Я самая счастливая - у меня есть Ты! Ч 3, гл. 3

Анил возил доченьку по всем докторам,профессорам по всему свету,чтобы восстановить ножку, которая была изуродована, настолько ,что смотреть было на нее выше его сил :больная ножка стала короче здоровой , это отражалось на внутренних органах ,рана не заживала,гноилась и текла...
Сердце его обливалось кровью, когда он смотрел на ее ногу, ведь это ножка девушки ,женщины, будущей матери!
Он думал:
- Какое же такое животное так могла изуродовать в мирное время , без войны , без скальпеля ногу ребенка! Кто создал это чудовище и для чего,чтобы убивать и уродовать детей ?
-Какая же страна позволяет ходить по свету этим монстрам, которые уничтожают ее детей,а правительство- бездействует? Такая страна не может долго СУЩЕСТВОВАТЬ !
Отец возил дочь по всем лечебницам мира ,санаториям.
И вот однажды на пути им встетился умный доктор - который нашел причину незаживления раны и вытащил остатки косточки ноги -секвестры ,которые и образовывали свищи .Устранив причину , дочь быстро пошла на поправку.
 Прошли годы ...
Девочка стала на ноги:впервые пошла в школу к детям, до этого она училась только на дому.Приходили иногда учителя ,но в основном отец сам проводил много времени возле дочки, обучая ее самостоятельно всем предметам .Он был очень грамотный, высокообразованный и помогал ей во всём, во всех науках .
Девочка познаниями во всех областях отличалась от остальных детей в классе ,училась она превосходно . С отличием закончила школу.
  Все за что бы она ни бралась она делала гениально, чтобы ни делала: шила , мастерила , вышивала ,готовила ,танцевала ... ;к тому же она была очень усидчивой и любила мелкую кропотливую работу ,требующую напряженного длительного внимания- и отцу это нравилось,этим она была похожа на него:
- Ей это пригодиться в жизни!
Параллельно с дочкой занимался и отец.Он изучал новые технологии,новые нано-разработки,о которых мало кто знал на планете ,осваивал новые межконтинентальные ракеты , оканчивал два института и при этом занимался ежедневно в спортзале, чтобы не терять физическую форму , она ему была нужна -надеяться он мог только на Бога и на самого себя.
Дочь рано стала взрослой ,она не стала оканчивать одиннадцать классов ,как все девочки,а решила выбрать профессию ,которая приблизила бы выздоровление отца .Времени было мало , нужно было спешить,спешить жить- она была в этом похожа на Анила.
 Окончив девять классов, она поступила в медицинское училище ,с отличием окончила его , а затем по своему собственному решению поступила на факультет генетики в Харьковский университет имени Каразина - окончила его блестяще, но дело было не в оценках, она уже точно знала, что она вылечит отца . Факультет был мало ещё кому известен,наука будущего- генетика , наука новых биотехнологий давала надежду отцу.Затем была магистратура,а вот от аспирантуры пришлось отказаться -деньги нужны были на лечение отца !


Рецензии