищнического, самого паразитарного вида капитализма – рентного. «Экономика трубы» заработала на полные обороты, откачивая за пределы страны нефть, газ и капиталы. Вслед за «нефтянкой» рентными стали все отрасли некогда единого народного хозяйства. Новые «дети лейтенанта Шмидта» распилили и поделили страну на участки и на концессии. Страна покрылась заборами, шлагбаумами и турникетами, проход или проезд через которые требует мзду и немалую. Платные дороги, платные детские сады, платное учение и лечение... Ренту стало приносить всё, что хоть на йоту имеет признак монополии (а всякая конкуренция безжалостно выжигается калёным железом).
    Чиновники всех уровней тоже не растерялись и не остались в стороне от аттракциона невиданной алчности – стали дружно взимать «административную ренту». Такое вот своеобразное «феодальное» кормление XXI-го века, когда государственная коррупция встроена в экономическую модель рентного капитализма. Поэтому она будет постоянно воспроизводиться, невзирая на показательные порки и грозные посадки самых зарвавшихся (но чаще просто неугодных Кремлю) деятелей.
    Что там ещё осталось не охваченным со времён «Развитого Социализма»?
    Правильно, пенсии?!
    Непорядок!!! Даёшь пенсионную реформу в массы!!!    
    Все последние «псевдо-либеральные» инициативы Правительства и соответствующая пропагандистская «шумиха» на телевидение и в электронных СМИ осуществляются параллельно со всё более проевропейским курсом, проводимым на внешнеполитической арене. И здесь речь идёт даже не о вредоносности для России самого «колониального» ресурсо-добывающего проекта (этот вопрос можно даже не обсуждать), а о его демонстративно открытом исполнении Кремлём (все природные ресурсы страны, на которые есть спрос, всё на продажу, для дорогих нашему сердцу партнёров).
    «Наши партнёры» – эти слова постоянно срываются с уст российских политиков, политологов и журналистов. Но ведь не могут же в Москве, в пределах Садового кольца, не понимать, что всё это порождает у подавляющей массы населения откровенное отторжение, причём ко всей властной вертикали, которую выстраивали с таким трудом столько лет.
    Этому могут быть лишь два логических объяснения.
    Либо имеем дело с завершающей фазой «проекта», который был разработан самим «Королём Устрашения» уже давно. Тогда сама личность «Короля Устрашения» нуждается в полной переоценке и можно вспомнить его «успешную» работу при Анатолии Собчаке, и в администрации Бориса Ельцина, и много ещё чего. Тогда вся эпоха начала 2000-х начинает выглядеть совсем в другом свете, и тогда надо признать, что «паралич» властных структур, которых коррупция уже даже не поражает, а разъедает, как гангрена, откровенная политика подрыва остатков духовных корней и массовой дебилизации, в которой вредительская реформа образования – только малая часть, углубляющаяся социальная несправедливость – вот малая часть тех факторов, которые ведут Российскую Федерацию к гибели.
    Либо, даже независимо от подлинных намерений «Короля Устрашения», раз он сам назначил представителей пятой и шестой колонны в Правительство, то за всё, что творилось в эти последние годы ответственен именно «Король Устрашения». Не Медведев, не Государственная Дума, не Совет Федерации, а тот, кто поставил представителей пятой и шестой колонны у власти. А ведь это – не просто потерянные годы: за эти годы страна во многих отношениях была отброшена назад, и теперь те проблемы, что могли бы быть разрешены в рабочем порядке, оказались запущенными чуть ли не до масштабов катастрофы.
    С классовой точки зрения, сегодня в России построена довольно интересная модель эксплуатации через потребление. Объектом эксплуатации является конечный потребитель, послушно выплачивающий сверх цены или тарифа дополнительный «налог» – ренту. При этом эксплуатация «размазана» по всем социальным слоям, а «выгодополучатель» обычно скрыт в длинной «пищевой» цепочке. Поэтому социальное негодование обычно выплескивается на «мытаря», занимающего нижний уровень «хищника», тогда как самые паразитические (в самом полном смысле этого слова) остаются в тени, всплывая лишь во время «пересдачи», когда меняются расклады во внутриэлитных группировках.
    Получается (даже в самом лучшем случае), что «Король Устрашения», затеяв и осуществив хитрый политтехнологический проект по укреплению вертикали Власти, из-за коррупции, которая в ней процветает, нанёс стране тяжелейший ущерб.
    Простительно ли это для политического деятеля, особенно для того, на которого народ возлагал столько надежд?
    У каждого государства есть уязвимые места, и если по ним систематически и сильно бить, его можно разрушить. У России таких слабых мест сейчас очень много. В складывающейся ситуации у Кремля сегодня вообще нет положительных решений: есть плохие и очень плохие.
    Единственным решением могло бы быть тотальное переустройство Российского государства по губернскому принципу, как это было во времена Российской империи. Но для этого нужна либо воля на преобразования «сверху», либо воля народа, проявленная «снизу». Сегодня нет предпосылок ни к тому, ни к другому.
    Александр Дугин задаёт вопрос:
    «Готов ли народ идти против Глобализации, Запада, Антихриста, или согласится с либеральной фигурой?»
    Ответ на данный вопрос может быть только один: «Не готов!!!, и не будет готов!!!»
    Из всех пророчеств иеромонаха Авеля (Васильев, 1757-1831) до нас дошло только одно его предсказание:
    «Оных книг, со мною нет. Хранятся они в сокровённом месте. Оные мои книги удивительные и преудивительные, и достойны те мои книги удивления и ужаса. А читать их только тем, кто уповает на Господа Бога, ибо в них есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь».
    Вот так:
    «есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь», то есть в истории России есть Имя, с которым связана большая беда. Имя, связанное с хаосом и кровью, со смутой, погромами, грабежами и смертью.
    Это, значит, в один прекрасный день Российскому населению объявят из всех средств массовой информации:
    «Дорогие соотечественники!!! Россияне!!!
    Договор «О создании Российской Федеративной республики» и все последующие конституционные акты Российской Федерации с такого-то числа считаются недействительными и недействующими.
    Впереди нас всех ждёт светлое и великое Будущее.
    Радуйтесь!!!».
    И прости нас матушка Россия. На наших глазах тебя в третий раз осудят и приговорят к смерти. Жестокие и беспощадные судьи заплюют твоё величие и не найдут в тебе ничего доброго. Всё сольётся в те дни в один вопль: «Распните её, распните». И тебя матушка Россия, распнут в третий раз под пьяный хохот и звон стаканов.
    И снова Российское население наступит на одни и те же грабли, как в 1917 и в 1991, потому что согрешило и не покаялось.
    Потому что «есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь», и никто этого пока ещё не отмолил.
    И опять перед Российским обществом встаёт извечный вопрос: Что делать?
    Прежде всего надо отставить в сторону опасную (и к сожалению, широко распространённую в православной среде) иллюзию, что достаточно уйти в пустынь, убежать от общества (в прямом или в переносном смысле), устроить себе общины и заниматься в деревенской или в лесной глухомани «самоспасением», издали поплевывая на окружающих. Здесь кроме «тайного высокомерия» налицо явная недооценка ревнителями «старины» и «истины» степени нашей вовлеченности в социум современной инфраструктуры. Сейчас городские жители поневоле встроены в государственную систему, от которой не сбежать даже общиной. Инфраструктура «трубы» и рентного капитализма диктует православным гражданам невольное соучастие в этом «свальном грехе», даже если они только простые потребители самых необходимых товаров и услуг.
    Или всем перейти на натуральное хозяйство?
    Так современные «хозяева трубы» им только спасибо скажут: они спят и видят, когда, наконец, Россия скукожится до «заветных» 30 миллионов! Одна только «пенсионная реформа» 2018-го года показала, что «лихие» 90-е ещё не закончились, и что Кремль при угрозе «своим интересам» лезет в карманы не к тем, у кого они пухнут от денег, а к тем, кто не может защитить себя.
    Выход из создавшегося положения только один: огосударствление инфраструктуры – занятие государством командных высот в экономике. Это потребует, разумеется, смены экономического курса, национализации Центробанка, коренную налоговую реформу. Необходимо ввести прогрессивный налог и закрыть возможности для оттока капитала. Необходим также пересмотр итогов приватизации – прежде всего для того, чтобы перекрыть доступ ТНК к нашим ресурсам. Также необходимо введение конфискации собственности за экономические преступления. Лозунг «Государственная инфраструктура и природные богатства – народу!» должен быть категорическим.
    Церковь должна возвысить свой голос против социальных паразитов и воров, открыто осудить их социальную позицию как антихристианскую (это трудно, ведь «хорошие» олигархи так щедро «спонсируют» Церковь).      
    Если этого не сделать, то российское общество ждёт дорога от Храма прочь, а значит, в пропасть?
    Сделает это «Король Устрашения»?, Отечественная история пророчеств на этот вопрос отвечает однозначно – Нет!!!
*    *    *
ДТН.


Рецензии