Стратегические исследования

На третий день свадьбы племянника, мы с мужиками, решили основать институт стратегических исследований. Проблемы стояли сплошной стеной, что ни день, то новая стена, выше и толще, что ни час, новый кирпич в кладке мировых разборок. А процесс создания отрицательного имиджа, ускользал от наших мужиков, до свадьбы.Никак не могли взять в толк, каким образом, например, гонка вооружений постоянно сбивает надои коров. И почему, неправильное голосование кое-кого , рубит под корень производительность трактористов.
Всем и так понятно, что если ты не занимаешься политикой, она займется тобой, но механизм этой связи до сих пор бродит где-то в сумерках восходящей зари просвещения. После долгих дебатов решили переименовать институт стратегических исследований в институт тактических разборок.
Это древнее противоречие между тактикой и стратегией не давало нам прокемарить, несмотря на звон бокалов и хруст огурцов. Посудите сами, как заработать денег знают все, а на практике нищих все больше и больше. Куда идти и так понятно, а как придешь, то не солоно нахлебаешься. А почему, спрашиваеться. Да все просто, нет тактики, нет тактических разработок. Все смотрят вдаль, а под ногами тропинка никудышняя. А еще Суворов говорил, что за горизонт заглянули, а под носом до пояса. Короче, институт мы создали, осталось найти заказчика и тему для исследований. Но это все ерунда, главное люди, а коллектив у нас подобрался, боевой, знающий. Горы свернем.


Рецензии
Вам ещё никто ничего не написал?) Это древнее противоречие между тактикой и стратегией не давало нам прокемарить (?)...
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. (с)
Спасибо за настроение!! хорошее))

Любушка 2   12.02.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка от нас с мужиками.

Алексей Кузнецов 17   13.02.2019 08:38   Заявить о нарушении