Жизнь так непредсказуема

Некоторых людей и их энергию надо было просто немного подкорректировать и направить в нужное русло. Но у нас так не бывает. У нас либо ты с толпой идиотов, либо - расстрел. Ничего нельзя исправить - так думает большинство идиотов. Люди редко меняются - так думают все идиоты.

Вы встречали таких идиотов, которые говорят, что если ты в школе был отличником, то у тебя в жизни всё будет хорошо, а если в школе был разгильдяем, то и дальше у тебя всё будет плохо. Если финиш был хреновый, то и дальше не попрёт. А если богатые родители - то жизнь тебе обеспечена, даже скучно. Но в жизни всё совсем не так. Предсказуемость есть только в детективных романах.

Акунин - оптимист, поэтому он верит, что культура России победит.

Мне думается, что православие - это уже давно не культура России, и что если пойти этим путём снова, то мы снова попадём в тупик. Здесь нужен ум, стратегия и тактика, а не хитрость.

Плохо дело в Росии именно с мозгами, которые утекли на Запад. Что самое удивительное, что всё г...о хлынуло в Россию, а всё прекрасное утекло на Запад. Так мы скоро и ролями поменяемся, и русское население заполонит Запад. А кто здесь останется? Те, кто ещё не определился - он русский или америкос?


Рецензии